设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
 
体育老师的博客  
但问耕耘,不问收获  
网络日志正文
中美局势的本质;打开越南网,自己是个假中国人 2021-10-06 18:02:05

中美局势的本质;打开越南网,自己是个假中国人


今日好消息:印度的伊维菌素已证实很有效,降低90%发病;美国研发的两种药已进入三期试验,口服五日便能100%杀灭新冠病毒,最快年底面市。新冠将和感冒一样,不再是大麻烦。生活既将恢复正常,不戴口罩、不做核酸检测,乘飞机游轮满世界转的日子在一年内可实现!

但是俺还没高兴十分钟,辟谣的就跟着来了。哎,哪个消息真?哪个假?这世界真不是个东东啊!

【錯誤】網傳「特好消息!新冠疫情再見了...美國即將有治療新冠病毒的口服液...患有新冠狀病毒者在家口服該藥5天,體內徹底清除了新冠狀病毒」? | 台灣事實查核中心 (tfc-taiwan.org.tw)



中美局势的本质:我们是在被动挨打吗? (qq.com)

打开越南互联网,我觉得自己是个假中国人 (qq.com)

长津湖战役的惨烈内幕 (qq.com)

加拿大面粉 详情 (qq.com)

威尼斯运河惊现巨型小提琴,上面站着赤脚音乐家新冠时期的"诺亚方舟" (qq.com)

“南霸天”,太冤枉了! https://mp.weixin.qq.com/s/iOFfQms7UYdde0GDGZVYjw

冲啊~!据说90%的人,照着这个单子去逛美国超市,就像发现了新大陆 (qq.com)

小提琴《城南旧事》https://mp.weixin.qq.com/s/DLJ8hX2HOrWtuedKv-ZfHA

 

 今日故事:马克·扎克伯格满脸焦虑地向董事会解释道:抱歉,我们搞丢了我们全部的数据。立即引起一片哗然,有董事强作镇定问马克:真的是所有一切吗?”“是的。扎克伯格确认。但是...”听到这个词,吵闹声突然停止下来,所有眼睛都注释着扎克伯格,于是他继续说:但是中国帮我们备份了所有数据。

 

越穷债务越高

贵阳债务率去年高达929% 在中国主要城市中列首位

来源:联合早报

2021-10-06 05:00

(深圳讯)最新数据显示,贵州省会贵阳市的财政债务率在去年高达929%,在中国主要城市中排在首位。

中国《证券时报》旗下的新媒体平台数据宝昨天和腾讯财经公布《城市负债率排行榜》,分析了86座中国城市的负债水平。排行榜介绍了各城市的负债率和财政债务率。负债率代表经济规模对债务的承担能力,而财政债务率(政府负债/财政收入)则被用来衡量债务规模的大小。

数据显示,中国的地方政府债务余额截至去年底为256600亿元(人民币,约54000亿新元)。

在负债率方面,镇江、哈尔滨、贵阳、天津和昆明的负债率在2020年达到超过50%。数据宝和腾讯财经发现,中国境内经济不发达地区的负债率相对较高。

以省份来看,贵州、云南、新疆的平均负债率居前,福建、广东两个沿岸省份则较低,其中深圳、东莞负债率都低于10%。河北省有几座城市的负债率平均不到22%,其中廊坊、保定、唐山负债率低于20%

在财政债务率方面,城市债务率普遍上升,所有85座城市2020年债务率超过100%,其中75座城市债务率较2019年翻倍。2020年债务率前10名的城市债务率都超过500%,其中贵州贵阳和遵义居前两名。

数据宝和腾讯财经解释,这主要是因为贵州省奉行举债投资发展路径,以及城市建设投资公司数量较多,且设施项目建设较多所致。

 

11.jpg

12.jpg

13.jpg

14.jpg

15.jpg

16.jpg

17.jpg

18.jpg

19.jpg

20.jpg

21.jpg

22.jpg

23.jpg

24.jpg

25.jpg

26.jpg

27.jpg

28.jpg

29.jpg


浏览(1597) (15) 评论(0)
发表评论
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.