设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
 
爪四哥的博客  
乐晕你没商量  
网络日志正文
这篇屁论,居然成了中宣部指导性文件 2019-06-26 03:25:16

最近高建伟凭介一篇关于屁的硕士论文,红透半边天...

xin-315.jpg

xin-316.JPG

这篇屁论,不仅成为国内外吃瓜群众茶余饭后的谈资,还引起中共中央政治局的高度重视,成了中共中央宣传部的纲领性文件。以下是中共中央宣传部关于认真学习屁论,用马屁精神做为党政军以及全国各族人民指导思想的重要通知:

为了统一思想,让全国各族人民紧密团结在伟大领袖习主席身边,需要认真学习屁的前世今生以及屁在社会中的应用。只有用屁论武装头脑,才能真正贯彻落实马屁精神,让全国人民变成新时代的马屁精。

中共中央宣传部

部长:胡澈丹

书记:梅诗花


哈哈,在中美贸易战方兴未艾,国内维稳步履维艰之时,高建伟这个屁精的屁论,就如同雪里送炭,不不,应该是雪里送屁哈哈,为统一思想,拥护伟大领袖提供了划时代的理论基础。

据说这个重要通知没有下达到省,市,县政府及党委,而是直接下达到乡,镇,村,以及每一个微信群。

为什么?为什么?究其原因,但凡县级以上的领导干部,早就自学成才,领悟了马屁精神,变成了如假包换的马屁精。所以,不必再接受屁论的再教育了,哈哈。


天妒英才,纪念宛平姐

愿歌声在天堂永远陪伴您

老公的终极梦想

用我一辈子来骗你

百慕大之行的终极梦想是...

最雷人的父亲节礼物

周末段子:闻屁有益健康,终于有了科学依据!




浏览(829) (4) 评论(4)
发表评论
文章评论
作者:爪四哥 回复 gmuoruo 留言时间:2019-06-27 03:44:05

裆中央的文件,不臭才怪哈哈

回复 | 1
作者:爪四哥 回复 不列颠地主 留言时间:2019-06-27 03:42:42

快来,快来报名,参加万维网友农家乐

回复 | 0
作者:gmuoruo 留言时间:2019-06-26 07:25:04

爪博要找齐资料,否则地主基督同志要捏着鼻子才能学。

若真证明是中央文件,地主同志就不用捏鼻子学习了。

回复 | 1
作者:不列颠地主 留言时间:2019-06-26 04:13:18

文件不全,缺论文编号和原创性声明。

回复 | 0
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2017. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.