设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
 
体育老师的博客  
但问耕耘,不问收获  
网络日志正文
改文章标题启示 2022-05-12 17:19:42

改文章标题启示

昨天几个群都在转作家王亞法题为“藍妮和秦怡”的文章,以悼念众人爱戴的,前天仙逝的老艺术家秦怡。一段鲜为人知的史料,折射了相关重要历史人物的,正或反的风貌和历史渊源。俺没多想,顺手ZT到万维《藍妮 秦怡 (ZT) - 万维读者网博客 (creaders.net)》。因不想就说不清道不明的,涉及人性、道德、历史的问题进行辯论,关了评论。

4.png

不承想,今天阿鼻地狱老姐发了一文《评体老 ZT《生殖器治国,生殖器乱国》文 - 万维读者网博客 (creaders.net)》。

1.png


发就发吧,俺关了评论,老姐另开了园子要辯论。好,俺不得不回应。

6.png

更不承想,另外几个博主也凑了热闹,有的问题还不简单。例如:

5.png

看来是取自原文的标题惹事了,俺为此改了标题,也请求阿鼻地狱老姐改标题,並就此慎重发个启事,改邪归正,不辯了。真是的啊,以后ZT要好好想想了。


浏览(1350) (5) 评论(0)
发表评论
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.