设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
 
体育老师的博客  
但问耕耘,不问收获  
网络日志正文
凱元兄比欧金中更冤更屈;号外世纪婚礼 2021-10-16 18:42:46

凱元兄比欧金中更冤更屈


    近日见欧金中复仇,又想到近期刚走的高中同学凱元兄 凱元兄,一路走好! - 万维读者网博客 (creaders.net)】。


    凱元兄,对组织忠心耿耿的老党员,被党官愚弄,从体制内不明不白被除名,落到无职无业。所幸我帮他在万维曝光了一封他给省委书记的署名信,哥们临死前总算吐了一口恶气。


    生活在自由民主社会的万维网友们,可能不会把在万维曝光一封信,视为什么了不起的事,但走在上访路上的凱元兄,见到的都是不把百姓当人的,颐指气使的狗官,万维曝光一封信,是一件大事!临走前慎重交待未忘人和我联系,他记得万维!


    如果凱元兄不是手无缚鸡之力的书生,他应该会拿起刀,像欧金中们一样的复仇!半辈子的上访路呐!


    请听下边链接的歌曲,这是凱元兄高中三年进出教室都啍的调子。唉,那么热爱生活的一个帅哥,不明不白的被整到无职无业、老无所依,走了二三十年上访路,最终含恨而去。冤啊!


男女三重唱《含苞欲放的花》https://mp.weixin.qq.com/s/QRfLpI8wg_m4GrbzYzk6_Q

 

号外 世纪婚礼!首富千金明日纽约大婚!盖茨夫妇离婚后首度同框,亿万女婿竟是普通移民? (qq.com)

 

南开校友对话余茂春关于中美政策https://youtu.be/UwYqqc9-eIQ (转发就此视频的朋友交待不要在微信上转发有可能被封

 

我佩服这个女人,她真正的改变了这个社会! (qq.com)

高官特供”——从延安到中南海,神秘的“132小组” (qq.com)

不小心把秘密全透露了 (qq.com)

权力的魔戒他被才华误一生 (qq.com)


1.jpg

2.jpg


浏览(2800) (42) 评论(9)
发表评论
文章评论
作者:体育老师 回复 白草 留言时间:2021-10-20 09:38:19

【您同学在深圳还有份工作,直到公司垮了才最后被炒。】

他是体制内干部,被派去安置他人,不是下岗。


回复 | 0
作者:白草 留言时间:2021-10-18 16:20:22

其实就是你自动站队到老同学一方而已。当年下岗的工人干部不是少数。走市场化的道路就不再包分配工作或者买断工龄。即使华为任正飞也是被逼出了体制,自己创业。您同学在深圳还有份工作,直到公司垮了才最后被炒。真不知道“国家”还欠他什么。就那么离不开体制内的铁饭碗吗?那么就夹着尾巴做人学会阿谀奉承的官场习俗。不得志还不想离开,岂不是自己找罪受。

回复 | 0
作者:体育老师 留言时间:2021-10-17 10:33:24

记得我把凱元兄那封给省党委书记的信在万维曝光后,一个老同学见到说,这样做上头会把他整得更惨。

现在看来,是凱元被查出癌症后,知道时日不多,下决心拼了!

回复 | 1
作者:体育老师 回复 体育老师 留言时间:2021-10-17 09:47:39

那次伦敦奥运,因为憨豆先生的表泬,生动活泼多了。

向无私奉献的豆豆先生致敬!



回复 | 1
作者:体育老师 回复 queen 留言时间:2021-10-17 09:43:56

【豆豆先生是牛津大学电子工程学博士,还以为是专业演员呢。】


回复 | 0
作者:体育老师 回复 马黑 留言时间:2021-10-17 09:43:03

是的,墙内受了冤屈无处伸的同胞们,把能在海外媒体吐一口气视为大事,没有经过没民主自由平等的人们是无法理解的。

回复 | 1
作者:queen 回复 马黑 留言时间:2021-10-17 07:38:15

问候马黑小弟!喜欢看你的文章!

回复 | 0
作者:queen 留言时间:2021-10-17 07:36:35

不知有木有上访出结果的例子?

豆豆先生是牛津大学电子工程学博士,还以为是专业演员呢。

回复 | 0
作者:马黑 留言时间:2021-10-16 21:42:02

只有经过两边社会制度的人才会知道言论自由的可贵。我也曾经发表过成都一个朋友的回忆文章· 百姓口述:伪军医女儿的苦涩青春。她已经过世。过世前一再向我表示感谢,她的文章回忆可以在海外的中文网站里登载出来。

回复 | 1
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.