设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
 
体育老师的博客  
但问耕耘,不问收获  
我的名片
体育老师
来自: USA
注册日期: 2018-06-28
访问总量: 403,794 次
点击查看我的个人资料
Calendar
我的公告栏
最新发布
· ZT:恐怖!英国首相面色惨白似鬼
· ZT: 真正可怕的美国精神
· ZT: 意大利科学界终于证实!新冠
· ZT:杨绛仙逝,享年105岁丨她送给
· ZT:[告密者]
· ZT:看这里:中美排名前十的企业名
· 中国共产党有李克强这样的优秀好
友好链接
分类目录
【有感而发】
 · 8964 我没有沉默,紀念64三十一週年
 · 此贴触及本人良心底线,不得不回
 · 欧美发达民主国家,何以在病毒疫情面
 · 我曾一次次归,又一次次离,那片生
 · 2020庚子年,郁金香花儿依旧笑春风
 · 我们家的孩子和别人家的孩子
 · 疫苗的研发是急不来的
 · 看看你是哪国人?
 · 再回吉歌的博客
 · 转贴分享不可耻
【受滴水之恩,当涌泉相报】
 · 再回吉歌的博客
 · 感恩美国 (体育老师)
【人间烟火】
 · 可食可药车前草
 · 蒲公英vs荠菜
 · 舌尖上的记忆(3)喜也过年、悲也过
 · 舌尖上的记忆(2)那年,吃着年饺子
 · 舌尖上的记忆(1)过大年,吃饺子,
【往亊並不如烟】
 · 8964 我没有沉默,紀念64三十一週年
 · 亲历,闻名全国的科技打假案---凈
 · 亲历,闻名全国的科技打假案---净水
 · 亲历,闻名全国的科技打假案---净水
 · 颜值高端的美女同胞们,美国慎入!
 · 厉害了,以不说中文而骄傲的同胞!
 · 代考俄语,八年寒窗终于派上用场
 · 法卡山战地三人特别小分队,实话实
 · 那年"袓国母亲"砸我饭碗
 · 体育老师:俺和下舖姐们的芳华
【ZT】
 · ZT:恐怖!英国首相面色惨白似鬼
 · ZT: 真正可怕的美国精神
 · ZT: 意大利科学界终于证实!新冠状
 · ZT:杨绛仙逝,享年105岁丨她送给年
 · ZT:[告密者]
 · ZT:看这里:中美排名前十的企业名单
 · 中国共产党有李克强这样的优秀好干
 · ZT: 扒下钟南山的画皮
 · ZT: 老何微博问答:世界正在大变
 · ZT: |必读|一位病毒学家被病毒击垮
【情感秘语】
【衣食风彩】
【职场日记】
【海外人生】
 · 那年"袓国母亲"砸我饭碗
存档目录
05/01/2020 - 05/31/2020
04/01/2020 - 04/30/2020
03/01/2020 - 03/31/2020
02/01/2020 - 02/29/2020
01/01/2020 - 01/31/2020
12/01/2019 - 12/31/2019
11/01/2019 - 11/30/2019
10/01/2019 - 10/31/2019
09/01/2019 - 09/30/2019
08/01/2019 - 08/31/2019
网络日志正文
再回吉歌的博客 2020-03-30 09:47:09

再回吉歌的博客

接【转贴分享不可耻--回吉歌的博客】

看了吉歌的【刷屏真的很可耻!再说蒋大公子和体育老师】,以及一些跟贴,只得又回此文。

吉歌博说:【这篇文章声称不会写文章,但又有多少学历和职位,不过,人人都看得出来是撒谎堆砌而成。真如此,全世界的学历、学位和职位都该废除了。】

100%的真实,你们却认为是撒谎,可见你们虽然在美国生活了几十年,对西方,尤其是美国文化仍然缺乏认识,用囯内的老规矩㸔人度已。如果不改变,误解本人不要紧,要紧的是会使你们自己,及你们的后代失去诸多机会。本来你们大可甩草民,这个老五届的体育老师几条亍的。

你们仍然是用充满歧视、充满等级的眼光看世界。倘若本人出身大地方,有个好的家庭出身,读过清华、北大等名校,那么我绖历过的种种才是顺理成章,才不是撒谎

基于此,本人能理解你们的误解。是的,如果本人不出国,一个体育老师,绝无可能转身为化学博士,绝无可能在美国开自己的实验室,享有美国能源部等联邦机构和Chevron及杜邦等大公司的长期订单;担任Chevron的长期技术专家;進入Top1%纳税人群体。

还有上文没提到的,近来考虑退休,刚接受了Chevron的收购。收购的主要是草民实验室“Technology intellectual的使用权,及自己建立的几个分析系统。 在美国,知识无价(Technology is priceless)。若有网友想卖掉自己的公司,本人願免费提供经验。

前两天,收购方打包搬走了我的实验室。本人㸔着大车离去,人去楼空,难受想哭,和微信群的哥们姐们说了以下掏心窩的话。

moving 2.JPG

moving-2.JPG

说来说去,你们若还是以为本人是在造谣撒谎。草民只有一种解释,你们无法接受一个出国前的低端、一个老五届的体育老师的转身,说白了,是羡慕嫉妒恨。嫌人贫、妒人富。

吉歌博的檄文题为,谁是一草、体育老师、蒋大公子?真把万维当做“Who is Who”?本人没有着笔记述在美国办实验室的经历,为的是避,若实话实说写出来,恐怕更让你们心里不平衡。㸔来真还有一五一十写出来的必要。

本人虽然只有两年的网龄,自认是最透明的。几篇文章(http://blog.creaders.net/u/14263/201909/356761.html)都有图有真相,你们要评论,先去看看,既知本人是否在撒谎

难不成非得要本人亮出学位证书,各种订单合同,Chevron的收购合同等文件,直至本人的报税单?

除了博士文凭,其他均屬机密,报稅单更是个人隐私。否则,本人真想公诸于众,说明在此方,不拼关系、不拼出身、不拼名校、不拼学位,不拼地域,連英文都不用拼,只要你有绝活,一切皆有可能。不要不服气。

既然来到这方,继承华夏文明的同时,弃歧视他人的陋习,融入当地文化,不对他人抱成见,对你们的发展有好处。草民祝你们成功,祝所有的同胞健康幸福!

 

 

浏览(723) (58) 评论(43)
发表评论
文章评论
作者:cunliren 留言时间:2020-04-28 13:40:30

第一,把你不喜欢的屏蔽掉。第二,不去看他们的任何文章。

你去和他们来来回回,就是中了他们的计。

回复 | 0
作者:体育老师 回复 阿鼻地狱 留言时间:2020-04-01 08:05:25

Thank you!

回复 | 2
作者:体育老师 回复 一冰 留言时间:2020-04-01 08:04:29

能拉黑吗?猥琐们利用此方的言论自由,还可如吉歌们,另写文章往你喷更多的糞。他们虽然呆在阴暗的阴沟里,却常常爬出来作恶,他们不得岁月靜好,盼着美国倒下。

回复 | 3
作者:体育老师 回复 beiqian2016 留言时间:2020-04-01 07:55:15

[不要被撒旦诱惑,也不要惧怕撒旦的攻击。]

是!

回复 | 3
作者:阿鼻地狱 留言时间:2020-04-01 04:49:08

看来,您是个承继了中国传统美德“温良恭俭让”的好老师,但似太柔弱了些,应向蒋博和逸博看齐——任凭风浪起,稳坐钓鱼船,该干什么还干什么啊!

回复 | 5
作者:一冰 回复 体育老师 留言时间:2020-03-31 21:08:21

体育老师不要走,其实很简单,把他们一拉黑了事。

我也曾被举报禁言,有一个猥琐男对巴黎圣母院火灾幸灾乐祸,欢呼喝彩,我就给他留言:欲悲闻鬼叫,我哭豺狼笑。他竟然跑到网管那里编造别的理由把我封了,那几天我没去那个网站也不知道,幸亏有别的网友主动去说清解封了。有那么一些阴暗小人到了国外也改不了恶习,看来这辈子都是动物农庄的猪了。

不过我也是好久才意识到,我们希望是待人平等的,可是确实有远涉重洋来念博士和偷渡客之分,在生活中这两种人在平行的空间不容易遇到,价值观和层次差异也很大,而在网上人人带着面具,反而更暴露不堪的内在。

回复 | 5
作者:beiqian2016 留言时间:2020-03-31 16:24:03

to 体育老师:蒋博主的建议值得参考,“注意保护好自己的隐私,不要泄露个人资料。在万维网千万不要谈个人和家庭的事情。一定要注意!!!”

不要被撒旦诱惑,也不要惧怕撒旦的攻击。

回复 | 3
作者:体育老师 回复 蒋大公子 留言时间:2020-03-31 15:34:35

本人从不认为西方的月亮比中国的园,但西人朋友及自己周围的同胞,从来都没有怀疑过本人的真。这万维网上的猥琐之辈真是不可理喻,实在太猥琐了。

回复 | 5
作者:体育老师 回复 蒋大公子 留言时间:2020-03-31 15:27:54

谢谢提醒!

回复 | 3
作者:蒋大公子 留言时间:2020-03-31 15:15:27

猥琐小人想获得尊严只有去践踏其他人的尊严。

回复 | 6
共有43条评论  当前为第1/5页  首页 上页 下页 尾页  跳转到: 
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2017. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.