设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
 
体育老师的博客  
但问耕耘,不问收获  
网络日志正文
包子最怕美帝精准爆头/包子讲话强奸香港 2022-06-29 20:21:24

包子最怕美帝精准爆头/包子讲话强奸香港


71日,是香港回归25周年庆典,新市长就职的大日子。

不论之前发生过什么,眼下我党最缺的是美钞,至今70%的美钞是靠香港得来的,和谁过不去也不能和美钞过不去啊?得,老着这张包子脸走一趟,当天去露个脸当天回,坐铜墙铁壁的防弹专列最万全,就这样定了。

美帝就是狡猾,狠!1941年日本偷袭珍珠港后,被迫告别歌舞升平,操起傢伙对日宣战。当年小日本之气焰何其嚣张,眼见东亚共荣圈美梦就要实现,美帝神不知鬼不觉的扔了两颗原子弹,天皇被迫投降,中国八年抗战宣告胜利。

国军打日军损兵折将的同时,中共种鸦片、打土豪分田地壮大,帮着日军打国军,蒋匪帮不敌败走台湾,中共胜利了。

中共七十三年前建国,唱着  “东风吹,战鼓擂,当今世界上究竟谁怕谁?不是人民怕美帝,而是美帝怕人民。”  一路走来,当下伟大国早已是核大国了,真真的谁怕谁啊?!

歌是这么唱的,但见俄乌战场上美帝日新月异的武器,说要爆谁的头,就爆谁的头!普京翼下超过四分之一的将官不是毙命了吗?那些有名有姓的元首,不是被无人机精准爆头了吗?

美帝狡猾美帝阴,不象我们,有什么都在大亍阅兵式上一展无遗,连只有空壳的也把牛先吹出去,这叫先声夺人。谁知从来不在大亍上操正步,不展示武器的狡猾的美帝,还有什么新式武器?

那年日本遭第一个原子弹时,本不想投降。谁料到美帝一不做二不休,又扔了一个。万一还有第三第四呢?日本不想亡国啊!

想想美帝的阴猾,不得不防啊?包子六月八日到西部战区,不也是乘专列去的吗?当时有人问为何坐专列?体老回答,要包子命的冤家太多,包子的保安没有几千也有数百吧,坐飞机?美帝多远都可精准,被打下来还不知是谁干的?

包子怕什么?只怕美帝精准爆头!不得不乘专列,躲进防弹车箱。香港三万警员清巢出动,五步一哨,十步一岗,劳民伤财保圣上万全。

其实包子用得着那么防美帝吗?美帝能那么耍流氓爆你头吗?但包子作恶多端,神经已不健全了,美帝会不会爆头谁知道?

6/30/2022 Update:

1. 刚听包子在庆典会上的讲话,大谈香港今天的繁荣昌盛,是一国两治国策的成功。体老像吞了绿头蒼蝇似的恶心,只想说:强奸香港,死不要脸!!!

2. 果真,HK天空禁飞无人机,实硾了体老的话:包子最怕美帝精准爆头!

3. 不坐专机坐防弹专列,也因包子最怕美帝精准爆头!

7/2/2022 Update:

4.jpg

讲话的台前50米都没有一个人,50米以外才是记者,中间空着这么大距离,他是怕啥呢

 

不跟香港的任何人握手,一个镜头都没有!也没有与澳门特首握手!接见几批人,都是从面前走过招招手,都不握手![捂脸]连老先生老太太知名人士都不握手!太不像话了[发怒]。看来香港的病毒变异株还是很厉害,他简直就是得绝缘才能安全[捂脸]。因此推断这家伙100%没有打疫苗,彻底的干净小白鼠——否则无法解释!


还么重要的讲话,为什么不在光天化日之下?不在万众之中?而要在地下?不是怕美帝精准爆头,是怕什么?!





   


浏览(5259) (94) 评论(24)
发表评论
文章评论
作者:体育老师 回复 汝谐毕 留言时间:2022-07-02 10:30:53

作家先生含着金钥匙出身皇城根下,在父亲的肩膀上成长,气贯长虹,世俗认与不认当然无损分毫。

和山里土鳖天上地下,无任何可比。

回复 | 0
作者:汝谐毕 回复 体育老师 留言时间:2022-07-01 16:48:14

自己说与不说,我都是预言家;世俗认与不认,我都是预言家。

正如体育老师代课裁判一把抓,不计世俗毁誉。


回复 | 0
作者:体育老师 留言时间:2022-06-30 21:39:38

HK天空禁飞无人机;不坐专机坐防弹专列,皆因怕美帝精准爆头!

美帝精准爆头,就是悬在包子头上的一把利剑。

人在做天在看,包子会有好死吗?

回复 | 3
作者:体育老师 回复 钟雨 留言时间:2022-06-30 14:44:40

【反正包子很怕死,这是肯定的。】

做尽亏心事,很怕鬼敲门!

回复 | 6
作者:体育老师 回复 一冰 留言时间:2022-06-30 14:43:02

【中共才是最大最牛的黑社会。】

回复 | 1
作者:体育老师 回复 巴黎老高 留言时间:2022-06-30 14:42:13

【全世界的黑社会,全部加起来也不如共产党一个小指头!】

是!体老落伍了。

回复 | 0
作者:体育老师 回复 双不 留言时间:2022-06-30 14:39:39

【难说,美国曾炸了卡扎菲的住宅】

双不同学有进步,包子真的不得人心!



回复 | 3
作者:钟雨 回复 体育老师 留言时间:2022-06-30 13:53:11

【为什么不坐专机坐专列防弹事厢?】

习应该是从武汉坐空军1号(习的专机叫什么还真不知道)到深圳,从深圳坐高铁到香港。原因有二:一是机场离市区比较远,沿途地形复杂,还要过海湾大桥,比较危险,怕有人安放炸弹;二是在车站举行大规模欢迎仪式比较方便。瞎猜的。

反正包子很怕死,这是肯定的。前年他去武汉视察,对着大屏幕看望医院的病人和医生,让人耻笑。

回复 | 4
作者:一冰 回复 体育老师 留言时间:2022-06-30 11:58:15

香港黑社会早就被中共招安了,中共才是最大最牛的黑社会。

向华强家和国安部长林强家是亲戚,警匪一家,官匪一家。

回复 | 2
作者:巴黎老高 留言时间:2022-06-30 11:27:18
作者:體育老師 回復 巴黎老高留言時間:2022-06-30 10:47:23

HK黑道黑社會不是吃素的!

-----------------------------------------------------------------------------------

香港黑社会,哼!

全世界的黑社会,全部加起来也不如共产党一个小指头!

中联办随便一小秘书打个电话,HK黑社会老大唬得屁滚尿流!

他们最听话,这是中国政府的大外宣外围组织。

回复 | 4
作者:双不 回复 体育老师 留言时间:2022-06-30 11:06:27

【美帝会精准爆包子的头吗?美帝不是流氓,不会的!】

难说,美国曾炸了卡扎菲的住宅


回复 | 0
作者:体育老师 回复 巴黎老高 留言时间:2022-06-30 10:47:23

【香港现在哪还有啥敌对势力。】

HK黑道黑社会不是吃素的!

回复 | 0
作者:体育老师 回复 一冰 留言时间:2022-06-30 10:45:33

香港的黑社会很厉害!

回复 | 0
作者:体育老师 回复 巴黎老高 留言时间:2022-06-30 10:43:47

【下面的古林风,动机不纯,唯恐包子党国不安。】是!


回复 | 0
作者:体育老师 回复 巴黎老高 留言时间:2022-06-30 10:41:49

【美帝从没有爆包子头的动机,除非哪一天?包子真男儿,派轰轰烈烈的,一眼无边的导弹,火箭,坦克,快餐面,金珠玛米专列奔驶往西伯利亚,,,为普京同志两肋插刀。】

正是这意思,稍有不慎被美帝抓实,就会被爆头!

回复 | 0
作者:体育老师 回复 钟雨 留言时间:2022-06-30 10:39:03

不只怕香港敌对势力吧?

为什么不坐专机坐专列防弹事厢?

回复 | 0
作者:体育老师 回复 古林风 留言时间:2022-06-30 10:35:59

体老有点老痴,此意是贬?褒?

回复 | 0
作者:巴黎老高 留言时间:2022-06-30 01:51:40
作者:鐘雨留言時間:2022-06-29 22:42:35

他怕香港的敵對勢力,不得不防,不敢久留。

———————————————————————————————荒唐!香港现在哪还有啥敌对势力。吃稀饭长大的阶级异己分子,没格局。如今包子皇上好心情;热气腾腾好山河,蒸笼层叠千万尺。东方之珠毛毛雨,万物滋润习太阳。

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

回复 | 2
作者:一冰 留言时间:2022-06-30 01:51:38

美帝不会刺杀,香港敢死独狼就不好说了,但愿不会发生萨拉热窝事件。

回复 | 8
作者:巴黎老高 留言时间:2022-06-30 01:37:49

下面的古林风,动机不纯,唯恐包子党国不安。

在念经:芝麻开门,罗浮桥平安。芝麻开门,习总大平安!

回复 | 3
作者:巴黎老高 留言时间:2022-06-30 01:27:51

其實包子用得著那麼防美帝嗎?美帝能那麼耍流氓爆妳頭嗎?

………………………………………………………………

放心啦!大姐。包子不怕,包子只是有一点点虚哪天家事被美帝多管闲事。

美帝从没有爆包子头的动机,除非哪一天?包子真男儿,派轰轰烈烈的,一眼无边的导弹,火箭,坦克,快餐面,金珠玛米专列奔驶往西伯利亚,,,为普京同志两肋插刀。

回复 | 4
作者:钟雨 留言时间:2022-06-29 22:42:35

他怕香港的敌对势力,不得不防,不敢久留。

回复 | 8
作者:古林风 回复 体育老师 留言时间:2022-06-29 20:50:58

分析家,难得芝麻开门!

回复 | 0
作者:体育老师 留言时间:2022-06-29 20:38:09

美帝会精准爆包子的头吗?美帝不是流氓,不会的!

回复 | 6
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.