设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
 
体育老师的博客  
但问耕耘,不问收获  
网络日志正文
和普京抱团苟且/习务虚李务实 2022-06-19 19:06:26

和普京抱团苟且/习务虚李务实

 

下边这个贴子,简洁清晰,击中俄中美三国关係要害,胜过长篇雄辩。体老广为传之,並加一条,俄罗斯霸占了中国富含石油天然气的320万平方公里土地。

正如所料,铁杆韭菜们哑口无言,都是事实啊!但沉默一阵后说道,美帝此番兵凶战危,和普京抱团为权益之计。言下之意是,利用普京对付美帝,过了这一劫后拜拜。

韭菜就是韭菜,普京大帝是你能耍的?苟且之后,普京缓过气来,会怎么变本加厉整治中国?明眼人拭目以待。


1.jpg


吴祚来

五月开始:

1⃣   双首长负责制,习务虚李务实

2⃣   🈲个人崇拜宣传,只报工作相关信息

3⃣   不播个人讲话,审查通过后剪辑编发

4⃣   不再提两个维护,淡化核心,因为到站下岗

5⃣   艺术家画的领袖人物封存,军队不许只听某人指挥

6⃣   个人对俄的承诺未经常委研究通过无效

7⃣   反扑顽抗进行🀄️………

 

吴祚来(1963年~),安徽省怀宁县人,中国艺术研究院研究生院毕业,获文艺学硕士学位,曾任中国艺术研究院科研处副主任、文艺理论与批评杂志社社长。现为中国艺术研究院文化战略发展研究中心“全国网络文化调研报告”负责人。

 

英《Mail on Sunday》曝光谭谭德塞近期向一名欧洲政治人物透露,他认为武汉实验室发生灾难性意外,导致病毒传播。谭德塞本月稍早坦承,病毒来自哪里我们还没有答案,道义上,我们也欠那些染疫者、死者及家属一个交代,时间拖得愈久就愈困难,我们必须加快步伐、急迫采取行动。

2:32 AM · Jun 19, 2022·Twitter Web App


受幸福剧团博文 豆芽排骨汤怂恿,从Amazon买了豆芽机,Made in China。说明书是墙内小学生英文,看不懂。摸着石头过河,试着做黄豆芽,不知要几天长成?请有同款机网友指导,谢谢!


2.jpg


浏览(4089) (8) 评论(10)
发表评论
文章评论
作者:体育老师 回复 快活老人 留言时间:2022-06-22 19:17:49

老谭那张脸永远苦大仇深,不容易!

回复 | 0
作者:体育老师 回复 快活老人 留言时间:2022-06-22 19:15:51

体老家中风水好,花园门口自来花。

花铃一串清风喜,一上万维人竞夸。


回复 | 0
作者:快活老人 留言时间:2022-06-22 15:14:54

记得有一张老谭去晋见习的照片,那样子十分令人生厌。不知是否官宣有意借此显示皇家威风霸气。


错过了老师前边的帖子,今天才看到老师的那串花儿。

刚去花下贴了一首七绝《花铃》。顺告。

回复 | 0
作者:汝谐毕 回复 体育老师 留言时间:2022-06-22 04:48:25

俺是体育老师的心地纯洁的粉丝,并无轻亵之意。

男人心,海底针。体育老师年轻时某一方面委实欠缺,故不善猜度男人心思,惜哉。


回复 | 0
作者:体育老师 回复 一冰 留言时间:2022-06-20 12:01:32

【谭书记真不是啥好鸟,谭书记和福奇应受到海牙国际法庭的审判。】

同意!

错过第一次调查,两三年了,中共早已毁尸灭迹,溯源太不容易。乌俄之战不了,何谈溯源?


回复 | 0
作者:一冰 留言时间:2022-06-20 06:13:13

世卫的谭书记因收受中共三千万美刀,在病毒传播初期的关键时刻,为中共站台撒谎,对世界没有丝毫预警,导致病毒在全球范围大流行,谭书记犯有严重的渎职罪。后来世卫组织向中共所要十亿美元,中共没给,谭书记就不断念叨调查病毒源头,以此对中共敲诈勒索,谭书记真不是啥好鸟,谭书记和福奇应受到海牙国际法庭的审判。

回复 | 2
作者:体育老师 回复 Youxiang 留言时间:2022-06-19 22:52:29

谢谢鼓励,朋友!

谢谢你喜欢我的文字。

触屏写字是不容易,我也曾试过学其他方法,但我年纪大了,学新东西不容易,但你提出的语音输入法,也许应该试试。

再次感谢!


回复 | 0
作者:Youxiang 回复 体育老师 留言时间:2022-06-19 20:07:03

体老您好:

非常欣赏您写的大作, 经常拜读。听说您写文章打字是使用手写输入法, 不会拼音,更觉珍惜您的文墨。


现在有很多语音输入法, 比如我时常用苹果手机的普通话语音输入法,据说还有广东话和河南话语音输入法等等。

对于少量的识别错误再用打字的方法改正, 十分方便。

最好不要使用讯飞语音输入法, 原因您懂得。


回复 | 0
作者:体育老师 留言时间:2022-06-19 19:41:01

死了那么多人,全球人仰马翻,病毒溯源是躲不过的!

回复 | 0
作者:体育老师 留言时间:2022-06-19 19:38:03

看来习不接受被夺权,负隅反扑顽抗

肯定是你死我活!

回复 | 0
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.