设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 视  频 博  客 论  坛 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
 
体育老师的博客  
但问耕耘,不问收获  
网络日志正文
误入美帝歧途的海华有救了/人老了的迹像 2024-04-27 17:55:51

误入美帝歧途的海华有救了,

250 RMB可恢复中国国笈

 

昨日群内自干五老粉红转帖,是为想回国养老的老海华排忧解难的。

回国养老办法有三,在此只说第三,针对已是外国籍的老海华,见下二截图:

对这群耄耋,恢复中国籍最简单的办法,花250RMB,即可把外国如美国护照换为中国护照。

花250RMB,即可拿回中国护照,解决天大地大的问题啊!

贵乎哉?

不贵也!!!

在美国委屈得不行的,赶快去办吧!

机不可失,失不再来!


1.png

2.png


体老貢献下帖为驳网友们周末一笑


得奖微小說 人老了的迹像

 

      一天,会议结束后,我快步走向停车场,并急切的在口袋里摸索我的汽车钥匙,它不在我的口袋里!也不在公文包里!快!

      我赶紧返回会议室找寻,竟了无踪影……

      突然间,想起我一定是把钥匙留在车里了吧。

      我的先生曾经多次对我大叫,说我要当心別把钥匙留在汽车门上……

      我立即又赶到停车场,但可怕的事还是发生了:汽车居然不见了!

      我立刻打电话给警察,告诉他们我现在的位置,汽车的颜色 、号牌,我停放汽车的地方….等等。最后我承认我马虎了,把钥匙留在车上了……

      然后,我无奈地打电话给先生,告诉他: 我确实把钥匙留在车里了,而且车已经被偷了!

      对方沉默了好一阵子...…

      我以为电话已经挂断了。随后,听到了他憤怒的声音:白痴!他喊道,是我开车送你去的!

      现在,轮到我沉默了……

      我很尷尬,但因为车居然沒丟,也好好开心。我说: “好吧,那請你來接我吧! ”

      他再次大声喊道:我会的!但要等你说服警察,让他们相信我不是盗贼,沒有偷你的车,我现在在拘留所!怎么接你啊?

      这是20233月获奖微小說《人老了的迹像》

 

 

   《令人羡慕的40  

            

   I,“40:反右时,您年龄尚幼不达标。大跃进时,您土法炼钢跟着跑。 下乡时,您阴差阳错错过了。 高考停招时,您已经赶上入学了。 大学停课时,您却又快毕业了。 跨过鸭绿江时,您太小。 打老山时,您又太老。 文革时,您学问还夠不上当权威被打倒。文革后,生意场上您看别人当大佬。50年代最富幻想的童年给您赚到了。后面的几代人再也没有荡起双桨的时光了!

   II, “40:见过国民党兵败如山倒,见过新中国五星红旗迎风飘。 挥过连枷打菜籽,做过收稻用镰刀。 学过雷锋做好事,听过卫星上天唱歌谣。 祝贺过戈壁升起蘑菇云, 欢庆过北京奥运和鸟巢。乘过轿车和高铁,玩过手机和电脑。只盼中国更强大,亲眼见着收台岛。纵观上下五千年, “40,这般人生好难找!



浏览(4161) (19) 评论(64)
发表评论
文章评论
作者:体育老师 回复 花蜜蜂 留言时间:2024-05-04 16:48:20

40、41、42、43、44、45、46、47、48、49,还有一大半不到80吧?

回复 | 0
作者:花蜜蜂 留言时间:2024-05-04 07:35:09

40后已经80多了!已经不多了,活着的都算长寿老人!

回复 | 0
作者:体育老师 回复 老冬儿 留言时间:2024-05-01 10:59:46

这就好,慢慢来。

回复 | 0
作者:体育老师 回复 右撇子 留言时间:2024-05-01 10:58:08

在祖国厉害之前的90年代,我也曾被单线联系,说只要我回国到指定地点联系,即为我报销所有旅游花费,並商议进一步合作。也许那是最初的千人计划,我推说工作很忙,退休后再说。多次推辞后,对方才停止联系。

回复 | 0
作者:体育老师 回复 右撇子 留言时间:2024-05-01 10:49:08

台湾人一直生活在被祖国母亲惦记的威胁中,能有今天的格局不容易。

回复 | 1
作者:老冬儿 回复 体育老师 留言时间:2024-04-30 22:18:31

能喝了,还是不能喝太多

回复 | 0
作者:右撇子 留言时间:2024-04-30 21:46:45

台湾人的最大悲哀就是祖国时时刻刻都在惦记着他们。这其实就是台湾人挥之不去的噩梦!

回复 | 0
作者:右撇子 回复 体育老师 留言时间:2024-04-30 21:38:59

人不怕被贼偷,就怕被贼惦记着。其实,中国人更怕的是被祖国惦记着!

回复 | 0
作者:体育老师 回复 右撇子 留言时间:2024-04-30 14:30:12

体老拜读过大作“中共敲诈勒索海外华人又升级了“。

是的,墙内瓜民的财富靠房产撑腰,百分之八九十的财产是房产,当房卖不动时,财富就沦陷了,没韭菜可割了,海外华人韭菜就变肥美了,割一茬是一茬,延长居住许可就要800RMB。

有不少海华因种种原因是可能回国养老的,这是一个可观的群体,祖国母亲能不惦记吗?甭管此消息真谓,至少传递一个信息:你们老了,祖国惦记你们养老。

这可是可观的银发商机呵!

回复 | 1
作者:右撇子 留言时间:2024-04-30 12:07:04

目前国内的韭菜割得差不多了,海外的韭菜还比较肥润。海外华人据说有6000万。一刀割下去,会有很大的收获的!本人前不久才发一文提醒大家“中共敲诈勒索海外华人又升级了“(见这里https://blog.creaders.net/u/7046/202404/485583.html)。今天就见万维报道说,有一个华人,“入境后都已报备 华人回国 警察还是找上门”(https://news.creaders.net/china/2024/04/30/2727067.html),还好,没有被罚款。但更大的可能性是,已经有人被罚款了,但因为怕招惹更多的麻烦,不敢声张!


回复 | 0
作者:体育老师 回复 老冬儿 留言时间:2024-04-30 11:20:12

冬儿能喝牛奶了吗?

疫期探母很辛苦,保重!

回复 | 1
作者:体育老师 回复 老冬儿 留言时间:2024-04-30 11:17:40

体老容易轻信,但传过几次大谣后,对微信群发来的新闻,转万维前也推敲其真伪。

信此消息不是谣,基于两点:1)发消息者是自千五老粉红,离大外宣比我们近,应该不会高级黑我党;2)眼下国家缺钱,从美回去养老的,即便SSA最低水平,也有$1000合?7200,近来统计数据,月收入?5000即为top5%,这群人算富人,是能为振兴经济出力的。

【办延长居留都要交800元】屬于只能宰一两次的,过这村没那店,该下手时就下手,不同于人家回去养老的。


回复 | 1
作者:老冬儿 留言时间:2024-04-29 22:51:12

假消息吧,呵呵!我反正不信,办延长居留都要交800元。老师耿直。

回复 | 1
作者:体育老师 回复 裹屈 留言时间:2024-04-29 17:59:34

【我成了美国军方不肯放弃的一个"小小棋子"。】

要对付美国军方,你只剩一条路了。让你在祖国的同行上书席总,凭你的才华、对祖国的忠诚、及对美帝的仇恨,国家应该出面营救你,也只有祖国能救你。

前不久有个流浪博士,他的复旦校友救他回国了。

当然,你的情况不是校友同行能救的,但他们可以为你上书席总,祖国不会不管吧!?尤其是当下,祖国正需要人才。人才难得,全世界都在抢人。

祝你幸运!

回复 | 1
作者:体育老师 回复 右撇子 留言时间:2024-04-29 15:26:18

【花250 RMB恢复中国国籍,也可以算是名副其实了!】之前不是说中国录卡比美录卡难多了吗?怎么一下子就这么不值钱了?还落入SB坑里,真是世事变幻莫测,也不想想250的特殊含义。

回复 | 1
作者:裹屈 留言时间:2024-04-29 14:22:15

体育老师大姐说我是个"人物",可能没想到我成了美国军方不肯放弃的一个"小小棋子"。所以他们并不要我做什么,只要扣住我不许回到中国服务就行。因为他们也不信任我做密码研究。还不说与我稍微交往的国防部那个中心的密码编制密码部分我到达附近前不久迁移到了一所顶尖私立大学那里只保留破译密码的部门。编制密码和破译密码两个部门之间,大概前者更加保密,后者或许才能让我将来有所接触。我觉得所谓的接触也就是请我做学术报告而已,这可能这就是我Chair Professor的职责之一。因为我带出的博士候选人博士后中有人可能被军事情报部门征聘, 我可能不会带博士课程而主要是指导博士论文和带博士后。也就是我不会直接参与军事密码研究。所以我可以保持中立,我只是一个学者不是一个军事情报人员。我希望中美和平共处维持世界和平。到底谁是傻逼? 所以又故意熬了我几乎10年(不是大姐说的普通因素,而是第三次战争准备的因素),我这8年几乎什么也没做(补发我29年薪水如果赖账又怕我作为一名最顶尖学者的话语权有时会给帝国惹来点吧麻烦)。


回复 | 0
作者:裹屈 留言时间:2024-04-29 14:11:19

我被绑架但是做研究的黎曼猜想是一个纯数学问题,可是各位需要知道为什么我的人生碰到了美帝国如此的重视以至于使用战争等级的各种帝国家法对待我?

不说更加敏感和可怕的细节, 只提两点(一点我提到了被连带其他更绝密的信息抹去了,我提到的绝密信息不是泄密,因为我不在任何职位上同时我告诉各位的都是不是秘密的绝密信息):


第一: 爱因斯坦说过,第三次世界大战将是一场信息战。第二,黎曼猜想的证明将成为一部各国军队最高情报部门培养最高级情报人员的必备教材。


回复 | 0
作者:裹屈 留言时间:2024-04-29 10:26:49

我加的话再次被美帝国非法地抹去了。不说了,这个抹去再次证明了你这里就有T M M D的傻逼帮外人欺负自己的同胞!我属于这个世界不属于美帝国法西斯,被绑架做研究如果看来可能补发我29年薪水我可以留在美国,但是我绝不可能为美帝服务去欺负(新型殖民)我的华人同胞!


回复 | 0
作者:裹屈 回复 体育老师 留言时间:2024-04-29 10:17:04

"就是认为导师占有了他们的研究成果。但你的情况似乎比他们的复杂得多,导师似乎一手能遮天,让你不得翻身。记得多年前也有一个数学家,和导师也有知识产权之争,他也曾绖痛苦艰难。后来是一个不认识的同行,仗义执言救了他,让他脱离困境。" 原因不是您所说的,你说的几乎都不适用于我的情况。我需要告诉你多一点,您就明白了。美国刚刚几乎"秘密"地
完成全面改造教育与研究的第一步,包括新列50所大学为研究大学。 我提到的那个"他"正是这个改革的主要负责人之一。美国国会2009年通过巨款改革教育与研究,他就是国会通过那个法案时的学术界发言人。

所以他试图变相抓我壮丁我当时不懂但是警觉而使得他没搞成,所以法理上道义上他都不占理。这件事不是导师与博士生的产权之争,是中美之争中他说服美国我这个人不能被容许回到中国怕我给中国军事情报部门增加力量。他在我偷偷请国内三所大学寄回给我的推荐信中把我抬到最高点,结果现在黎曼猜想的证明或许他说对了。但是我正是在贵人的建议下与他争执,公开争执他赢不了。因此他使用了战争手段间谍手段对付我。 这个政治恰恰证明那个叫别人傻逼的是个极端傻逼。因为美国其实是一个"军事黑帮统治"的国家,T M M M D的那个他才是傻逼。"老子"争的就是他不敢公开这个事实(包括企图害死我抢劫我被绑架没付一分钱薪水做的成果而宣传美帝国这方面也是世界第一, 真正的傻逼有资格被美帝国看重像我被威胁要杀我吗, 有本事的人就成了美帝国要杀了为帝国的黑道统治,到底谁T M M D的是无知无耻的傻逼),我说过得不到合理待遇"老子"把这个成果殆尽坟墓来揭露美帝国的法西斯本质。事情能办成那么就是我据理抗争加圆滑应对的结果,同时贵人帮了忙他的遗言正是我争执中的最重要武器。

回复 | 0
作者:裹屈 回复 体育老师 留言时间:2024-04-29 09:57:31

"原因就是认为导师占有了他们的研究成果。但你的情况似乎比他们的复杂得多,导师似乎一手能遮天,让你不得翻身。记得多年前也有一个数学家,和导师也有知识产权之争,他也曾绖痛苦艰难。后来是一个不认识的同行,仗义执言救了他,让他脱离困境。"

我是被美国绑架(他当然只是为了他个人的目的,, 但是他说服美国最高军事集团我这个人回到中国将对中美之争有不利于美国的可能 -- 他把我抬到很高即使杀死也不能放我回到中国的境地)做的这个研究,我并没有想成名成家。因为我很小就知道世道的险恶(注意我说的是美国比中国更险恶,美国的顶级科学家我知道甚至见过好多被害死,不同的是美国的邪恶更高一筹,死了还不得好死, 你大姐不会知道其他人,被用来威胁我的马丁路德金这个例子您当然知道。他绝对是被美帝国暗杀然后树碑立传: 这就是美国的高超; 所有的美国人都告诉我肯尼迪和马丁都是被美帝国的统治者暗杀,不是美国政府;美国的政府只是一个傀儡,我有亲历证据),尽管我知道自己有几把刷子。 被绑架(他承认了我被绑架)做的成果,法理上道义上毫无他的合作权。所以他不敢与我公开对阵,对阵将导致美国秘密地下统治者的军事霸权暴露在世人面前。

回复 | 0
作者:右撇子 留言时间:2024-04-29 08:40:56

两百五,不就是傻瓜的代名词吗?

花250 RMB恢复中国国籍,也可以算是名副其实了!

回复 | 2
作者:体育老师 回复 老字号 留言时间:2024-04-28 20:40:35

Wow,【$2350退国籍费】是250人民币的20来倍呢! 没什么,祖国母亲怀抱的温暖更诱人。

回复 | 1
作者:体育老师 回复 老字号 留言时间:2024-04-28 20:34:53

【250不要忘记,没了外国护照和绿卡,不能在外国居住了。】既然一心回国,当然是早已怨恶西方文化的,在外国已经受夠了,能回祖国母亲怀抱很幸福,不能在外国居住了不正中下怀吗?

回复 | 3
作者:体育老师 回复 裹屈 留言时间:2024-04-28 20:25:01

体老很同情博主的遭遇,为了解你的研究,我Google 了些有关科普常识https://baike.baidu.com/item/%E9%BB%8E%E6%9B%BC%E7%8C%9C%E6%83%B3/1490284

你的研究领域对我们门外汉来说太高深,但看得出你是一个执着的数学家,深深热爱你的研究。

博士生和导师知识产权之争时有发生。我的同行中有两个犹太人,都是读博三年多没拿学位走人的,原因就是认为导师占有了他们的研究成果。但你的情况似乎比他们的复杂得多,导师似乎一手能遮天,让你不得翻身。

记得多年前也有一个数学家,和导师也有知识产权之争,他也曾绖痛苦艰难。后来是一个不认识的同行,仗义执言救了他,让他脱离困境。你有很多同行,体老不相信你的导师一手能遮天。你是否能寻求一个和你导师同级、甚至高于他的人,为你仗义执言,还你公正。

研究黎曼猜想的数学家不少,认真想想谁能帮你,祝你幸运!

我也曾经怨恶政治,在校时是被批判的白专典型,但和你不一样的是,出国后没有政治运动,不拼关系不拼爹,不把人分三六九,我能做我喜欢做的事。到万维写博,是因为疫情不得不退休,无事可做之替代。

我建议你写篇博文,报告文学类,涉及专业处以简单科普代之。把你的冤屈写出来,也许可减些负面情绪,让自己轻松些。万维以理工人为主,更有不少数学家,相信你能找到共情网友。


回复 | 1
作者:老字号 回复 体育老师 留言时间:2024-04-28 18:42:01

250不要忘记,没了外国护照和绿卡,不能在外国居住了。对于没有美丽国良民证,医疗保险和医疗补助就丢失了。过去的250是饶毅和那些千人们,他们是买进去的。据饶毅说,外国拿的博士的千人们好像都开挂了。哈哈哈哈哈。

不过万维的250不要忘记交$2350退国籍费。


回复 | 2
作者:裹屈 留言时间:2024-04-28 17:01:53

结语: 所以我与你们中有些人观点相左太多,我不赞同有人谈论政治太多。我相信国家社稷不是我们普通人的事情,那都是有野心之人的"抱负"。 所以我要抵制任何搞政治的人,我的观点是有本事去杀;不杀人想掌权或者干涉政治是被西方洗脑的痴心妄想。西方这么宣传不过是为延续他们对全世界的殖民统治所下的毒药! 整个南美移民几乎全都讲西班牙(少数比如海地讲法语),这就是西方几乎殖民全世界的证据。TMMD殖民者的后代教唆什么狗屎民主自由人权都是杀人魔鬼对他国的无耻颠覆。我认为人类社会永远应该有阶层人就是有三六九等,我为了保全自己差点长不大的虚弱身体,阴差阳错地如果挣到一份收获就是因为人类社会有阶层。没有阶层我还需要生不如死地等待又一个10年?

西方的虚假民主对全世界洗脑可能将给人类带来不尽的灾难,这一点或许不太久就会看到。鼓吹西方民主自由的人,我觉得都是一帮混蛋无知之辈。我的经历证明了强权才是唯一的真理, 所以请你们中的反华人士我借机劝告他们远离我如果做点不管什么事业。说这句话是要解释一句误解你提到些博文。 我不被容许在这里发博文(又一个美国法西斯的罪证)我在这里被有限度地评论肯能不过是为了缓解我的仇恨情绪。 由于我不被容许发博文(我不觉得是万维网这么做,而是美国国家安全局要禁止我发表他们害怕的博文内容), 但是我的事情办成之后我将远离万维网。最后谢谢"体育老师"大姐,如有不敬之处还请海涵。


回复 | 0
作者:裹屈 留言时间:2024-04-28 17:00:00

回到"驻"地, 我听着"相思愁"寄给近在咫尺不能相见的我的"甜心"那个她。同时放在这里与各位分享: "只盼苍天许我成佳偶": https://www.youtube.com/watch?v=7-DToABNs3w 歌曲像台语越语一样很好听是用"她"的母语粤语唱的。因为她我这10年来尽管"三天打渔"但是始终没忘记坚持",最近我突然发现我可以听懂一大半了包括"上海滩"中的粤语歌词。至于粤语文字,大部分我老早就都认识。因为11岁曾经熟读三国演义上大学前教我自己读书的高中数学时读红楼梦,读的都是繁体字版本。粤语文字超过95%都是汉字繁体,极少数不是汉字而是古汉字或其他。这比我学过的日语还要容易,不学就可以阅读。比如"过日辰"意思就是"过日子"这么简单,我提醒她一首歌中所说"风花山月, 只是过日辰"就是我对她说过的人生感悟。对我来说,其他几乎都是屁话!

回复 | 0
作者:裹屈 回复 裹屈 留言时间:2024-04-28 13:22:29

我在中国30好几年政治上从来不活跃,在美国对政治却更是深恶痛绝。为什么?因为我懂得了杀九族也是对的,不杀九族T M M M D的后代跑到美国还在企图推翻政府。政权就是统治者,不可能要什么狗屎的平等。美国用平等煽动他国人民反抗,最后很可能自食其果。那我为什么恨呢? 因为它美国弄得我愿意被杀九族也不愿意活了。可是我如果自杀死了又会被污蔑抑郁症。 生不如死地宁死不让最后一步他做了30年梦想得到的东西,我这最后10年就是这样度过来的。因为他得到了全部成果极有可能杀了我灭口, 因为他有这个国家的整个国家就是一个黑势力帮他;因为居然有人问我是不是想当马丁路德金?

他隔离我的现在成了"前"妻,不容许我见到儿子18年;还用害怕恐惧症来绑架我做研究。如果我做不成这个研究,尼玛我跳到黄河也洗不清了。还好我祸中有福证明了黎曼猜想。它这个黑道政权按黑道规矩也有点没法对付我了,然后他想夺取全部成果而显然还要太多的合作权。我又严词但是委婉拒绝"巧与委蛇"邀请了一共15人参与,其他人都乐于帮忙弄得他又不敢赶走任何其他人。

前两个星期他还不断地通过academia网站问我是否在武汉大学有职位,"老子"不理睬它然后它又一次关闭了那里我的账号。它害怕我登出没有它合作权的所有文章,虽然他关闭了arxiv.org那里我登出文章的许可。那里是贵人直接建议我登出草稿的地方,现在很可能就是他逼死了他的博士导师(他的前博士导师是他介绍给我在哈佛大学的贵人)也很可能逼死了我生命中的贵人。我这样说是因为这两位贵人都帮了我,然后莫名其妙地都在对我最不利的恰当时间去世了。他们去世后我被逼得更紧,但是我死咬着宁死不松口给他想要的三个中的剩下一个第一而是第二合作权(我已经给了他另外两个猜想的可能第一作者权)。这样他在整个项目中几乎得到95%左右的贡献,但是比我100%还是矮了一点点。这次我已经买好了机票等待它最后的回答,回答不对时间过了我就再次"逃走"离开他然后取消他的所有合作权!那时我日子更不好过,但是如果有那个时候他也知道除了暗杀我他没有任何其他办法对付软硬不吃的我了。


回复 | 0
作者:裹屈 回复 裹屈 留言时间:2024-04-28 12:48:16

两个表达式都被美国国家安全局非法改变了,我回头发现再登出但是不保证不受它胡搞。 我说是它非法改变是因为那个"?" 是它几次用过的"马赛克"做法(就是为了妨碍读者阅读)。

这里黎曼猜想对应的"适当"估计是 | π(x) - Li(x) | ≤ (1/ 8) π x^( 1/ 2) log x, 这个不等式就等价于黎曼猜想。 这个不等式是说这两个函数π(x) 和Li(x)的误差绝对值 不超过 (1/ 8) π x^( 1/ 2) log x, 这个不等式等价于黎曼猜想。

回复 | 0
作者:裹屈 留言时间:2024-04-28 12:37:56

但是我也不参加任何推翻美国证权的任何活动,我甚至不参加美国民主党的邀请入党。因为政治就是利益之争,没有谁对谁错。 谁宣传得最成功它的政权是正义的,那么它其实就是最大魔鬼。不谈利益的政权是更黑的政权,美帝国比中国政府我如果能够选择只能选择中国政府不可能选择美国暗藏的黑道政权。但是只要这次即将兑现我过去29年的薪水也就不得不容许我说出部分美帝国的黑暗,那么我已经答应留在美国。

回复 | 0
我的名片
体育老师
来自: USA
注册日期: 2018-06-28
访问总量: 6,005,724 次
点击查看我的个人资料
Calendar
最新发布
· 2016人民日报豪言2024 / 英国人
· 苏联老大哥撞上中囯半老徐娘
· 遭遇垮境流氓团伙诈骗纪实
· 轰轰烈烈炸高楼 厉害了我的国
· 乌克兰反侵略之战该不该打?
· 此视频揭露 我党对靖国神社为何
· 未来的世界就两个国家,一个是中
分类目录
【隨感-28】
· 苏联老大哥撞上中囯半老徐娘
· 遭遇垮境流氓团伙诈骗纪实
· 请扪心自问,你是否配为人?
· 山雨欲来风满楼 要有大事发生
· 通涨猛如虎 拜总连任悬了
· 有一种自由叫车厘子自由
· 债务爆雷第一大省贵州马跑得更欢
· 伊朗人民是善良文明的 庆幸以色
· 速战速决 伊朗真乃大丈夫也
· 若知今日 何必当初 亡羊补牢为时
【隨感-27】
· 就第一夫人彭丽媛的风衣侃几句
· 华州总统大选拉开帷幕了
· 贵州山火,天災?人祸?天災十人
· 60岁后多吃碳水有益健康
· 80%以上患者不知道自己是Prediab
· 和漂亮国比高低 厉害国尚需努力
· 小区圣诞灯饰预示美国2024经济不
· 追《繁花》忆1991年携八大件衣锦
· 我与两条人命脱不了干系, 投毒
· 三个让习包子恨得牙痒痒的华人良
【隨感-26】
· 基老一封信,百岁老人变“百天孩
· 外资撤离最主要原因 习皇没有接
· 俄罗斯名画 ”教室门口”
· 连个公章都没盖
· 斗胆给拜总出个招
· 见识当面锣,对面鼓的罢免众议院
· 中秋次日捡漏 买到小时候味道的
· 中美欧读博:大陆最易 美国最难
· 大陆留学生读博的艰辛和残忍,
· 国人逢日必反又犯傻 又搬石头砸
【隨感-25】
· 伟光正的潜艇出事了, 谣传又一
· 社会黑白颠倒,你不得不狠毒,不
· 1.5个恒大的中植系暴雷了毛阿敏
· 海外同学被墙内网管软埋了,虽远
· 秦刚夫妻凭自身优势及拍马屁功夫
· 秦刚倒台,因为长得太帅!
· 厉害国不厉害,漂亮国不漂亮,相
· 美财长狼外婆晚歺vs贵州省委食堂
· 响应河南呼吁:全国一张卷,一个
· 一觉醒来湾湾安全了/蚕豆荚炒蚕
【隨感-24】
· 60年了,大陆高考作文题仍以反美
· 草根修车厂老板、美国世袭贵族老
· 今天妞妞考驾照,被撞坏的车修好
· 在海外烹煮活色生香的重庆小面
· 我的破车、破棉袄、破紫砂壶
· 眼见贵州起高楼,才几年楼塌了
· 今日法国不再是8964法兰西
· 复开车爽歪歪不到一个月就遭车祸
· 伟大国本币结算之利弊, 取代美
· 大陆近年电视剧,千人一面演艺圈
【隨感-23】
· 国人的钱包说瘪就瘪,留学猪羊变
· 25年不开车重新自驾上路有感
· 30 年前两张旧照片的北京故事
· 与自动化斗,其乐无穷!
· 国人百毒不侵是疫情海啸的根本原
· 选个空姐百里挑一
· 美籍华人申请回国签证比绿卡难
· 公务员事业编的铁饭碗碎了/悼歿
· 医者仁心,无论东西
· 百姓传谣,民心所向!官家造谣,
【随感-22】
· 绕过SARS、 武毒的贵州,这波疫
· 2022 年末最想说的一句话:这个
· 冬儿艰辛回国探父慘兮兮,归来万
· 中共国才出虎口又入狼窝/包子拨
· 伊朗 vs 美国,最文明的一场国际
· 川粉是正常人吗/全世界最爱钱的
· 坊间传,孟晚舟是毛伟人和其母孟
· 包子战狼外交耍泼G20,活该世界
· 包子战狼外交耍泼G20,活该世界
· 解封是向习近平清零表忠、使进一
【随感-21】
· 为中国新时代政府转个贴
· 我从英磅一年定存利率13% 挖到第
· 国内敌对势力屡屡借普京之口灭我
· 忆闺蜜,谈生后事,呼吁放宽安乐
· 浅浅诗一首,祝网友们中秋月园人
· 普京不倒,清零不息!/中国未来
· 贵阳阳了,终于能向习总表忠心了
· 这项中国第一值得骄傲吗?不得第
· 全国驰援海南,恍惚又见2020武汉
· 任性的北大才女柳州妹
【随感-20】
· 三年疫情,无欲则刚!
· 越南买200架波音飞机,我党公布
· 美帝这瘦死的骡驼还是比厉害国的
· 悼安倍首相,有人幸災乐祸,奉劝
· 包子最怕美帝精准爆头/包子讲话
· 花山啊花山!《花山的乡场花山的
· 花山啊花山!《花山的蚊子花山的
· 和普京抱团苟且/习务虚李务实
· 唐山渣男袭女案掩盖席皇连失三城
· 中共国想抢台积电,厚颜无耻!
【随感-19】
· 6月11日两派要决你死我活/刁急奔
· 8964那天,我儿子也在天安门广场
· 用上海的方式官宣解封
· 大英帝国抢人,黄台之瓜,何堪再
· 再议ZT《生殖器治国 ,生殖器乱
· 那年小学妹说,等我们有钱也买绿
· 习真的完蛋了/马某某是马云儿子/
· 墙内递刀美帝“轴心法案”宰习皇
· 上海正宗马列 PK 境外势力体老
· 2022年的春天,别样的冷!
【隨感=18】
· 邻居卖掉房,悔青腸子受煎熬!
· 清华正批量生产对新冠所有变种特
· 串燒马黑、体老、柳浪美,探索新
· 谁谁谁都把小棉袄放在美国了
· 重申在美海华退休不缺钱
· 青春就几年,疫情已三年!
· 贵阳环铁通車/动态清零习皇撑得
· 万维大伽们,不要低估中共,包子
· 深圳抗疫严苛,老妹一家生活艰难
· 不要忘了,普京已是成年人
【随感-17】
· 不设乌克兰上空禁飞区,核战可避
· 俄乌战,精致丑陋华人过街鼠
· 中苏时期几个精彩片段/俄乌战重
· 良知泯灭了的女同胞,铁链八孩母
· 没本事的话----就冲我来!
· 成都美领馆准签,我姐低头一世,
· 瘫痪40多年的弟媳妇用脑养生
· 痛定思痛,打两针仍新冠,及后遗
· 下一波移民潮已悄然开启
· 致纽约作家毕先生
【随感-16】
· 见美军搜救,惊心动魄,浮想联翩
· 墙内统计米国每日新增精确到个位
· 席大大聪明,用个十年前视频鋪垫
· 离过婚嫁作洋人妇或独居的海漂老
· 岁月是首油盐酱醋的歌
· 俞敏洪遭难,国民老弟,你还好吗
· 盘点老毛建于全国饿殍遍野年代的
· 气氛诡异,厉害国四面树敌泱及华
· 也议回国养老的长和短
· 女同胞们,感恩没有老女人歧视的
【隨感-15】
· 俺不想唱衰美国,只想实话实说。
· 新冠是种文明富贵病;那些憋不住
· 读金复新大伽关于彭帅博文有感
· 为多活两天,Lets keep writing
· 通告:
· 如果有一天,离开美国、加拿大、
· 美国千傻万傻之英制傻
· 台湾民进党护台積电变不可能为可
· 你们凭什么资格,用什么身份来挑
· 在FredMeyer 周边有一大片新盖好
【隨感-14】
· 阿妞离万维出走是因拜总太怂
· 要剮要杀都不怕;ZG被趕出WTO;
· 翻墙过来的同胞,撑起万维博客点
· 万维有情况;墙内Eating有焦虑
· 《打两针老十多岁》后续,不信疫
· 听墙内名医大实话,我不再抱怨美
· 11种变异毒株巳在世界各地传播
· 岁岁霜叶炫金秋,今秋风萧瑟,叶
· 老姐妹们自澳洲来,不亦乐乎!
· 凱元兄比欧金中更冤更屈;号外世
【隨感-13】
· 少不丁博没取得体老的许可就”改
· 岁岁重阳,今又重阳,思念故土,
· 体育老师上过法卡山,不尿耄长津
· 穷养孟晚舟,生母孟军有隐情?
· 川普健康出状况,恐无法再战2024
· 申请首发美国拍的巜血战长津湖》
· 美囯胖,舌神经,吸管文化;时评
· 凱元兄,一路走好!
· 一口气吃了100人份预防小儿麻痹
· 每天五分钟,简单保健康。(保证
【隨感-12】
· 又逢一年中秋,天无情,人依旧。
· 我遭遇了“打两针辉瑞老了十多岁”
· 为双不同学的问题征荅案
· 今年的梨下来了,好邻居一家却人
· 我曾伶教过武汉病毒所的无赖和霸
· 拜总的眼泪让世界寒透了心
· 贺锦丽扶正当美国第一位女总统有
· 阿富罕撤军,美国成笑话,不必悲
· 见过抠得更滑稽、更可笑的白人吗
【随感-11】
· 掌握了毛泽东思想的塔利班,细思
· 今日有幸和蒋大公子、一草教授又
· 新冠很势利,嫌贫爱富?续马黑《
· 华人和洋人之间的婚姻,大多(俺
· 防腐剂,一个被忽略了的延长人类
· “我思,故我在” 者长寿
· 俺昨日健康年检100分/酒列长寿第
· 美国还是美国,成不是那王,败不
· 洋衙门里当差的假洋鬼子
· 墙内退休一族很幸福,没退休的很
【隨感-10】
· 班主任去世,搅动尖子班半个多世
· 刚接高中老班长通知:
· 比利时驻韩国大使夫人那张颐指气
· 为纽约作家毕汝谐先生、一冰MM建
· 赤日炎炎西雅图,俺还在
· 有这样的顺民,中共太幸运,能不
· 那年不要党票,才有今日的海阔天
· 百年党庆,高中肺癌同窗上访无门
· 那个北京有钱人终于卖房了!
· 华人在美国社会绝不会被淘汰,不
【隨感-9】
· 穿过狹缝绽放的黄玫瑰,女人花
· 面对四面围堵,习总全民动员,墙
· 大国弯道超车,期刊内卷,复旦血
· 复旦中文系主任朱刚同志的语文,
· 吹哨:第五波超级病毒即将大爆发
· 张益唐的妹妹深情回忆
· 名校人事处长办录卡弯道超车
· 艺萌MM㸔过来,手套花
· 复旦血案,高处不胜寒!何不退一
· 同一天举行婚礼的四兄弟
【往亊並不如烟-2】
· 文人治人,非文人治于人。花山军
· 忆舅妈,小脚粽,三寸金莲,高跟
· 一年一度高考日,莘莘学子成人礼
· 貌似周璇的发小阿华,聚首西雅图
· 把我高考准考证攥在手心里的班主
· 忆死于文革的贵阳市第一中学恩师
· 炊事班,花山军垦农场那些事(二)
· 俺和下舖姐们的芳华
【隨感-8】
· 幸福;活得有趣;来自墙内的特级
· 来到万维,才知道山里土鳖亏大了
· 何处退休养老?续
· 何处退休养老?西雅图老姐纽约退
· 中国的速度vs西方的扯皮
· 中国老科学家们的良心与无奈
· 今天看来,疫苗打与不打,真差不
· 战狼阿拉斯加 ”胜” 美帝,墙内嗨
· 读施化博文有感
【隨感-7】
· 俺老妪有个问题请教各位
· 自由世界海阔天高,望华人多宽容
· 今日在万维被钉在毛粉耻辱柱上的
· 牙医诊所超级忙,春江水暖,美经
· 行万维江湖,望断天涯路。
· 再论万维有诗人,作品不逊李白杜
· 那个什么的闲人,万维第一儍!
· 打完两针辉瑞后的生活状态
· 俺们笨烏先飞,今天去打了第二针
· 好想知道雷锋们是何人,容我说声
【随感-6】
· 练平甩功、八段锦、法轮功体会;
· 没有合法居留的Gizmo
· 越是崇洋媚外,越被人看不起。
· 中科院第一个美国博士后, UCLA
· 位卑未敢忘忧国,无辜躺枪的哥们
· “男人没一个是好东西!”过时了,
· ABC MM 失婚吃大亏, 川普反全球
· 我们仍然向往诗和远方
· 万维诗人
· 让人无奈的北京有钱人
【人间烟火-1】
· 如何煲出中国人喜欢的罗宋湯
· 在美海华退休不缺钱
· 写作靠语感,烹调靠手感;警告川
· 也谈如何煮好冷冻水饺;咱家饺子
【隨感-5】
· 谢谢白熊兄(白熊的博客)! 您尽
· 祝贺五届生学长末班车开博,感谢
· 尊敬的万维网编们,你们辛苦了!
· 借万维平台针砭时弊,勿以善小而
· 请阿妞、一草博赐教,如何能做到
· 我们仍然享有人身自由、思想自由
· 天下乌鸦一般黑,墙内墙外一个样
· 冲进国会的是安提法的人,破坏和
· 妈妈说: ”Find a job first!”;
· 再贴【肺炎成功自救】;告别 202
【隨感-4】
· 大陆美军、共军、国軍,抗日老兵
· 逢年过节,不为人情世故累,足矣
· 为世间留下温情,我思、故我写。
· 我病得不轻,看过医生了
· 生活不易,冥想崛起
· 为某些华人商家汗颜,赞美国商家
· 养生长寿、淡然生死,兼回老度和
· 悼阎先生,谈生死,忆张老
· 风韵犹存到 Little Lady,只因工
· 共产养老金,国之重器!
【隨感-3】
· 台湾无人、无机叛逃。
· 勿以胜负论英雄;万维何错之有?
· 立冬了, 落叶还能归根吗?
· 银浪滚滚,MM色衰。
· 墙内川粉说,美国的假选票是外国
· 大选前一天,Costco 气氛怎样?
· 好女不和恶男斗
· 肺炎成功自救的经历
· 川普会输的唯一可能是,“Money t
· 川总vs席总,为官难易
【隨感-2】
· 抗疫失败非川普之过
· 中美狭路相逢,鏖战犹酣,你死我
· 第一印象,贺锦丽不适合当副总统
· 为川爷说句应景的话,“不要让我
· 惹不起,躲得起,波音无声的抗议
· 中秋快乐!月圆人长久!
· 小英总统,你大胆的往前走,不回
· Wow,微软真动手了?美帝来真的
· 疫苗的研发是急不来的
【往亊並不如烟-1】
· 中国老科学家们的良心与无奈
· 军垦农场女排长, 花山军垦农场那
· 那年,父遭举报我辍学
· 一个上海男知青的故事
· 含汞毒面霜第一吹哨人,热脸贴天
· “感恩”党培养,下得粪塘、上得厅
· 皇城根下蹭饭难,不期然而然的人
· 一个不会装、不会作、不受待见的
· 北京会议,冷暖自知,“N无”土鱉
· 毛伟人驾崩,我的梦,女人第六感
【隨感-1】
· 好女不和男斗-1
· 我的小区,我的邻居们
· 这森林野火是​野的吗?
· 美国啊,有明白的一天吗?
· “C先生” 保唐娟,CCP立牌坊
· l ǘ ===马?任正非的故乡、童年
· 闺蜜的姻缘,马加爵的悲剧,南京
· 万维江湖任沉浮
· 回【为什么美国人越来越蠢】一文
· 微软断供后果有那么可怕吗?庚子
【命运】
· 小粉红们三天三亱不会懂!
· 北京会议,冷暖自知,“N无”土鱉
· 面对入党机会,我维护了一絲清高
· 在那片故土,我是奴才我不易
· 最感恩高考的,肯定是77 级/届
【有感而发】
· 好女不和男斗-2
· 席大大是学霸
· 被赶出旧金山中领馆的唐娟背叛了
· 那些可怜的唐娟们
· 旧金山中领馆知道,把唐娟交出去
· 唐娟女士,你的原罪,是生为中国
· 98洪災,今又洪災,国际捐款,党
· 许章润,被嫖娼,被谋财,被害命
· 重要的话再说一遍,疫情只与习性
· 普京说:20 年后,中国将成为最
【受滴水之恩,当涌泉相报】
· 选川普,除非见黑马。
· 最划算的一单投资
· 好女不和男斗-3
· 感恩美国
【人间烟火】
· 盐香
· 提起黄豆,屁民特想哭。
· 疫中退休宅家,慎防抑郁(重贴)
· 疫中退休宅家,慎防抑郁
· 有机vs非有机食品、保健品
· 可食可药车前草
· 蒲公英vs荠菜
· 舌尖上的记忆(3)喜也过年、悲
· 舌尖上的记忆(2)那年,吃着年
· 舌尖上的记忆(1)过大年,吃饺
【往亊並不如烟】
· 8964 镇压学运的结果是挡不住的
· 8964 我没有沉默,紀念64三十一
· 亲历,闻名全国的科技打假案---
· 亲历,闻名全国的科技打假案---
· 亲历,闻名全国的科技打假案---
· 颜值高端的美女同胞们,美国慎入
· 厉害了,以不说中文而骄傲的同胞
· 代考俄语,八年寒窗终于派上用场
· 法卡山战地三人特别小分队,实话
· 那年"袓国母亲"砸我饭
【ZT】
· 2016人民日报豪言2024 / 英国人
· 轰轰烈烈炸高楼 厉害了我的国
· 乌克兰反侵略之战该不该打?
· 此视频揭露 我党对靖国神社为何
· 未来的世界就两个国家,一个是中
· 160多国围堵俄罗斯,中国拒绝参
· 墙国流行颓废潮
· 武统百日做梦/员工不买房就开除
· 如果墙国不禁枪/普京輸定了?!
· 一个人最大的悲剧, 就是所有的
【情感秘语】
· 俺和下舖姐们的芳华
【衣食风彩】
【职场日记】
【海外人生】
· 黑人是爷,俺是孙子
· 无法使用MATLAB软件,我们的出路
存档目录
2024-06-02 - 2024-06-14
2024-05-02 - 2024-05-31
2024-04-01 - 2024-04-29
2024-03-01 - 2024-03-31
2024-02-01 - 2024-02-29
2024-01-01 - 2024-01-31
2023-12-01 - 2023-12-29
2023-11-02 - 2023-11-30
2023-10-01 - 2023-10-30
2023-09-01 - 2023-09-28
2023-08-01 - 2023-08-30
2023-07-02 - 2023-07-31
2023-06-01 - 2023-06-27
2023-05-02 - 2023-05-31
2023-04-01 - 2023-04-27
2023-03-01 - 2023-03-31
2023-02-02 - 2023-02-28
2023-01-02 - 2023-01-29
2022-12-02 - 2022-12-30
2022-11-02 - 2022-11-29
2022-10-02 - 2022-10-29
2022-09-02 - 2022-09-30
2022-08-01 - 2022-08-28
2022-07-02 - 2022-07-30
2022-06-03 - 2022-06-29
2022-05-02 - 2022-05-31
2022-04-01 - 2022-04-30
2022-03-01 - 2022-03-31
2022-02-02 - 2022-02-28
2022-01-01 - 2022-01-30
2021-12-01 - 2021-12-31
2021-11-01 - 2021-11-30
2021-10-01 - 2021-10-31
2021-09-01 - 2021-09-30
2021-08-01 - 2021-08-31
2021-07-01 - 2021-07-31
2021-06-01 - 2021-06-29
2021-05-02 - 2021-05-31
2021-04-04 - 2021-04-29
2021-03-02 - 2021-03-28
2021-02-01 - 2021-02-27
2021-01-01 - 2021-01-31
2020-12-01 - 2020-12-31
2020-11-02 - 2020-11-30
2020-10-02 - 2020-10-30
2020-09-01 - 2020-09-30
2020-08-01 - 2020-08-31
2020-07-01 - 2020-07-31
2020-06-01 - 2020-06-30
2020-05-01 - 2020-05-31
2020-04-01 - 2020-04-30
2020-03-01 - 2020-03-31
2020-02-01 - 2020-02-28
2020-01-02 - 2020-01-31
2019-12-04 - 2019-12-31
2019-11-02 - 2019-11-29
2019-10-04 - 2019-10-30
2019-09-13 - 2019-09-29
2019-08-22 - 2019-08-22
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2024. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.