设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
 
爪四哥的博客  
祝您天天笑口常开  
网络日志正文
从“诈弹”看民主党的丑恶历史与现状 2018-10-26 04:17:43

美国中选在即,索罗斯,希拉里,奥巴马家里邮箱不约而同地收到根本就没有引爆装置的炸弹”...

trump-177.JPG

trump-178.JPG


稍微有一点儿智商的正常人都应该看出来,与Ford“碰瓷门,洪都拉斯难民门一样,这个诈弹门是谁的杰作。这不由让我想起台湾当年大选时,民进党与阿扁玩弄的两颗子弹的卑鄙伎俩。不错,为选举不择手段,到了厚颜无耻丧心病狂的地步,民进党与民主党看起来何其相似!更令人膛目结舌啼笑皆非的是,民主党这个自成立以来就有着种族歧视的光荣传统,善于挑动群众斗群众的马克思主义的好学生,居然能如此不要脸地把美国目前这种族裔对立,党派对立,国家意识形态严重分裂的现状归咎于川普,归咎于白人至上主义。真是如假包换的贼喊捉贼,此地无银三百两!口说无凭,爪哥在这里引用一些历史资料,让事实说话,给不明真相的吃瓜群众科普一下:究竟哪个党才是大搞种族歧视大搞白人至上主义的祖师爷。

【看一看美国民主党的历史真相】

1830528日,民主党创始人Andrew Jackson总统签署印第安人迁移法案,烧光印地安人村庄, 强行把印地安人赶出家园;

1861412日,民主党为了保卫南方的奴隶制度,与共和党总统林肯的北方展开了四年南北战争;

1867年,民主党人Nathan Forrest当选为3K党首任领袖,支持永久种族隔离并杀害黑人;

1868, 民主党总统和副总统候选人Horatio Seymour Francis Blair打出竞选标语:这是一个白人国家,让白人来统治!

1882年,民主党议员在国会以压倒性多数通过《排华法案》;

1942219日,民主党总统罗斯福发布9066号行政命令把十一万日本人送进二战集中营。

2014年起,所有亚裔细分法案都是由华裔民主党议员提案,这些出卖同胞的议员是:加州SCA-5号案:Carol Liu 刘璿卿;加州AB1726号案: David Chiu 邱信福、Philip Ting丁右立、 Edwin Chau 周本立、Judy Chu 赵美心;纽约州A9792号案: Grace Meng 孟昭文;纽约州251-A号案: Margaret Chin 陈倩雯、Peter Koo 顾雅明。
历史一直不停地在告诉人们,那就是人们从来都没有从惨痛的历史中总结经验教训!

看了民主党的黑历史,如果您还不开窍,还天真地以为民主党能够代表少数族裔利益,能代表华人利益,那爪哥再用凌飞老兄的神来之笔给您科普一下,让您看清楚:为什么华人不论是过去现在与将来,都不是民主党的菜。

从历史上来看,美国民主党从来都不是少数族裔,更不是种族平等与平权的捍卫 者。自从1829年民主党建立开始,民主党都致力于阻挠重要的民事利益提案。民主党维护黑奴制度,挑起南北战争,反对战后重建,实行种族隔离,创造了3K党(比如小石城事件中拒绝黑人学生入学的阿肯色州长奥瓦尔·福布斯,就是个民主党。而用101空降师开进小石城保护黑人学生的艾森豪威尔总统,是共和党。比如3K党就是民主党创立的,看到一群号称支持民主党的白左们高喊川普是3K党,顿时有一种非常不真实的荒谬感。白左们,你们不能因为某一个3K的头目表态支持川普,就忘记了3K党是伟光正的民主党创立的呀。不能忘本啊。历史知识零蛋啊。)

在民主党人无力阻止第131415修正案,民主党想到了一个高招:如果黑人得到了投票的权利,那么 就想办法让他们投票给民主党。

这样,黑人一样是被民主党玩弄在股掌之间。正如传言中说的那样,1963年上台的民主党总统lyndon johnson是这样说的:I will have them N*** voting democrat for 200 years。这段话虽然没有得到证实,但是民主党后来的所作所为,无不验证着这句话。只不过,随着美国人口结构的变动,民主党迅速地将票仓从黑人扩大到非法移民,穆斯林,同性恋等等。

民主党使用的招数与当年对待黑人招数 是一样的。
通过大规模无底线的福利摧毁了黑人的家庭与进取心,
通过对共和党的妖魔化来抑制黑人自我奋斗的上进心,
通过政治正确的方式阻止警方提供良好的治安环境,
通过对学校的各种放水来破坏黑人的学习环境,
通过强力推动黑人说唱等歪风使黑人素质低下违法犯罪,
通过煽动种族对立羞于认同白人的美国价值。
 
对民主党来说,一个堕落的,毫无上进心的,依赖福利的,学业无成的,混乱于犯罪边缘的族群,才是一个去投票也只会投票给民主党的好族群。那只有这样的族群,才能轻易地被民主党这个老司机,用福利与挑拨轻轻松松地带上不归路的族群。
一个上进的,自食其力的,不依赖福利的,学业有成的,家庭和谐的中产阶级及正在努力成为中产阶级的族群,都是些族群,都是不会投票给民主党的。

正如很多不了解民主党的人所疑惑的那样,号称支持捍卫少数族裔的民主党,为什么对华人对亚裔,下手从来极狠,为什么同样是少数族裔的亚裔总得不到民主党的青睐,甚至成为民主党的刀下鱼肉?只要好好地对比一下以上我说的民主党6招:

亚裔对家庭是极其看重的,不会象黑人或者LGBT那样产生出许多单亲的,各种问题家庭。
亚裔的传统文化决定了亚裔非常坚持进取心,不会因为大规模福利而得过且过。
亚裔的传统文化强调努力强调自我奋斗,与共和党高度重合。
亚裔极端重视治安环境,极端重视教育环境,孟母三迁是亚裔文化中的典型表现。
亚裔重视教育的结果导致亚裔犯罪率极低。
亚裔强烈认同美国梦,认同美国价值
亚裔仅在移民问题上,倾向宽松化,在老人福利问题上,倾向老有所养。
 
以上林林总总,决定了民主党认定亚裔并不会被民主党的招数所收买,并成为民主党的票蛆。即使亚裔有些理念民主党可以收买操作,但亚裔政治意识一旦觉醒,就必然抛弃民主党,投向共和党。一如高素质的黑人,最终成为共和党一样。比如 目前最高法院最保守的大法官,恰恰是个不折不扣的黑人。
 
所以,所谓的平权”“少数族裔不过是民主党用来 忽悠选票的假面具罢了。


猛男的“情人”节,爽!

终于不被称作铁杆川粉了!

如此挺川闹剧,令人不齿

为了孩子,猛爹们也拚了!

为了孩子,来见证历史吧!

如此无耻,叹为观止!

如此反AA,哈佛校长乐了

为了孩子,美女妈妈们也拼了!





浏览(2034) (24) 评论(63)
发表评论
文章评论
作者:旁观者未必清 留言时间:2018-10-30 12:14:15

这个诈弹客是注册民主党。

回复 | 1
作者:小猪乔治社会人 留言时间:2018-10-28 18:47:24

别浪费时间说服他们了

回复 | 0
作者:爪四哥 回复 牛仔 留言时间:2018-10-28 17:47:12

聪明的牛仔替爪哥答个疑:诈蛋客派送全国各地的10余枚假蛋,其中若干枚根本没有邮票,是怎麽寄过去的?

回复 | 3
作者:何华 回复 旁观者未必清 留言时间:2018-10-28 12:28:08

我在不列颠地主的博文, "美国国债就是给债权国'打白条‘", 后跟帖, 指出该文有严重的错误和失实,有蓄意误导之嫌疑,地主就删我的帖,也太没气量了。

既然你承认了你的此文有很多错,本来我就算了,但还拉黑了我,我只有在别的地方发了。

原文链接: http://blog.creaders.net/u/10190/201810/332883.html

我的原评帖:

博主的此文有严重的错误和失实,有蓄意误导之嫌疑, 现改正如下:

1) 中国厂商出口产品后得到是美元,不是白条, 存在中国银行里。 其中一部分兑换成人民币。 是厂商, 而不是中国政府, 发工资给工人。

2) 中国银行要给存款人利息,就要用手上的美元去投资。 中国银行可以买不列颠债券, 欧盟债券,日本债券,希腊债券,委内瑞拉债券, 倒卖黄金石油,美股港股欧股,也可买日元,欧元,土尔其货币, 也可买下伦敦,巴黎房地产。

3) 但是,中国银行还是去买了一万亿的美国国债。 厂商没买美国国债。

4) 中国银行是中国政府的。 买美国国债就是支持美国, 支持美国经济。

5) 所以, 中国政府支持美国, 支持美国经济。 但中国现在又把美国当作敌人。

6) 所以, 中国政府是汉奸卖国贼政府。

7) 博主说“所以,我们支持美国!支持美国经济”,意味着他不是不列颠女王的臣民,是中国公民。 所以, 博主也是汉奸卖国贼。

8) 博主要当不列颠的地主, 又要添共党的屁眼,真是恬不知耻,人格颠倒,逻辑混乱。

地主删我帖的理由:

作者:不列颠地主 留言时间:2018-10-28 01:05:38

多谢一位网友的指正,我的文中有许多用词不准确的地方,比如说政府印票子发工资等等。但是他的帖子有恶意攻击性言辞,必须删除。这是地主的一贯作法。

回复 | 0
作者:旁观者未必清 回复 牛仔 留言时间:2018-10-28 10:35:04

牛仔,虽然你自以为智商超高,但是,你那脑子被共匪洗坏了;在你的脑子清洗完共匪毒素之前,还是少说为妙。

回复 | 6
作者:牛仔 留言时间:2018-10-28 08:25:06

"Cesar Sayoc ‘Found A Father In Trump,’ Family Attorney Tells Anderson Cooper"

“I began to realize that he had what I considered a lesser IQ, substantial emotional problems. He was like a 14-year-old in an adult’s body. He didn’t act like a normal individual. He wasn’t working on all cylinders.”

I'm pretty sure 爪四 is not this kind of guy.Am I right?

回复 | 0
作者:牛仔 回复 爪四哥 留言时间:2018-10-28 06:45:44

川粉有很多是像这个寄炸弹一样的四肢发达头脑简单的狂热粉丝。自己有菲律宾血统,还在反所有的非白人。当然川粉不都是这样的,爪四就是个例外。爪四请回应假郭,他等着看你怎么解套呢。

回复 | 1
作者:爪四哥 回复 旁观者未必清 留言时间:2018-10-28 04:09:19

牛仔与那位思念“匹夫之勇,妇人之仁”的杀人魔王项羽的博主一样,都不在美国。都是干涉美国内政的加拿大白求恩,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

回复 | 6
作者:旁观者未必清 回复 爪四哥 留言时间:2018-10-27 19:57:20

牛仔、van68这些都是没有投票权的五毛;别浪费时间说服他们了。

回复 | 6
作者:旁观者未必清 回复 牛仔 留言时间:2018-10-27 19:53:40

方是在美国被打疼了逃回中国去的。呵呵!

回复 | 1
作者:gmuoruo 回复 牛仔 留言时间:2018-10-27 18:34:15

牛仔同学,没有看。

本人是来看瓜四如何解套,仇川人士又是如何栽脏的。

回复 | 6
作者:牛仔 留言时间:2018-10-27 15:52:17

https://m.huffingtonpost.ca/entry/trump-supporter-says-hillary-and-obama-probably-sent-bombs-to-themselves_us_5bd4969de4b0d38b58840c62

这篇上至少还有一个川粉坚信O8给自己送炸弹,其实不对,至少还有一大群黄川粉坚信,事实对于这些人都是fake news.只要Faux News,Beitbart才是可信的,呵呵。

回复 | 2
作者:牛仔 回复 gmuoruo 留言时间:2018-10-27 14:36:29

假郭你看我下面的帖了吗?

回复 | 0
作者:gmuoruo 回复 牛仔 留言时间:2018-10-27 14:20:34

牛仔同学,看来你也相信“诈蛋客”是假冒的?

回复 | 4
作者:牛仔 回复 gmuoruo 留言时间:2018-10-27 13:49:18

假郭当然是假冒的了,哈哈哈哈。

回复 | 2
作者:gmuoruo 留言时间:2018-10-27 13:45:03

匹兹堡枪手是个 Trump hater。

说不定也是假冒的?

回复 | 5
作者:牛仔 回复 爪四哥 留言时间:2018-10-27 13:27:19

爪四,土共原来希望老流氓川普容易搞定,所以全力支持川普,曾把川普和其家庭描绘成perfect,根本不提川家是靠开妓院发家致富的。后来发现老流氓是个六亲不认的混账。开始黑川。现在连为他补漏几十年,曾说过原意为其挡子弹的马仔现在也呼吁投民主党的票。当然爪四这样黄川粉是不弃不离的,哈哈。不过希望爪四不要只看狐狸新闻,open minded.

回复 | 2
作者:爪四哥 回复 牛仔 留言时间:2018-10-27 12:37:48

老兄啊,给您讲一件事:美国有一个非常知名的挺川微信公众号,现在所有挺川文章全部被网管禁发。与此同时,几个著名的黑川华人公众号的黑川文章则畅行无阻。 欢迎您与中共联手,合力打击让中共最头痛的美国总统。

国际政治,有时候用流氓的手段对付流氓更有效。think about it, 不要一叶障目不见泰山。

回复 | 9
作者:van68 回复 旁观者未必清 留言时间:2018-10-27 12:12:02

俺刚给黄川粉定性无耻,你就赶紧流窜过来当物证了,谢你自证

回复 | 5
作者:牛仔 回复 旁观者未必清 留言时间:2018-10-27 11:52:45

你是不是中医鼓吹者,或者有什么把柄被方痛打过?

在天朝满天是假,方的贡献是肯定的,只有习惯造假者才痛恨方。

回复 | 4
作者:牛仔 回复 爪四哥 留言时间:2018-10-27 11:47:53

爪四啊,你先别急着写别的,先拿出让人信服的证据证明这哥们不是典型uneducated deployable GOP再说吧!

回复 | 4
作者:旁观者未必清 回复 爪四哥 留言时间:2018-10-27 11:39:06

就如这位牛仔,竟然对方舟子崇拜得五体投地---因为误以为方是著名的密西根大学毕业!会崇拜方舟子的,大概会是怎么个情况,不必多言了吧?

顺便给牛仔更正一下:方舟子是密西根州大毕业,不是密西根大学毕业。二者区别还是挺大滴!

回复 | 5
作者:旁观者未必清 回复 爪四哥 留言时间:2018-10-27 11:31:32

那些一边反共一边又支持民主党的,多半是英文不好,整天被共匪掌控的世界日报等华语左派媒体洗脑所致。

回复 | 9
作者:爪四哥 回复 旁观者未必清 留言时间:2018-10-27 10:55:51

西岸政委最起码表里如一,一贯支持共产党与民主党。比起那些一边反共一边又支持民主党的神经病,还是强不少,哈哈哈哈

回复 | 4
作者:爪四哥 回复 紧跟着学 留言时间:2018-10-27 10:52:25

只要老犹继续控制美国,白人至上主义永远不会抬头。所谓白人至上,与那些反共义士一样,都是嘴炮而已。

民主党就不同啦,正在真刀真枪地从政策到行动,明目张胆地歧视华人,老兄,醒醒吧。

回复 | 8
作者:爪四哥 回复 牛仔 留言时间:2018-10-27 10:46:49

哈哈,老兄稍候,爪哥专门为反共又反川的两面派准备了一篇,下周贴出来,保证想象力更丰富

回复 | 4
作者:旁观者未必清 回复 西岸 留言时间:2018-10-27 10:06:49

这种所谓1905年民主党和共和党political realignment的谬论是民主党的无赖瞎话,没想到许多弱智的人竟然会信!

这种两大群体完全互换政治主张和道德立场的事情从来没有,也根本不可能发生。

西岸,这比你跟你的世仇互换爹妈、族谱和姓氏还要难!

回复 | 5
作者:紧跟着学 留言时间:2018-10-27 07:40:53

爪四这篇文章没有说服力,直接给民主党扣屎盆子。我一直觉得两党没有哪个比哪个更好,华人应该把选票投给对华人相对友好或者让华人更有生存空间的党派。川普之前的共和党没有现在这么Low,川普给不同族裔贴标签,白人至上主义抬头,我们在美国的生活是不安全的。爪四也没必要道歉啥的,大家政见或者认知不同,互相讨论一下而已。说不定下次选举不是川普领导共和党,有优秀的共和党候选人,咱们又是一个队伍的人呢:)

回复 | 5
作者:牛仔 留言时间:2018-10-27 06:39:37

爪四就是与众不同,想象力太丰富,

一个菲律宾与意大利的混合物,居然是个white supramacist.这与黄川粉有一拼。不过他毕竟有点白人基因,呵呵

Gureghian, the general manager of New River Pizza and Fresh Kitchen in Fort Lauderdale, said Sayoc was open with her about his views. He calls himself a white supremacist and dislikes gay people, African Americans, Jews, and anybody who isn't white, she said.

回复 | 4
作者:爪四哥 回复 思羽 留言时间:2018-10-27 04:07:31

再来一张,让您好事成双,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

回复 | 6
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2017. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.