设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 文  墨 黄  页 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
 
爪四哥的博客  
祝您天天笑口常开. J, E, T, S, JETS!JETS!JETS!  
网络日志正文
高跟鞋的迷思 2016-12-29 06:11:03

爪四哥对高跟鞋一向反感,一直认为高跟鞋是腐朽没落的资产阶级对妇女的残酷的歧视,是臭男人们的一种变态的欣赏观!我绝对不让四嫂穿这种折磨人的鞋,也绝不允许家里有......实在是太贵了!

哈哈,开个玩笑,男人哪有不喜欢看美女穿高跟鞋走路的样子涅?!爪四哥也狠狠不能脱俗。嗯,严重怀恋四嫂大学时穿高跟鞋短裙黄衫,长发及腰的倩影。于是想买高跟鞋做为新年礼物送给四嫂...


high heel.jpg



四嫂坚决不要!问她为何如此,四嫂说:我哪敢再穿呀!我现在穿得象个农村妇女一样都被你骚扰成酱紫,就差往脸上抹草木灰了....若穿了高跟鞋配丝祙短裙,我就别过日子了!

这正是:

遥想四嫂当年,

长发红裙黄衫。

倾国倾城倾爪,

高跟皮鞋怡然。

俺想回到从前,

吓得四嫂胆颤。

鬼子进村不要,

高跟皮鞋不穿!

浏览(2001) (1) 评论(6)
发表评论
文章评论
作者:爪四哥 回复 BFTS 留言时间:2016-12-29 19:07:04

Keep it up, 争取一天一首。四年后就可以出诗集了

回复 | 0
作者:BFTS 回复 爪四哥 留言时间:2016-12-29 14:26:06

》不好意思啊,都是打油诗,诗也不诗,文也不文的。“天生一个仙人洞”的诗,咱可真的写不出来。不过,没有遇到强大的抵抗和反弹,咱已经觉得很不错了。

都是你们川粉逼的呀!咱博客里已经有两首川粉的打油诗了,那绝对是咱这辈子的第一和第二首啊!看看咱能不能发展成一个系列,接下来可能的是,川粉疑、川粉怨、川粉愤、川粉恨,不知道能不能写到底。看看说不定川大爷不往那个方向发展,咱只好不停的川粉乐新篇凑合了。

回复 | 0
作者:爪四哥 回复 北雁高飞 留言时间:2016-12-29 13:43:10

哈哈,四嫂已经有狠多狠多年木有穿过高跟鞋了。

祝北雁MM及全家人新年快乐,万事如意

回复 | 0
作者:爪四哥 回复 BFTS 留言时间:2016-12-29 13:40:27

哈哈,啥时候老兄变诗人啦

回复 | 0
作者:北雁高飞 留言时间:2016-12-29 09:32:54

高跟鞋如果买得合适,穿着还是舒服的。不过,没法想象四嫂穿着这种鞋子去牙医诊所上班。:-) 爪兄,新年快乐!

回复 | 0
作者:BFTS 留言时间:2016-12-29 08:02:39

》好像咱的这个帖子发这里可以烘托一下气氛。昨天写好了有点犹豫不知道该发在哪里。欢迎改编!

『苦不苦,想想红军长征两万五;累不累, 看看革命老前辈』

爪四的乐啊爪四的苦和累还有爪四的苦肉招哇不受累:

苦不苦,想想爪四下周还要对付新上任的一二三四五;

累不累,看看四哥还得疲于应付那原来可爱的贤衙内;

歇会吧,周六干脆跪搓板偷着乐节省至少一次苦和累!

回复 | 0
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.