设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
 
爪四哥的博客  
乐晕你没商量  
网络日志正文
一进家门,发现太太在我手机前哭泣... 2020-02-18 05:57:25

周日中午在小区遛狗回来,一进家门,发现四嫂坐在餐桌前泪流满面,我的手机打开着,放在她的面前。一时间,就好象万丈高楼失脚,扬子江江心断榄崩舟一般,惊得我魂飞魄散。我战战兢兢走上前去...

四哥:你..你..没事吧?

四嫂:没事。

我长长吁了一口气,问道:为啥在哭?

四嫂:在看北医的学弟学妹们的一个视频,太感人了。

四哥:视频?我咋不知道我手机上有这个视频?

四嫂:我手机没电了,在充电。就把视频转到你手机上看。

四哥:下回,嗯,下回,能不在我手机上看吗?

四嫂:在你手机上看咋啦?莫非,你手机上还有什么秘密?

四哥:没有没有,啥都没有,尽管看,尽管看哈哈。

四嫂:这还差不多,手机拿走吧。

把手机拿回,压在心里的石头,总算落下来...砸在脚上。我心里暗暗告诫自己:下次出门儿遛狗,一定要带上手机,带上手机,带上手机!重要的话要说三遍!

xin-2.jpg

别当真,跟大家开个玩笑哈哈。实际生活中,我与四嫂两人无秘密可言。两人手机共用一个密码,多年来email也共用一个。因为email显示的头像是四嫂,这些年我不止一次被外人误认为美女,开森!

四嫂在我手机上看的那个视频,非常感人。连我这种脸皮象天安门城楼拐弯儿一样厚,刀枪不入的人,都看到泪奔。千言万语,无以表达对北医这些白衣天使的赞美与感激。

xin-880.jpg

xin-881.jpg

 

视频的链接在这里,好像不是所有人都能打开,所以,我把视频转到油管儿里。打不开的,可以直接看油管儿版。

https://mp.weixin.qq.com/s/-1jyYNMdzAMJEyOuHB24cw


这是四嫂看完视频后,流着泪,在北医老童鞋群写的留言..

xin-879.JPG

下面这个留言,是一位分配到新疆医院的同班老童鞋留在班群的。朴实无华的几句话,却再一次让我泪奔...

xin-878.jpg


浏览(194) (4) 评论(0)
发表评论
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2017. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.