设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
 
爪四哥的博客  
乐晕你没商量  
网络日志正文
周末段子:如此爱党爱国 2019-06-28 03:20:06

中美贸易战方兴未艾,已波及中国高校。为了走在爱党爱国的最前列,厦门工学院把西式学位服改成了中式盘扣学位服。

xin-318.JPG


卧槽,再配上把木剑,可以直接降妖捉怪了,哈哈。

xin-321.jpg


江苏师范大学不甘落后,为了爱党爱国更上一层楼,干脆拒绝西式学位服,直接汉服伺候!

xin-319.jpg


瞧瞧这些穿着汉服粉墨登场的导师们,象啥?

xin-320.JPG


象不象明朝魏忠贤的阉党?不过,如此爱党爱国,绝对应时应景,哈哈哈哈。


万维网友国庆节聚会的重要通知

老公的终极梦想

用我一辈子来骗你

百慕大之行的终极梦想是...

最雷人的父亲节礼物

愿歌声在天堂永远陪伴您

周末段子:闻屁有益健康,终于有了科学依据!

如此“伤心欲绝”

落樱时节更思春



浏览(460) (6) 评论(2)
发表评论
文章评论
作者:爪四哥 回复 Siubuding 留言时间:2019-06-29 04:43:22

回复 | 0
作者:Siubuding 留言时间:2019-06-28 03:38:19

左手爪镰刀,右手握铁锤。

头顶国字帽。

爱党爱国,民族复兴。

回复 | 2
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2017. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.