设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
 
体育老师的博客  
但问耕耘,不问收获  
网络日志正文
护照被剪有绿卡之回美路 2022-05-13 22:26:43

护照被剪有绿卡之回美路

   近日一些同胞过关时护照被剪,如果不是见人见物,真难相信此举不是天方夜谭。ZG闭关锁国,堪称丧心病狂。

1.jpg

            国人是上有政策,下有对策。这不,有高人支招没有护照的回美路。

1.jpg

            路是人走出来的,不错。但细思行走于喜马拉雅脊梁,那险峻,那艰辛,可比8964后,张伯伦等民运头领从云南边境,穿过柬埔寨原始森林出逃的经历。

太讽刺了,泱泱大国由弱智愚蠢之极的一莽夫掌管,今夕何夕,还如此下作,回到M时代,把民众逼去飞檐走壁,成仙成精。可悲啊!


浏览(2529) (13) 评论(24)
发表评论
文章评论
作者:体育老师 回复 Siubuding 留言时间:2022-05-17 16:01:27

【我小时候一胎化计划生育刚开始时,】

你知事记事早,你搬进12平米单元房,你应该和我儿子差不多大。

回复 | 0
作者:体育老师 回复 Siubuding 留言时间:2022-05-17 15:56:26

我们小区有个码农的爹妈,一周前离开南京经上海红桥机场成功抵美。说起经历万分激动,每一步都惊心动魄!

回复 | 0
作者:Siubuding 回复 体育老师 留言时间:2022-05-15 21:39:10

@计划生育显党威。】

好笑是好笑,可真是这样的呦!


我以前解释过,我小时候一胎化计划生育刚开始时,电台的广播说,“计划生育关系到党在人民群众中的威信”。当是我就觉得很怪诞,尽管当时我热爱社会主义祖国,也敬佩中国共产党和毛主席及英明领袖之类。

所以,这只是把我党当年的实话实说重复一遍而已。

回复 | 0
作者:体育老师 回复 Siubuding 留言时间:2022-05-15 21:26:55

赈灾

俺说赊災又错了。

回复 | 0
作者:体育老师 回复 体育老师 留言时间:2022-05-15 21:23:53

【上管天,下管地,

中间管你生殖器。

男女关系由党定,

计划生育显党威。】

好笑是好笑,可真是这样的呦!

回复 | 0
作者:FreeHiker 回复 Siubuding 留言时间:2022-05-15 16:41:00

對,我之前語言上的過於簡略帶來含混,你的補充很好。其他來客應該不會看得更糊塗了吧,哈哈。

回复 | 0
作者:Siubuding 回复 FreeHiker 留言时间:2022-05-15 15:43:05

你讲的原因和我讲的原因是多层次互套的。

秦制的本质之一和执行方略之一,就是弱民强己,其表现之一是举国体制。

为何弱民?

因为皇帝缺乏自信和自尊。

而秦制在执行过程中,有些行为表现出不自信,特别在高加索人面前。

我只是说,“不自信”不适宜解释限制移民限制逃荒。而党奴党产是更佳的解释。

回复 | 0
作者:FreeHiker 回复 Siubuding 留言时间:2022-05-15 15:21:18

不矛盾,它可以一邊“自信”或“不自信”,一邊用極限手段清零。它也“自信”過一段時間,試圖用孔子學院搞文化輸出,又搞千人計劃籠絡海外英才,也就是其奴隸制的版圖要擴張。現在戰略上收斂了,是爲了未來更有力的擴張做準備。在俄烏戰的背景下,歐美都在向NWO狂奔的道路上亂套了,以中國模式的Great Reset拯救全球的正式實施就呼之欲出了。

回复 | 0
作者:Siubuding 回复 体育老师 留言时间:2022-05-15 14:33:08

刚听到我党在西安封城清零,雷厉风行,惊天地,泣草民,再创新猷,有感而发: (2022-01-04)


武汉肺炎已两年

强国模式早超前

三年饥荒就地死

西安清零民更贱


民贱方奠党至尊

运动折腾永不断

操兵操民一盘棋

极限测试保政权


备战备荒为人民

习帝毛法展大能

武汉西安大预演

绝地求生成大仁

(广州话押韵)


在各秦皇朝,还有儒家假惺惺说“民可再舟,也可覆舟”之类的“以民为本”的说辞,当然于皇帝,于权臣,于霸主,草民都是财产,有时称两脚羊,所以还会赈灾,还会偶尔对贪污赈灾款项的官吏严惩。而我党建政前28年和建政后四十年,都强调党员是党组织的终身财产,死后也是,而草民是落后者,连财产也不如。只是在8964后才淡化此类说教, 而其绝对极端奴隶制有花被盖鸡笼而已。而这两三年来,花被有点破损滑落而已。让一小撮草民,终于明白改开四十余年,富贵浮云,他们一直都是韭菜,一直都是党奴。

回复 | 0
作者:Siubuding 回复 体育老师 留言时间:2022-05-15 14:20:30

率土之滨尽党奴 (2020-07-15)


共产秦制相结合,

党国初心贯始终。

普天之下皆党土,

率土之滨尽党奴。


题我党的男女关系管理 (2020-07-15)


上管天,下管地,

中间管你生殖器。

男女关系由党定,

计划生育显党威。


撸起袖子拼命干 (2020-07-15)


我党不怕多灾难,

千灾万难只等闲。

多难兴邦振人心,

撸起袖子拼命干。


回复 | 0
作者:体育老师 回复 体育老师 留言时间:2022-05-15 09:53:41

赊災,不是奈災。

回复 | 0
作者:体育老师 回复 Siubuding 留言时间:2022-05-15 09:48:30

普天之下,莫非王土,率土之滨,莫非王臣。

回复 | 0
作者:体育老师 回复 Siubuding 留言时间:2022-05-15 09:41:26

【这是旷古烁今,超越所有秦制皇帝。】

历代皇帝,包括秦始皇災年都奈災(煮稀饭救命)三年自然災害,连稀饭都不发放。

回复 | 0
作者:体育老师 回复 FreeHiker 留言时间:2022-05-15 09:36:12

【中國大陸生怕國民逃跑是極不自信的表現。】

说得更准确些,是生怕國民带银子逃跑!

回复 | 0
作者:Siubuding 回复 FreeHiker 留言时间:2022-05-15 05:00:12

此言差矣。不是“极不自信的表现”,而是国民都是皇帝的财产或我党的财产,即使人口爆炸,密度大,但皇帝和我党宁愿他们穷死饿死,都不肯放。

当初巴西向清廷求移民去巴西拓荒,清帝不准,而日皇乐之。故拉丁美洲和夏威夷区域,有大量日裔,远多于华裔。

在“三分天灾,七分人祸”的三年自然灾害困难时期,我党以强大的人民民主专政机器禁制农村饥民逃荒,令绝大部分饥民就地饿死。这是旷古烁今,超越所有秦制皇帝。


你听我说过,先秦是封建社会,秦始皇之后两千多年来中国是绝对奴隶社会,只是在中华民国在大陆几十年间有暂时松动,而中华人民共和国是绝对极端奴隶社会。现在你应对此说法有多一个角度的理解了吧?


回复 | 3
作者:FreeHiker 回复 体育老师 留言时间:2022-05-14 22:12:20

是啊,北美幾乎從來不查出境,中國大陸生怕國民逃跑是極不自信的表現。

回复 | 2
作者:体育老师 回复 FreeHiker 留言时间:2022-05-14 12:38:40

【去珠峰大本營的路徑也一樣有風險,從西藏出境最可靠的是找藏民帶路,肯定有防守不嚴的近路。】

路是人走出来的,能走出来的,肯定成仙成精,都是逼出来的啊!

回复 | 2
作者:体育老师 回复 FreeHiker 留言时间:2022-05-14 12:35:56

【我看到有人傳雪山上排長隊查核酸的照片,】

查核酸,查核酸,查核酸,荒坡野岺也查核酸!真是无处不在查核酸!

回复 | 2
作者:体育老师 回复 FreeHiker 留言时间:2022-05-14 12:31:20

【難得體老開放評論了。】

体老关闭评论,实属难言。因缺乏逻辑,不善辯,还不会拼音,错别字病句满篇,自愧行秽,就举白旗吧!

回复 | 2
作者:体育老师 回复 梅华书香88 留言时间:2022-05-14 12:24:41

回复 | 0
作者:FreeHiker 留言时间:2022-05-14 08:28:50

難得體老開放評論了。我看到有人傳雪山上排長隊查核酸的照片,不考慮提供出境指南者只是開個玩笑的話,去珠峰大本營的路徑也一樣有風險,從西藏出境最可靠的是找藏民帶路,肯定有防守不嚴的近路。

回复 | 3
作者:梅华书香88 留言时间:2022-05-14 04:52:19

好文分享!

回复 | 0
作者:梅华书香88 留言时间:2022-05-14 04:52:09

吉祥如意!

回复 | 0
作者:梅华书香88 留言时间:2022-05-14 04:51:58

周末开心

回复 | 0
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.