设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 文  墨 黄  页 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
 
爪四哥的博客  
祝您天天笑口常开. J, E, T, S, JETS!JETS!JETS!  
网络日志正文
爪四哥情人节段子集锦 2017-02-14 04:24:10

梦想与现实的差距 

这是梦想

V day-1.JPG

 
这是现实

V day-2.JPG

 
梦想与现实的差距:就是一个搓板的长度。



情人节的按摩床 

十年前的情人节,我特意买了张专业按摩床,当晚扛进卧室,给太太一个惊喜...(此处省略一万字)。

V day-3.JPG

但情人节过后,用了不到三次,太太就把我这个“按摩师”开除了,说我是黄鼠狼给鸡拜年,不安好心!

可惜花了$500买的一张按摩床,就这样失业了。哪位兄弟要?俺半价出手,二百五,对,就是二百五,保证太太女友们都喜欢!



有情人终成眷属 


古人云:有情人终成眷属。今天花心的男人们要小心了,别一不留神把情人变成眷属,回家跟太太没法交待了...

V day-8.JPG




百爪挠心

根据新泽西州成年男子健康报告显示,多数成年男人的心脏有问题:心里都装着别的女人(见图)


V day-4.JPG


四嫂:心里装别的女人了吗?掏出来看看!

爪四哥掏出心来...

四嫂:艾玛,没有别的女人,但全是爪...不多不少一百只!难怪看你天天都百爪挠心的样子,还以为你有外遇了涅!



川爷的情人节晚餐

情人节到了,川普打算公开邀请两个美女吃饭,川爷买单哈!但需要答应川爷一个小小条件:一个美女要假装是川爷情人,另一个要假装是川爷太太。机会难得,全美国的美女们从速报名!


V day-5.JPG

嘿嘿,要假装就假装到底!实话说吧,这个川爷戴了帽子,其实是爪爷假装的!




女追男的时尚

大李:这年头,女孩子个个去韩国整得跟妖精一样,而且还特主动。情人节追着给男友送花,带男友出门吃饭,开房...女追男呀!这风气真受不鸟!

爪四哥:切!女追男咋啦?!四嫂到现在还追爪四哥呢!

大李:真的?羡慕ing。咋追法?

爪四哥:跑着追,手里还拎着擀面杖...



情人节的约会 

小马今天头一次见爪哥介绍的女友...

爪四哥:马牙!咋鼻青脸肿地回来了?

小马:别提了爪哥,您介绍这女孩脾气也太大了。

爪四哥:美女当然都有脾气啦,你咋惹着人家啦?是不是没给买花?

小马:买啦,买了一大把!结果一见面...然后....俺就变成鼻青脸肿的样子啦!

有图有真相


有图有真相


有图有真相


有图有真相


有图有真相


有图有真相


有图有真相

V day-6.JPG

情人节前不带这么忽悠人的...

情人节带情人吃情人餐

大李的情人节:梦想与现实


浏览(496) (0) 评论(6)
发表评论
文章评论
作者:爪四哥 回复 雪山下的绛珠草 留言时间:2017-02-14 09:22:54

这是雪草思考问题时的表情吗

回复 | 0
作者:爪四哥 回复 小满时节 留言时间:2017-02-14 09:21:50

哈哈,满儿的图片俺借用了,又添了一个在正文里

回复 | 0
作者:爪四哥 回复 绿岛阳光 留言时间:2017-02-14 09:20:37

回复 | 0
作者:雪山下的绛珠草 留言时间:2017-02-14 07:00:06

回复 | 0
作者:小满时节 留言时间:2017-02-14 06:23:51

回复 | 0
作者:绿岛阳光 留言时间:2017-02-14 06:09:40

回复 | 0
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.