设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
 
体育老师的博客  
但问耕耘,不问收获  
网络日志正文
郎咸平谈中国通膨(大实话);推荐一篇关于 ”临终关怀” 文章 2021-10-24 18:08:43

郎咸平谈中国通膨 (大实话)


郎咸平说,中国食品占收入比33%,全世界最高;而美国只占2%,全世界最低,故通涨对中国影响最大,美国最小。


别担心美国,多操心自己! (qq.com)


推荐一篇关于 临终关怀的文章,为自已、为家人、为亲友做好准备,从容坦然走过人生最后一段路。

说说临终关怀(这篇文章可能颠覆所有人的认知!) (qq.com)


下文可看可不看。


张中行与杨沫 (qq.com)


浏览(2107) (4) 评论(1)
发表评论
文章评论
作者:体育老师 留言时间:2021-10-25 16:25:54

不知何故,郎咸平那 关于中国烂印钞票至通货膨胀的 15分钟的讲话,本来可顺利打开的,现变三维码了?

回复 | 0
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.