设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
 
爪四哥的博客  
祝您天天笑口常开  
网络日志正文
旅馆惊魂记 2018-09-04 05:07:28

小棉袄终于要单飞了!前些日子忙于女儿华裔小姐选美的事,等到劳动节长周末送闺女上学时,才意识到还没有订旅馆。赶紧网上搜了一下,发现以学校为中心,方圆十英里的旅馆居然全部客满!(应该说almost)连15英里之外的 motel 6 都涨到$260/night!上次我带女儿来看学校时,可是 $60/night 叻。但万幸的是,在我宁可错吃一吨不可放过一口的努力下,居然让我订到一个离校不到六英里的旅馆,而且才$160/night。喜出望外,喜出望外呀。

当夜开车到达后,定睛一瞧,我大吃一吨,不不,是大吃一鲸,不不,是大吃一惊(瞧瞧,都被惊成啥样鸟)这才恍然大悟,知道为什么能租到这个旅馆了!因为旅馆下面有一大片空地,是美国大妈跳广场舞的地方!喝酒宵夜,人潮如织,音乐震天,一直要闹腾到半夜一点半才会结束。在震耳欲聋的摇滚乐中想睡觉?门儿都没有。(有图有真相)

bree-81.JPG

bree-82.JPG

bree-83.JPG

bree-79.JPG


另外,来到旅馆后发现,这是黑人老大哥经营的一家低档旅店,住客大半也是黑人老大哥老大姐。进房间都没有房卡,还是那种输密码的方式。进房间后,看到房间内极为简陋,是由老式公寓单间改装的,与上次爪哥贪便宜住的 motel 6 难分伯仲,但最起码床还算干净。

既来之则安之,物不美至少价廉呀。于是乎,盼星星盼月亮,好不容易等到美国大妈的广场舞爬梯结束,数了二千头羊,迷迷糊糊要进入梦乡...突然间,银瓶乍破水浆迸,铁骑突出刀枪鸣!一阵阵闹猫声划破夜空,把俺吵醒。这声音忽高忽低,高亢刺耳。而且忽然间,猫一边闹,还一边说上了人话:oh babyXXXX me hard...

乖乖隆地咚!我恍然大悟,这哪里是闹猫呀!听口音,应该是楼里某个客房的黑人老大哥老大姐在闹春呢!瞧瞧爪哥这狗屎运,上次带闺女来看学校,在 motel 6 就遭遇过一次 ( 汽车旅馆奇遇记 ) 。但那次在隔壁,被俺急中生智,搅了闹春者的好事。但这次也不知道是哪层哪个房间,爪哥无法故计重施。我知道遇到闹春,把耳朵堵住是没用的。于是乎索性坐起来,拿出手机,找到录音功能,来个闹春晚间现场直播,简称春晚直播吧,哈哈哈哈。前前后后约有四十多分钟的时间,春晚直播才告结束。俺一看时间,已近凌晨三点。乖乖隆地咚!

$160/night,不仅让俺亲眼见识了美国大妈的广场舞文化,还让俺亲耳见识了美国春晚,看来俺下次来探望女儿时,还要住这个旅馆哈哈!


亲亲的我的宝贝

如此牛娃,为何被斯坦福拒绝?

爪闺女选美记-大结局篇

爪闺女选美记-3

爪闺女选美记-2

爪闺女选美记

汽车旅馆奇遇记






浏览(170) (0) 评论(0)
发表评论
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2017. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.