设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
 
体育老师的博客  
但问耕耘,不问收获  
网络日志正文
为双不同学的问题征荅案 2021-09-13 18:42:50

为双不同学的问题征荅案


近日双不同学在我的博文后多次留言,问题实在天真幼稚,和俺体老起码隔两代,体老不知如何回荅,请有兴趣的网友代我回荅。


在此提醒双不们,请不要再来俺的园子留言,俺体老年事已高,不想和你们做游戏。


还有个问题,为什么你们不去文学城、新浪、多维等园子里玩?那里不发五毛吗?


战狼们,粉红们,五毛、三毛们,你们在墙内赶走一个个外资,做了大貢献。你们在万维的目标是什么?搞垮万维吗?


战狼完胜!三星终于逃跑了https://mp.weixin.qq.com/s/fme8yK5yO1bWvSXsOxg0_Q



0913-1.png

0913-2.png


浏览(2326) (14) 评论(92)
发表评论
文章评论
作者:天雅 留言时间:2021-09-20 19:09:41

不亏为老师,诲人不倦啊。

回复 | 0
作者:检察官 回复 双不 留言时间:2021-09-18 12:14:39

伙计,耍小聪明故意混淆概念洗地太小儿科了!中共的立场就是我不好你也别想舒服,除此之外有什么立场?

回复 | 0
作者:双不 回复 Shanechen 留言时间:2021-09-18 07:46:36

中国认为只对于中国断航是一种歧视。如果国家之间普遍断航中国就不会抱怨了。事实上美国的疫情主要是欧洲带给美国的。

其次中国的抱怨并没有阻止美国和其他国家断航中国。中国抱怨是站在中国的立场,美国断航是站在美国的立场。

回复 | 1
作者:12345678 留言时间:2021-09-18 02:15:28
多国身份、护照、移民办理:全新身份、转换身份、隐藏身份、财产配置、合理避税、移民跳板。联系方式(wechat微信/Line连我/Telegram电报):zzy2080
回复 | 0
作者:Shanechen 回复 双不 留言时间:2021-09-17 21:28:56

[当时西方没有看到问题的严重性,没有断航,还指责中国的防疫措施不人道。没人认为传播疾病是中国的目的,除非一根筋。]


本来认为双不同学发言还是较理性的,但你这一句又犯浑了。

中国政府及时國内断航,却极力联合WTO反对國际断航,请您回答,别扯开回避.

回复 | 0
作者:双不 回复 右撇子 留言时间:2021-09-17 18:08:20

比普世价值更根本的价值是物质生活。这方面中国的提高程度可超过老美,且很容易比较。

回复 | 0
作者:右撇子 留言时间:2021-09-17 11:28:42

中美两国价值观南辕北辙,没有对话基础,争论没有意义!等到中国接受了普世价值,或者美国变成了一个独裁国家,双方人员再来争论才有意义!

回复 | 0
作者:检察官 回复 双不 留言时间:2021-09-16 18:08:51

怎么着?你以为央视是习公主的微信?人日是彭麻麻的微博?他不宣传独裁专制,但他要给世界把脉开方,不过脉不是白把的,是要卖药的。那个药上瘾了,供货方独此一家。他要向世界转让宇宙真理,而真理是有专利转让费的,不白给!真理一旦用习惯戒不掉的时候,是要涨价的。相较之下,颜色革命算根毛!

回复 | 2
作者:双不 回复 检察官 留言时间:2021-09-16 13:55:53

公平的说美国先打了中国耳光,相互侮辱是后来的事。据说阿拉斯加会谈中国代表团没地方吃饭,还好带了方便面。中国对会谈的地点也不满意。没有好的氛围,很难指望会有好的结果。

央视与社交软件的内容还是不同。中国对外并不鼓吹独裁专制,基本没什么意识形态。与社交软件鼓吹颜色革命有大的区别。

回复 | 1
作者:检察官 回复 双不 留言时间:2021-09-16 13:22:23

己所不欲勿施于人,中国传统古训。你侮辱别人其实侮辱的是你自己。你既然侮辱别人正常就不要跟个怨妇似的一个屁大的事总要跟伤害中国人民的感情扯上。你可以肆无忌惮不顾起码外交礼仪侮辱别人还要怪人家不卖高科技产品给你,你以为你是谁?打压?你时时处处跟人作对,还要人家来扶持你继续跟人作对?你捅人一刀还要人家再给你把枪?你把人当傻瓜?只有你自己最聪明?结果聪明反被聪敏误,葬送了卿卿性命。你禁人家社交软件,那你干嘛央视和各地方卫视,人日,解放军报,光明日报等等媒体都往人家这里放?你的各种社交媒体肆无忌惮地在人家这里用?还要脸不?

回复 | 2
作者:双不 回复 检察官 留言时间:2021-09-16 12:29:12

其实我也理解因为安全问题限制华为,但川普走的比禁5G网络远得多。包括了禁止对华为出售芯片,禁止台积电为华为代工芯片,禁止华为使用安卓软件等于安全无关的问题。不论川普的本意,中共的理解就是打压中国科技。

至于中国禁谷歌,脸书和油管等还真是安全问题。所谓颜色革命的巨大载体就是这些社交软件。我认为中共没被推翻的原因也是因为禁了这些软件。

阿拉斯加会晤时美中已经交恶,这时侮辱一下很正常了。

回复 | 1
作者:检察官 回复 双不 留言时间:2021-09-16 11:58:44

禁华为是不是华为真的有安全隐患,咱们都不知道?如果真的是出于安全考虑呢?靠抓孟晚舟能打压华为什么?美国就为了侮辱中国而抓梦?禁高科技进中国是后期美国被伤透了心而为,更何况卖东西是两厢情愿的,我有权不卖给你不可以吗?增税是人家好话说尽,让你遵守规则你来个奉陪到底逼人出手。你当年禁谷歌,脸书,油管等等多了去了,人家屁都没放一个。你到期不履行诺言还继续各种贸易壁垒限制人家还要人家不吭气?人家各方面帮助你,而你在世界上处处与人作对还要人家给你下跪?你阿拉斯加侮辱人家最高外交官,人家副国务卿到天津被你一顿训斥还舔着脸要人家不要限制你的党员及家属赴美,好有型哟!克里最后去天津又被你上课,谁在侮辱谁?但有i一点,老美经历过这一切也没变成战狼和流氓啊?人家还是君子。哈哈哈。

回复 | 2
作者:双不 回复 检察官 留言时间:2021-09-16 11:33:11

禁华为,禁高科技进中国,增税,抓孟晚舟,关领事馆。

与老习会谈的同时计划抓孟晚舟侮辱性极强。

回复 | 1
作者:检察官 回复 双不 留言时间:2021-09-16 11:23:35

问题是美国有没有打压中国?是怎么打压的?你举几个例子?是狼是流氓是外因起作用还是内因起作用?

回复 | 2
作者:双不 回复 检察官 留言时间:2021-09-16 10:42:42

印象中过去中国官方从来不提美国的奴隶制,不提印第安人。现在则大题特提。也说明关系回不去了。

回复 | 1
作者:双不 回复 检察官 留言时间:2021-09-16 10:36:28

我的感觉是外交部发言人在川普打压中国后才成了战狼。

回复 | 2
作者:检察官 回复 双不 留言时间:2021-09-16 10:23:07

我不相信你没感受到中国主流的对美国的仇恨!(当然有一部分有独立思考能力和有良知的人的看法不一样)你知道中国的官媒的舆论导向,你知道外交部战狼们的凶恶谩骂,你知道全国人民都是与党中央保持一致的,你不知道对于美国打压 中国就是不让中国人民过好日子是党和人民的共识吗?(故意把人家要求一个公平的贸易规则说成是打压)华春莹的 “九一 一殷鉴不远,美国不要好了伤疤忘了疼”,“美国好话说尽坏事做绝”等等是党中央的意思吧?这对全国人民会来一个怎样的舆论引导和意识灌输?这样拿美国的伤痛侮辱嘲笑美国是友好的表示?

回复 | 2
作者:双不 回复 巴黎老高 留言时间:2021-09-16 09:33:26

谢谢老高

回复 | 0
作者:双不 回复 检察官 留言时间:2021-09-16 09:30:54

【美国有敌视中国吗?是你在人家竭尽所能帮助你的同时一直以美帝亡我之心不死在玩别人,敌视别人。跟对日本一样,一方面享受着别人的巨额无息和低息贷款,技术,一方面要核平小日本。】

这不是中国主流的看法,至少不是川普打压中国前的主流看法。


【“这个贸易协议的签署对美中有利,对世界有利”!那美国的敌视在哪里?】

刘鹤这样说说明了中国不想与美国交恶。


【“老川下令断航就不该抱怨中国放任武汉人飞往世界”?】

老川做的不错,我的意思是断航了武汉人就无法飞往世界。

回复 | 1
作者:巴黎老高 留言时间:2021-09-16 09:23:21
双不 回复 巴黎老高留言时间:2021-09-16 07:55:54

老高,我在德州,聚聚。

太远啦,我以为你在附近不远,开车最多个把小时就好了。

啥时楼下等你,请你吃;笋子熬肉,水煮鱼片;;;。

回复 | 0
作者:双不 回复 体育老师 留言时间:2021-09-16 09:22:13

【任武汉人满世界传播病毒,如今目的达到了。是缺德、是反人类罪!】

当时西方没有看到问题的严重性,没有断航,还指责中国的防疫措施不人道。没人认为传播疾病是中国的目的,除非一根筋。

回复 | 2
作者:检察官 回复 体育老师 留言时间:2021-09-16 08:56:13

谢谢老师!咱们不用站什么立场,不用攻击谁,不用讨好谁。就用一个正常人应有的价值判断,基本逻辑和做人的基本良知,以事实来阐述,问题就很清楚了。

回复 | 2
作者:体育老师 回复 检察官 留言时间:2021-09-16 08:51:08

【其实美国的疫情主要有欧洲输入的。】第一例是从武汉相亲回西雅图的Amazon码农,随后西雅图先全美暴疫情。

回复 | 0
作者:体育老师 回复 双不 留言时间:2021-09-16 08:45:46

【其实美国的疫情主要有欧洲输入的。】第一倒是从武汉相亲回来的Amazon码农。


回复 | 1
作者:体育老师 回复 检察官 留言时间:2021-09-16 08:41:14

检察官老兄说的句句是理!

任武汉人满世界传播病毒,如今目的达到了。是缺德、是反人类罪!

【中国那种极端措施是为什么?是因为他们知道这个病毒的厉害!】深刻!


回复 | 1
作者:检察官 回复 双不 留言时间:2021-09-16 08:32:12

美国有敌视中国吗?是你在人家竭尽所能帮助你的同时一直以美帝亡我之心不死在玩别人,敌视别人。跟对日本一样,一方面享受着别人的巨额无息和低息贷款,技术,一方面要核平小日本。所谓的贸易战人家只是让你信守诺言遵守规则而已。第一阶段贸易协议签署以后,刘鹤的评价是,“这个贸易协议的签署对美中有利,对世界有利”!那美国的敌视在哪里?什么叫:“老川下令断航就不该抱怨中国放任武汉人飞往世界”?武汉传到欧洲再由欧洲传到美国不是一回事儿吗?

回复 | 1
作者:双不 回复 双不 留言时间:2021-09-16 08:14:59

记得美国断航欧洲前很多人抓紧时间回美国,纽约机场拥挤的水泄不通,几乎没人戴口罩。当时就感到纽约会大流行。

回复 | 1
作者:双不 回复 检察官 留言时间:2021-09-16 08:09:37

外资撤离的确原因很多,但主要还是川普开始的两国敌视,改变了政治氛围,并还在恶性循环。

老川下令断航就不该抱怨中国放任武汉人飞往世界。其实美国的疫情主要有欧洲输入的。

回复 | 1
作者:双不 回复 巴黎老高 留言时间:2021-09-16 07:55:54

老高,我在德州,聚聚。

回复 | 0
作者:双不 回复 Migoto 留言时间:2021-09-16 07:53:18

双不: 无论人在哪国, 被洗脑的思维不出国,被灌输的观念不改变

错了,出国前洗脑了,特崇拜美国,以为美国是出普世价值的地方。

回复 | 2
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.