设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
 
爪四哥的博客  
乐晕你没商量  
网络日志正文
偶滴太太偶滴爱-67 2019-07-17 06:10:39

昨天在微信里看到这个,哇,心里美极了...

xin-359.JPG


四哥:瞧瞧,你老公做为段子手,把欢笑带给千家万户,我觉的我简直就是华佗在世,扁鹊重生呀,自己对自己佩服得五体投地。

四嫂:你的确是把欢笑带给川粉与民逗们,但同时又把身体健康的川黑与五毛自干五们气出高血压糖尿病来。你这种做法,跟在家里如出一辙。气我一天,哄我一天,最后功过相抵,天天白做功。

四哥:生活吗,本应过得象心电图,上下起伏,才有生机。如果不气你,每天波澜不惊,一马平川,那说明死透透了。

xin-360.jpeg


四嫂:居然把惹我生气解释得如此有生活哲理。看来又皮痒了,过来!

此处省略五百字...



阴差阳错救命毒酒

吃货的眼里,永远就是吃货!

偶滴太太偶滴爱-65

莫叹流星将逝远,七月花雨漫天飞:纪念钱先生

那天晩上

七月星花漫天飞

雪落的声音

落樱时节更思春

如此“伤心欲绝”

最雷人的父亲节礼物



浏览(1252) (0) 评论(0)
发表评论
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2017. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.