设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
 
体育老师的博客  
但问耕耘,不问收获  
我的名片
体育老师
来自: USA
注册日期: 2018-06-28
访问总量: 1,077,767 次
点击查看我的个人资料
Calendar
我的公告栏
最新发布
· 国家记忆: 五十余场运动翻腾而过
· 牙医诊所超级忙,春江水暖,美经
· 行万维江湖,望断天涯路。
· 前特工爆料:拜登有很大麻烦,白
· 那年,父遭举报我辍学
· 人生就像汤圆, 元宵快乐!
· 再论万维有诗人,作品不逊李白杜
友好链接
分类目录
【隨感-7】
 · 牙医诊所超级忙,春江水暖,美经济
 · 行万维江湖,望断天涯路。
 · 再论万维有诗人,作品不逊李白杜甫
 · 那个什么的闲人,万维第一儍!
 · 打完两针辉瑞后的生活状态
 · 俺们笨烏先飞,今天去打了第二针辉
 · 好想知道雷锋们是何人,容我说声谢
【随感-6】
 · 练平甩功、八段锦、法轮功体会;新
 · 没有合法居留的Gizmo
 · 越是崇洋媚外,越被人看不起。
 · 中科院第一个美国博士后, UCLA学
 · 位卑未敢忘忧国,无辜躺枪的哥们,
 · “男人没一个是好东西!”过时了,
 · ABC MM 失婚吃大亏, 川普反全球化
 · 我们仍然向往诗和远方
 · 万维诗人
 · 让人无奈的北京有钱人
【人间烟火-1】
 · 在美海华退休不缺钱
 · 写作靠语感,烹调靠手感;警告川普
 · 也谈如何煮好冷冻水饺;咱家饺子宴
【隨感-5】
 · 谢谢白熊兄(白熊的博客)! 您尽力
 · 祝贺五届生学长末班车开博,感谢万
 · 尊敬的万维网编们,你们辛苦了!
 · 借万维平台针砭时弊,勿以善小而不
 · 请阿妞、一草博赐教,如何能做到拥
 · 我们仍然享有人身自由、思想自由、
 · 天下乌鸦一般黑,墙内墙外一个样!
 · 冲进国会的是安提法的人,破坏和平
 · 妈妈说: ”Find a job first!”;
 · 再贴【肺炎成功自救】;告别 2020
【隋隨感-4】
 · 大陆美军、共军、国軍,抗日老兵的
 · 逢年过节,不为人情世故累,足矣!
 · 为世间留下温情,我思、故我写。
 · 我病得不轻,看过医生了
 · 生活不易,冥想崛起
 · 为某些华人商家汗颜,赞美国商家大
 · 养生长寿、淡然生死,兼回老度和一
 · 悼阎先生,谈生死,忆张老
 · 风韵犹存到 Little Lady,只因工龄
 · 共产养老金,国之重器!
【隨感-3】
 · 台湾无人、无机叛逃。
 · 勿以胜负论英雄;万维何错之有?
 · 立冬了, 落叶还能归根吗?
 · 银浪滚滚,MM色衰。
 · 墙内川粉说,美国的假选票是外国印
 · 大选前一天,Costco 气氛怎样?
 · 好女不和恶男斗
 · 肺炎成功自救的经历
 · 川普会输的唯一可能是,“Money ta
 · 川总vs席总,为官难易
【隨感-2】
 · 抗疫失败非川普之过
 · 中美狭路相逢,鏖战犹酣,你死我活
 · 第一印象,贺锦丽不适合当副总统
 · 为川爷说句应景的话,“不要让我活
 · 惹不起,躲得起,波音无声的抗议
 · 中秋快乐!月圆人长久!
 · 小英总统,你大胆的往前走,不回头
 · Wow,微软真动手了?美帝来真的了
 · 美女胸和臀三四百年变迁
【往亊並不如烟-1】
 · 那年,父遭举报我辍学
 · 一个上海男知青的故事
 · 含汞毒面霜第一吹哨人,热脸贴天朝
 · “感恩”党培养,下得粪塘、上得厅
 · 皇城根下蹭饭难,不期然而然的人和
 · 一个不会装、不会作、不受待见的姐
 · 北京会议,冷暖自知,“N无”土鱉
 · 毛伟人驾崩,我的梦,女人第六感。
【隨感-1】
 · 好女不和男斗-1
 · 我的小区,我的邻居们
 · 这森林野火是​野的吗?
 · 美国啊,有明白的一天吗?
 · “C先生” 保唐娟,CCP立牌坊
 · l ǘ ===马?任正非的故乡、童年、
 · 闺蜜的姻缘,马加爵的悲剧,南京理
 · 万维江湖任沉浮
 · 回【为什么美国人越来越蠢】一文网
 · 微软断供后果有那么可怕吗?庚子年
【命运】
 · 北京会议,冷暖自知,“N无”土鱉
 · 面对入党机会,屁民维护了可怜的一
 · 在那片故土,我是奴才我不易
 · 最感恩高考的,肯定是77 级/届
【有感而发】
 · 好女不和男斗-2
 · 席大大是学霸
 · 被赶出旧金山中领馆的唐娟背叛了?
 · 那些可怜的唐娟们
 · 旧金山中领馆知道,把唐娟交出去是
 · 唐娟女士,你的原罪,是生为中国人
 · 98洪災,今又洪災,国际捐款,党妈
 · 许章润,被嫖娼,被谋财,被害命
 · 重要的话再说一遍,疫情只与习性有
 · 普京说:20 年后,中国将成为最穷
【受滴水之恩,当涌泉相报】
 · 选川普,除非见黑马。
 · 最划算的一单投资
 · 好女不和男斗-3
 · 感恩美国 (体育老师)
【人间烟火】
 · 盐香
 · 提起黄豆,屁民特想哭。
 · 疫中退休宅家,慎防抑郁(重贴)
 · 疫中退休宅家,慎防抑郁
 · 有机vs非有机食品、保健品
 · 可食可药车前草
 · 蒲公英vs荠菜
 · 舌尖上的记忆(3)喜也过年、悲也
 · 舌尖上的记忆(2)那年,吃着年饺
 · 舌尖上的记忆(1)过大年,吃饺子
【往亊並不如烟】
 · 8964 镇压学运的结果是挡不住的移
 · 8964 我没有沉默,紀念64三十一週
 · 亲历,闻名全国的科技打假案---凈
 · 亲历,闻名全国的科技打假案---净
 · 亲历,闻名全国的科技打假案---净
 · 颜值高端的美女同胞们,美国慎入!
 · 厉害了,以不说中文而骄傲的同胞!
 · 代考俄语,八年寒窗终于派上用场
 · 法卡山战地三人特别小分队,实话实
 · 那年"袓国母亲"砸我饭碗
【ZT】
 · 国家记忆: 五十余场运动翻腾而过(1
 · 前特工爆料:拜登有很大麻烦,白宫
 · 人生就像汤圆, 元宵快乐!
 · 牛!!! 中国房产值 N 个世界!
 · 真料不到,豪言”三年干掉苹果”的
 · 辉瑞第二针无反应 / 好文推荐
 · 新冠特效药横空出世!无副作用,3
 · 川普推荐的治疗新冠肺炎的奎宁配方
 · 今天必须挺川,忍辱负重换来美国和
 · 加拿大接种疫苗第1人确诊!;川普为
【情感秘语】
 · 俺和下舖姐们的芳华
【衣食风彩】
【职场日记】
【海外人生】
 · 黑人是爷,俺是孙子
 · 无法使用MATLAB软件,我们的出路在
存档目录
03/01/2021 - 03/31/2021
02/01/2021 - 02/28/2021
01/01/2021 - 01/31/2021
12/01/2020 - 12/31/2020
11/01/2020 - 11/30/2020
10/01/2020 - 10/31/2020
09/01/2020 - 09/30/2020
08/01/2020 - 08/31/2020
07/01/2020 - 07/31/2020
06/01/2020 - 06/30/2020
05/01/2020 - 05/31/2020
04/01/2020 - 04/30/2020
03/01/2020 - 03/31/2020
02/01/2020 - 02/29/2020
01/01/2020 - 01/31/2020
12/01/2019 - 12/31/2019
11/01/2019 - 11/30/2019
10/01/2019 - 10/31/2019
09/01/2019 - 09/30/2019
08/01/2019 - 08/31/2019
发表评论
作者:
用户名: 密码: 您还不是博客/论坛用户?现在就注册!
     
评论:
1月6号, 挺川护法, 纽约300华裔已经准备好
   

谭大侠呼吁爱国者们勇敢挺身而出, 为自己为孩子为自由而战!


 12/29/2020


纽约的300位华裔爱国者已经准备好,随时加入挺川护卫宪法的队伍,勇往直前浩浩荡荡冲向首都华盛顿,我们在1月6号的清晨将与来自全美各地的华裔爱国者们胜利会师,发出我们最强劲最勇敢的声音!

20多年前在法国呆过四年半,四五年前,我回去看望我的老师同学,他们每个人,大白天平均被偷被抢7-8次,出门坐车坐地铁不敢看苹果手机和穿好衣服背名牌包包,老是叮嘱我不要被抢被偷,法兰西左倾二三十年就变成了法兰西斯坦,我看到法兰西文明衰落被毁,巴黎的共和国广场的自由女神雕塑在蒙羞哭泣,我非常难过和悲愤!

我现在每次开车路过纽约哈德逊河,远远看见纽约的自由女神像,我都会不由自主地心情激动、眼眶湿润,那是法国当年为美利坚自由独立赠送给美国人民的礼物,我们生活在美利坚土地上的任何一个人和任何一个族群,都应该珍惜今天的自由和安宁,这是当年无数基督徒有信仰的流血流汗甚至付出生命的代价换来的,我们有什么理由不珍惜,有什么借口不站出来勇敢地捍卫宪法赋予我们的权利?有什么磨磨唧唧的理由不为自己和孩子们而发声,有什么扣扣搜搜牵强附会的说辞不为自由而战?

我们不愿做奴隶,我们是爱自由追求正义公平的美国华裔,我们或许是有这样那样的缺点不完美的华人,但是我们是有血有肉 良善仗义 热爱孩子 热爱社区家园 的一群群性情中人,我们有一颗颗热爱美国拥抱自由的赤子之心! 

请坐享其成美国自由民主的人有一份感恩之心,请把杂音去掉,请把怯懦删除,请把不理解化为动力,请把风凉话化为鼓励加油,因为良心正义需要有人维护,公平自由需要有人捍卫,既然各族群勇士愿意为所有美国人的自由而付出代价,你有什么理由不为勇士义士们祈祷和赞美?做人要有起码的良知底线,今天,你可以不出力,不出人,不出钱,但你要有个正常的三观和良心态度,请不要愧对那些曾经为你我都自由而牺牲的美国将士,也不要在未来愧对你自己的子孙!

美国是一片自由的土地,勇敢者的家园,我们无所畏惧,宪法写的很清楚,当政府官僚腐败无能欺压百姓时,人民可以起义,这叫公民抗命,是宪法赋予人民的权利,感谢美国的基督立国精神的国父先贤们!

美国的宪法至今是人类历史上最好的宪法,没有之一,我们生活在美国的各个族群应该感恩这些来自英国白人基督徒有担当有责任感和契约精神热爱自由的先贤们建立这个伟大自由的国家,至于极左黑暗邪恶势力,肿瘤媒体下流媒体,黑名贵antifa 暴徒流氓无产者,才是最大祸国殃民的黑社会和坑害美国的最大败类。

美国是世界上相对公平机会最多的国家,是歧视最少的国家,否则亚非拉破国穷国为啥哭着喊着要来美国,拉美非法移民和中东北非穆斯林难民走着爬着也要把一窝又一窝的孩子生在美国,为啥亚裔华裔拼命把子孙后代留在美国而不是亚非拉粪坑暴力愚昧落后国家。

如今,极左邪恶势力想把美国变成社会主义大锅饭粪坑国家,想控控制媒体禁止言论自由思想自由,想搞文革打压异己和整人,想毁掉资本主义市场经济搞大政府控制分配一切资源的平均大锅饭,为了收买贿赂大票仓,想奖懒罚勤,拼命加税,压制和增加负担给中小企业,打压上产,缩水中产,赤贫中下产和不管劳动人民的就业和养家艰辛,上学就业A A平均搞配额逆向淘汰勤奋守法的亚裔华裔,这是赤裸裸的种族歧视,违背了美国的宪法和黑人著名民权领袖马丁路德金博士的机会均等种族平等的color blind理念。

极左政客为了百年获胜, 千年执政,万年专权独裁,要推倒边境墙,打开国门,让非法移民来吃穷掏空美国,大赦几千万非法移民,给几百万来历不明的穆斯林难民绿卡,让我们和我们的子孙后代成为拼命工作的机器和加税纳税的奴隶,今后了不但不用大选舞弊作假,也不用邮件选票不用验身份核对签名了,把大票仓和他们一窝又一窝的孩子都放进美国来,像祖宗一样供养着,用我们的辛勤工作的血汗钱和美国公民合法移民的财富来供养左翼大票仓,这还是自由的美国吗,这还还是我们当年背井离乡漂洋过海移民奋斗实现美国梦的那个美国吗,这是我们移民打拼的初心和理想吗?

极左政客和两党建制派官僚精英自私自利脱离人民群众,为了阻止Trump当选连任,疫情解困方案拖了半年,给外国粪坑国家慷慨大撒币无耻之极,例如,例如给埃及军队用于购买俄罗斯军火1.3亿美元, 给中美洲小国家援助几个亿, 给巴基斯坦研究性别和变性2500万, 给罗马尼亚下岗工人学英语2000万, 给东南亚研究鱼类1000万,给疫情不开门的博物馆美术馆上亿资金,给某一个研究繁殖鲫鱼鲤鱼的研究所几千万,给比尔盖茨等科技公司就35亿, 給非法移民1800, 还要补助上次疫情1300,  加起来给非法移民是3000美元, 给美国公民合法居民才600块,这TM是有神经病的极左和两党建制派,出卖美国利益, 漠视美国人民的痛苦,赤裸裸的证明他们背叛了美国人民,出卖了美国百姓的利益,我们就要勇敢的站出来,把它们从高高在上的位置上来扔出去,因为他们的权利是我们美国人民给予的, 他们没有权利和资格代表美国人民,恬不知耻地给自己每人加薪4.7万,遭到Trump总统的断然否决,大快人心。

trump是人民爱戴的总统,是真正为美国人民着想的爱国总统,现在美国民怨沸腾,请总统把握时机,雷霆万钧不力挽狂澜,总统先生,有一票一票真心投出来支持你的近7500万美国公民和没投票的他们家属病人老人孩子加起来总共两亿人民在你的身后,强大的民意是你强大威武的后盾,美国人民在愤怒呐喊在集合汇聚,没有什么可怕,没有什么可以畏惧的,总统先生,我们爱国者随时准备好了,听从你的着召唤,捍卫美国宪法,捍卫选举公正,捍卫自由,我们准备好了,We the people, We are ready, we are ready ,we are ready!!! 

同胞们,美国到了生死攸关的十字路口,涉及到我们每一个人和子孙后代的利益和存亡,我们能袖手旁观 冷漠处之吗? 我们不是看客,我们也不是观众,我们是这个美丽家园的主人!请勇敢地拿出你的勇气和力量,勇敢地站出来。 

美国人民当年不就是因为英国加了一点点的茶叶税收,就在波士顿把茶叶倒海里,不就起义闹独立了,才有的独立战争和今天的美利坚的雏形,如果不起义抗命,今天美国还是殖民地呐,我最喜欢的就是美国独立上进、择优录取公平竞争契约精神多劳多得勤劳致富勇敢探索坚守自由的美国精神,这是美国伟大富强的基础和动力!也是美国最有魅力之处,也是我热爱美国的原因!

我们顶风冒雨敲门发传单,甚至到摇摆州做义工,我们捐钱出力,无私奉献, 风雨无阻, 心甘情愿, 无怨无悔 ! 当多年以后,我们变得垂垂老矣,当我们有一天离开这个世界的时候,我们会非常自豪的说:当年在美国生死攸关的时候, 我们没有放弃,没有后退,我们勇敢的站出来, 拼尽全力做了我们应该做的事情, 我们没有苟且偷,我们没自私冷漠,我们是一粒沙,我们是一棵草,我们是一滴水, 个人的力量是如此的微小,但是微弱的力量汇集在一起也是一股强大的洪流,美国的伟大和美好有你我的一份,因为美利坚是我们移民奋斗和养老退休的地方,是你我百年之后长眠的地方,是子孙后代赖以生存和发展的地方,是我们美丽的家园,伟大自由的美利坚, 让我如何不爱你? 让我如何不守护你?!这才是千千万万个从不同的国家来到美利坚土地的爱国者们的心声!

向所有出力出人出钱有态度有担当热爱美国的真性情的爱国者们致敬,你们是最可爱最可敬的人,你们每一个人的热爱美国无私奉献的赤子之心深深的打动了我,感染了我,让我流泪,让我感慨,让我感动,让我更有勇气和骨气,让我感到温暖无比,谢谢你们,爱你们, 祝福你们和你们的家人,在寒冷的冬天,爱国者们感天动地,感染了美国,温暖了世界,照亮了夜空,点亮了世界!

上帝保佑美利坚和一切热爱自由的人们!

================================================================

美国大选1/6的决战时刻

https://blog.creaders.net/u/14263/202101/393672.html

 




 

 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.