设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
 
体育老师的博客  
但问耕耘,不问收获  
网络日志正文
ZT的纠结: 2021-07-18 16:24:19

ZT 的纠结:


不转吧,对不起群友,主要是墙内被禁言、不甘心的朋友们。5想当年我也同样。

转吧,都知道我有这一亩三分地,不用白不用。

不想看的绕着走。


换个角度聊“钞票” (qq.com)

美国不行了?中国孩子们却抢着包机赴美!这个时候能来美国的,都是富人! (qq.com)

曼德拉是如何搞垮南非的:全世界的圣人,一个国家的罪人! (qq.com)

这个视频怎么传出来的? (qq.com)

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

这次庆百岁,唱了很多老歌、红歌,有一首耳熟能祥的歌曲无人唱。

不知您们猜出没有?

那就是《三大纪律八项注意》

若我们的高官能在每次组织生活、每次会议上唱,那会孽生贪官、裸官?哪会有懒政?

不拿一针一线,怎会贪十几个亿?

不打人骂人,军阀作风坚决克服掉,唱着这歌词,怎会有航天那位厅级书记对院士拳脚相加?

唱着第七不许调戏妇女们

流氓习气坚决要除掉,那会有情妇百名的党政干部?

唱这首歌,胜过学“初心”、“核心”、“自信”!因为他具体、易见、直至人心!

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ 

黑人的劣根性是及其表象化的,一眼看穿;另外一种族群的劣根性却及其掩蔽。内战的自相惨杀被粉饰成正义的解放之路;几十年的家破人亡是弯路探索;眼前发生的坑蒙拐骗被看成是“聪明”“灵活”,各类相互毒害的伪劣产品视而不见。忍看自己家人因为没钱而放弃治疗却不敢发声....这样的族群和那些明火执仗打砸抢的黑人有区别吗?你们有资格去嘲笑和谩骂那些黑人吗?看见中国女人嫁给黑人就说“好白菜让猪拱了”,你们佩说这话吗?你们敢替自己的孩子老婆的人身安全站出来说句维权的话吗?敢像古巴人那样吗?做不到就别把自己的华夏血统看成比黑人高贵。

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

从建国到2000年,51年的时间,中国全部贸易顺差为1352亿美元。2001年加入WTO之后的短短20年,我们的贸易顺差是5.18万亿,平均每年2593亿,一年所得,比前51年的总和还要多。

——————————————————————————————————————

1.jpg

2.jpg

3.jpg

4.jpg

5.jpg

 

6.jpg

7.jpg

8.jpg

9.jpg

10.jpg

11.jpg

12.jpg

13.jpg

14.jpg


浏览(2120) (13) 评论(2)
发表评论
文章评论
作者:体育老师 回复 艺萌 留言时间:2021-07-20 08:13:31

你转的很多贴子,对大家提供大量有用的信讯、和艺术的享受。

谢谢啦!

回复 | 0
作者:艺萌 留言时间:2021-07-20 04:37:51

不需要纠结。你自己的园子。;)

回复 | 0
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.