设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
 
体育老师的博客  
但问耕耘,不问收获  
网络日志正文
低级商人马云/拜总又一敗筆/财产公示第一人 2022-01-25 17:40:54

低级商人马云/拜总又一敗筆/财产公示第一人


低级商人马云 (qq.com)

中国财产公示第一人 特级视频 (qq.com)


2021年企业家鸡蛋观

  

 在民族企业家年会上,福耀曹德旺台上讲话并总结了一下,老百姓才了解一点内情。中国企业大致分为四类:

 一、以柳传志为代表的联想,用国家的饲料喂国家的鸡,下的金蛋全归自己。

 二、以任正非和曹德旺为代表的华为和福耀,自己买鸡下蛋,用蛋再孵鸡,苦苦煎熬,保障民生,一直循环。

 三、以许家印为代表的恒大,既无鸡也无蛋,怎么办?原来是偷国家的鸡,盗银行的银蛋,没有饲料全国骗。

 四、以马云、李彦宏为代表的阿里、淘宝、百度等,拿着原本应该属于政府的鸡笼,把圏到的鸡和蛋全吃了。

 

 

拜总又一敗筆,急急出兵烏克蘭 

 

與匆匆從阿富汗撤軍一樣,急急出兵烏克蘭將會是敗燈的又一次敗筆。本來美軍駐紮在阿富汗(烏克蘭的近鄰)不只維持了該國的安全,也使鄰近國家與地區相對太平,尤其是普丁不敢隨心所慾地武力平亂哈沙克斯坦、及威脅烏克蘭向北約靠近!求神保佑這些美軍平安🙏

 


浏览(1502) (7) 评论(0)
发表评论
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.