设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
 
爪四哥的博客  
乐晕你没商量  
网络日志正文
妻管严的故事-19 2016-02-23 04:19:21

太太在主卧室 bathroom... 

太太:好你个屡教不改的东西,小便又尿到马桶外面,不给你点儿 color see see 看来你永远记不住,去,给我站墙角去!

大李一脸不高兴地站在墙角... 

太太:怎么着?一脸不高兴,给我看吗?!

大李:没有没有,你不是不知道,我思考问题时总这样. 

太太:想啥问题?

大李:道德经!您知道道德经不?

太太:知道啊,道家鼻祖老子的著作,咋啦? 

大李:在道德经中,老子日:溺之,双手俯兮,道也. 

太太:别给我穷拽,啥意思?

大李:换成普通话就是,撒尿时,两只手都放在背后,是道德高的表现. 

太太:乱忽悠吧你!这是老子说的? 

大李:对,是老子说的,背手撒尿:不服(不扶),老子不服!老子就是不服!


后记:大李说完这话后的后果...

地库... 已经减肥三天了)

basement jail.jpg


图片来自网络

浏览(2450) (1) 评论(8)
发表评论
文章评论
作者:爪四哥 留言时间:2016-02-24 09:56:16
@Johnny Walker: 哈哈,that's a good one.
爪四哥再给添两句哈:
Son: that's not true, I got you two grandson to prove it.
Mom: that's true! Otherwise, your wife would not divioce you!
😅😅👻👻
回复 | 0
作者:Johnny Walker 留言时间:2016-02-24 08:11:24
以前一犹太人同事,离婚后一直与母亲住在一起,特别能说笑话。一次说起“昨晚我妈又跟我急了”。

“说你什么了”?

“练枪50年了,你还是射不准!? 50 years of practice and you still can't shoot straight!?"!?
回复 | 0
作者:爪四哥 留言时间:2016-02-23 14:07:51
@绿岛阳光:哈哈,绿岛MM的这个老朋友是不是姓李?
回复 | 0
作者:绿岛阳光 留言时间:2016-02-23 13:19:18
说个故事:几年前俺家来个客人,还是国内一名牌大学的教授涅,需要去厕所,一会儿他出来后笑盈盈地继续说话。不久俺进厕所,马牙!厕所里面“水”慢金山,气得俺恨不能马上赶他走。这人第一这么不小心全部弄出来了,弄脏了俺家厕所,第二,出来竟然若无其事,也不道歉说一句。好在俺家楼下厕所是硬板地,用水拖拖就行了,呵呵。
回复 | 0
作者:爪四哥 留言时间:2016-02-23 11:59:28
@七分儿:哈哈,七分儿理解正确,理解万岁!时代不同了,男女都一样😅😎
回复 | 0
作者:爪四哥 留言时间:2016-02-23 11:57:14
@雪草:哈哈,那你没有看到老李家的搓板儿😅
回复 | 0
作者:七分儿 留言时间:2016-02-23 10:35:18
溺之,双手俯兮,道也.
七分儿理解为:大老爷们儿那啥,也应该坐着,道也...卫生也...呵呵
回复 | 0
作者:雪山下的绛珠草 留言时间:2016-02-23 07:42:16
成绩不错,搓衣板快跪平了
回复 | 0
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2017. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.