设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 文  墨 黄  页 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
 
爪四哥的博客  
祝您天天笑口常开. J, E, T, S, JETS!JETS!JETS!  
网络日志正文
职业闻屁师 2017-02-09 05:47:24

两天去佛罗里达州办事遇到一件奇事(见图)



smell pi.jpg


卧槽,这也太不象话了!于是爪四哥路见不平一声吼,该出手时就出手!冲上前赶走闻屁师...现在把英文对话译成中文,大概是酱紫:


爪四哥:美女,这是个骗子,在存心占你便宜!

没想到那美女生“气”地说:关你屁事!闻屁师告诉我说,人要长得美,放的屁都是香的。我们两个周瑜闻黄盖,一个愿放一个愿闻。你闻不到嫉妒了是不是?!

爪四哥弱弱地说:一里地之外就闻到臭...不不..香味了,俺就是顺着气味赶过来看个研究的...


附录:我放了一个屁

哈哈,“我放了一个屁”是俺小时候学的一个歌谣。小时候唱的“没有共产党就没有新中国”,“大海航行靠舵手”,“社会主义好”,“东方红”等等,歌词早就忘得一干二净,但“我放了一个屁”至今记忆尤新。更让我惊讶的是,前些日子在微信群里提及这个歌谣,儿时玩伴们也全都记得涅!
哈哈哈哈,原来所谓的伟大领袖与伟光正的党在吃瓜群众心中还比不了一个屁!


我放了一个屁
惊天动地
震倒了房屋
震裂了土地
穿过一条线
来到意大利
意大利的皇帝正在看戏
闻到这个屁
真是生气
拿了个口袋来捉这个屁
一下没捉着
钻进鼻孔里


天不怕地不怕,就怕富婆假装有文化!

只能拉一半!

萨达姆的生化武器终于找到啦!

浏览(1406) (0) 评论(2)
发表评论
文章评论
作者:爪四哥 回复 摩诃笨蛋 留言时间:2017-02-09 13:38:03

哈哈,俺这皇帝做得会比袁世凯还短,再有十天就要退位了

给兄弟拜个晚年,心想事成,笑口常开

回复 | 0
作者:摩诃笨蛋 留言时间:2017-02-09 10:18:07

几天不见,四哥带上王冠了!

这么近的距离,屁中有害气体恐怕能把人熏晕过去吧?

回复 | 0
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.