设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
 
爪四哥的博客  
乐晕你没商量  
网络日志正文
青山一道同云雨,明月何曾是两乡! 2020-02-14 06:42:16

现在口罩一罩难求,物以稀为贵。四嫂为了能搞到口罩,也是拚了。昨天是她的休息日,一大早就浓妆艳抹丝袜短裙开车出门,跑了方圆一百多里十几个牙医同行的诊所,披星戴月时,满载而归!欧耶,搞到了上千多口罩,瞧把四嫂乐得..

xin-898.jpg

口罩限购后,四嫂想方设法又买到一千多口罩。这次可以凑够三千,与她准备捐赠给北大医学部的50万双医用手套一起,运往北京。多数物资会发往武汉,支援在武汉第第一线的北医医疗队的几百名医护人员。

我承认,我承认,什么浓妆艳抹丝袜短裙,都是我在白日做梦哈哈。嗯,如果,如果,如果,如果今晩,能浓妆艳抹丝袜短裙,该多好...

备注:

几天前的一个早晨,四嫂告诉我北医在武汉的医疗队也急需医用手套,打算购买一万双捐过去。结果晚上回家时,四嫂告诉我,与北大医学部负责人谈过后,她改了主意,一口气购买了50万双!乖乖隆地咚,这是个什么概念?一箱22磅,共200箱,4400磅!

xin.jpg

我跟四嫂说,咱也别打肿脸充胖子啦,否则我的私房钱都要贡献粗来啦。

treasure-15.jpg

后来我眼珠一转,计上心来。于是跟四嫂建议,在朋友圈搞个众筹吧,众人拾柴火焰高。如果达不到预期效果,我就去网上众筹。以爪哥的人品与人气,保证完成任务!开始四嫂死活不同意,不想到处张扬。经过我软磨硬炮,好说歹说,终于说服了她。但她只允许我在朋友圈募捐,不允许去网上众筹。

嗯,说干就干!星期二我把众筹公告发在微信朋友圈,桥水足球队,以及四嫂的北医同学群里。兄弟姐妹们真给力,慷慨解囊,仅仅二天多时间,就筹到了足够的资金,大大减轻了我与四嫂的负担。这真是:

今晚一道同云雨,明月何曾是两乡!

 

在口罩严重缺乏情况下,如何重复使用

一进家门,发现太太在我手机前哭泣...

今天在机场遇到的老中,都是好样的!

有谁比我更财迷?


浏览(901) (8) 评论(4)
发表评论
文章评论
作者:爪四哥 回复 雪山下的绛珠草 留言时间:2020-02-19 16:12:03

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

回复 | 0
作者:雪山下的绛珠草 留言时间:2020-02-18 23:26:00

不容易啊,爪哥的私房钱都出动了,话说,你那私房攒得不容易啊,都是1美刀的大票子

回复 | 0
作者:爪四哥 回复 文庙 留言时间:2020-02-15 20:06:39

日本举国支持援助中国同胞,把战略储备都拿出来了

回复 | 0
作者:文庙 留言时间:2020-02-15 11:54:47

美国也不容易拢了!

回复 | 0
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2017. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.