设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
 
体育老师的博客  
但问耕耘,不问收获  
网络日志正文
位卑未敢忘忧国,无辜躺枪的哥们,对不起! 2021-02-03 16:47:13

读两篇文章留言有感,无辜躺枪的哥们,对不起!

2/3/2021

近日发了两篇小文,各讲述了一个女同胞被劈腿的故事,忍不住暴了粗口:”天下男人没有一个是好东西!”在此,慎重向各位无辜躺枪的哥们说声,对不起!

其实两个故事都已过去了,何以现在提笔?是眼下的形势纠心。拜总反川,有可能趋向全球化。笔者在第一篇文章中想表达的是文章的后半段:美国人比不过厉害国人。全球化,美国要吃亏。

在跟贴中,只有转个贴博点明了这层意思;其他各位就故事本身论事,同情事主,在此表示感谢!

ABC MM 失婚吃大亏, 川普反全球化https://blog.creaders.net/u/14263/202102/396305.html

说到这里,想到美国人pk中国人。前者是喝羊奶长大的,后者是狼奶。美国是在二战后,占尽天时地利人和而伶先世界。八十年代末,开始走下坡路。若再滑下去,老本吃尽,被中国赶超是肯定的。

说到这份上,特别理解川普,为什么要坚决和中国脱钩。四十年来中国步步紧逼,美国人眼见招架不住。玩不过中国人,学毛著,打得赢就打,打不赢就跑。关起门来,躲起来,管它牛打死马、马打死牛。

这样,也不怕那方光鲜女人抢这边女人的老公了。也让那些不是好东西的男人出不了轨了。

全球化,很是政治正确,但喝羊奶长大的美国人,玩不过喝狼奶长大的外国人,要吃大亏。知己知彼,百战百胜。这是俺们老祖宗教导的。

转个贴: 嘿嘿!看对亨特•拜登的统战手段就知道了,傻蛋美国人怎能是厉害国人的对手。跟他们玩和平共处,做梦互利合作的,没有一个最后不把底裤都输光的。】

 

而第二篇文章,是怕拜总、贺总要推行的逆传统,如废除性格、男女同厕等。实在不愿㸔见社会变得男女不分、男变女、女变男之类。


“男人没一个是好东西!”过时了,都不是东西了!https://blog.creaders.net/u/14263/

而且,不但年龄不是问题,连性别都不是问题了!婚姻关系不一定是一男一女。

如今,连男女厕所都不分了,男女同厕了,这世界不分男女了!“男人没一个是好东西!”过时了,都不是东西了!】

 

万维哥们姐们不分左右,都是一样的心情:位卑未敢忘忧国,希望美国不要衰败下去。

God bless America!

 

浏览(1643) (8) 评论(8)
发表评论
文章评论
作者:体育老师 回复 野性de思维 留言时间:2021-02-05 11:32:13

[ 你这文也忒厉害了点,]

不是我厉害,是现实变化太让人目瞪口呆。

回复 | 0
作者:野性de思维 留言时间:2021-02-04 17:19:57

【如今,连男女厕所都不分了,男女同厕了,这世界不分男女了!“男人没一个是好东西!”过时了,都不是东西了!】

哈哈,老师,你这文也忒厉害了点,不仅入木三分,还一针见血,不,简直是血流如注啊!学生实在憋不住,笑喷了。


回复 | 1
作者:体育老师 回复 快活老人 留言时间:2021-02-04 09:20:52

老兄用诗作武器和邪恶斗,佩服!

回复 | 0
作者:体育老师 回复 一冰 留言时间:2021-02-04 09:19:12

[绅士与流氓,前者如何是后者的对手?因为后者无法无天,不择手段。]

对!

回复 | 0
作者:体育老师 回复 末班车 留言时间:2021-02-04 09:18:01

Thank you for your understanding.

回复 | 0
作者:快活老人 留言时间:2021-02-04 07:08:05

大赞老师不忘忧国,尽管曾有一句气话让男人们觉得刺耳。

好在现在社会发展得好,男可自认非男,所以老师这句气话也不算啥了,哈哈!

还是来几句顺口溜吧:

明明大男生,

今日女厕见。

政治得正确,

盛世性随便。


回复 | 0
作者:一冰 留言时间:2021-02-04 00:48:38

绅士与流氓,前者如何是后者的对手?因为后者无法无天,不择手段。

回复 | 0
作者:末班车 留言时间:2021-02-03 21:51:02

理解。

回复 | 1
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.