设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
 
体育老师的博客  
但问耕耘,不问收获  
网络日志正文
习真的完蛋了/马某某是马云儿子/李克强上了 2022-05-09 22:15:52

习真的完蛋了/马某某是马云儿子/李克强上了

2.jpg

3.jpg


上海正宗马列也转来李总正面的,没有屈居习总之下的贴了,足见天的确变了!


紧急通知!李总直管的举报平台正式开通,接受所有举报! (qq.com)


拿墙内退休工资的注意了


网警开始普查了,你也通知你发出去的所有人,让他们也删除,因为上面有你的微信号,顺藤摸瓜会查到你的。小心退休工资没了。明天网警统一行动。

4.jpg

5.jpg


浏览(40368) (56) 评论(0)
发表评论
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.