设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
 
爪四哥的博客  
乐晕你没商量  
网络日志正文
这下子再也逃不出太太手心了! 2019-04-08 03:45:41

四嫂聪明能干又吃苦耐劳,是妥妥的人生赢家。她这辈子的目标原本已不多,现在又可以从 bucket list 里拿掉一项啦!星期六四嫂与绿溪六侠一起参加新泽西州 Jersey shore half marathon 比赛,成功地跑完了半马,在1615名成功跑完全程者中,取得了第1430名的好成绩,名列前茅!对,从另一头数哈哈。

xin-180.jpg

xin-177.jpg

xin-174.jpg

xin-175.jpg

xin-179.jpg

不过,报名参赛者超过了2000人,有三,四百人中途放弃。所以,只要是能坚持跑下来的,都是人生赢家!

xin-172.jpg


啧啧,瞧瞧我们老周被六朵金花簇拥,站得笔直,不知道是激动得还是紧张得。不过,不是谁都能做党代表的。要象老周一样,能跑半马,还跑得贼快,才有资格!

xin-178.jpg


我脚伤未愈,无法妇唱夫随,但烂爪充数还是必须的!没有奖牌,就把拴狗狗的链子套在头上唬一唬不明真相的吃爪群众吧。

在开车回家的路上...

四哥:很好奇,夫人哪儿来的这么大的动力练半马?

四嫂:明知故问,还不是被你气的!

四哥:此话怎讲?

四嫂:一天到晚跟我得瑟,说你有多少女粉丝,还认了三个美女师父与四个好妹妹,还得意地说刚刚又认了个好妹妹...还说如果不宠着你,就跟着好妹妹跑掉,哼!

四哥:艾玛,俺这不是得瑟,属于早请示晩洰报,夫人咋还当真啦了涅。

四嫂:切!对你这种人,必须做到有备无患!

四哥:哇噻,那就是说,若想逃跑,二十一公里之内,都逃不出跑过半马的夫人手心,跑掉了都会被抓回来...

四嫂乐:知道就好!

四哥:那就趁你不备,逃出二十一公里之外,就安全了,哈哈。

四嫂抿嘴笑:先别得意,从下周开始,我会跟着绿溪六侠练全马!


后记:

老盆友们在纷纷赞美四嫂时,全都没忘了损损我,说我是 couch potato。切,不就是个半马吗!爪哥当年可是参加过纽约马拉松大赛,那可是全马。俺还特意写了篇文章留念:爪四哥的马拉松大赛


那天晩上

清明.相思雨

妻管严的故事-31

偶滴太太偶滴爱-62

奥巴马与川普问禅记

梦中奇缘之一:第一层梦境

梦中奇缘之二:第二层梦境

梦中奇缘之三:第三层梦境

梦中奇缘之四:重归现世



浏览(1712) (8) 评论(3)
发表评论
文章评论
作者:爪四哥 回复 van68 留言时间:2019-04-09 03:26:14

嗯,连狗狗都是白色,妥妥的白人至上主义的表现

回复 | 1
作者:van68 留言时间:2019-04-08 22:04:21

四太比你强,坚持,毅力,就是胜利

回复 | 0
作者:van68 留言时间:2019-04-08 21:59:11

一家黄川粉,只有川粉小白狗招人喜爱

回复 | 0
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2017. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.