设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
阿妞不牛的博客  
大碗茶专业个体户,专业不务正业,正儿八经不正经  
        http://blog.creaders.net/u/3068/ > 复制 > 收藏本页
网络日志正文
新年献词:为完善伟大的互害机制而粪斗 2019-12-30 02:49:20

过去的一年对中国人不平凡。天朝新鲜刺激的离奇事几乎天天有。单举两栗子过洋历年元旦吧。

第一是和十多年前萨斯爆发一样复制了猪瘟。首先是严格保守国家机密,猪瘟和萨斯一样,疫情出现严禁报道。不报道当然可以理解,是为了稳定。任何天灾人祸没有人民领袖亲自批准都不得公开报道,自从唐山地震起这个基本原则十四亿人都理解。可是当年萨斯虽然不报道,卫生部以及各级政府暗中还是在抓紧工作的,绝对没有人愿意让萨斯病毒肆意扩散进中南海。一个携带萨斯病毒者在王府井打个喷嚏,就可能是把无数个恐怖分子送进中南海。这个道理并非只有御医明白。

但是非洲猪瘟就不同了。你可以禁止报道,但是农林部应该第一时间知道这非洲猪瘟不归外交部非洲司管,也不是俄罗斯大使的工作职责。农林部长可能管辖不了政治局委员资格的四川广东省长大爷,但是给这些省市农林部的下属机构厅局长发个红头文件拉响警报,要他们赶紧查看防止非洲猪瘟的扩散,总可以吧?同时,给总书记总理一份紧急报告内参,建议部署防范大规模猪瘟爆发以及应对后果,这农林部有责任和义务吧?如果农林部是猪头部长,这样的工作肯定会做。大半年的时间总来得及做点什么吧。他们没做,因为部长不是猪,不会感染猪瘟。中南海没有猪圈,所以不着急。当务之急是贸易战,禁止进口美国猪肉,让美国猪农向川普发飙。

结果呢,总理副总理一下子为猪肉价格乘火箭登月而发猴急,因为响应号召没饭吃就食肉糜的屁民,一下子连充饥的肉糜也没了,说不定就会像那些冲进医院杀医生院长的医闹份子那样,冲进衙门杀猪吃肉的。

对了,就在京城皇帝眼皮底下,这不就有一个家伙真的拿了杀猪刀捅死了一个值班医生?这家伙就因为杀猪而接触了猪瘟病毒,病毒攻心,做出了这种丧尽天良的犯罪行为。

萨斯和猪瘟肆虐中国,也可能肆虐世界任何国家。但是这种肆虐的恐怖在天朝最烈,因为这个天朝有一种特殊的内在的几乎成为了基因的病毒。这个病毒肆虐到几乎在神州创建制造了一套完美的互害机制。这个机制与卢梭鼓吹的现代西方国家奉行的社会契约精神反其道而行之。天朝把人们组合在一起的原则,不是基于共存需要而互惠互利平等尊重相互信任交换产品和服务,而是互相打倒消灭算计打击阴损到谋杀残杀。农林部的首席兽医不是为了防止猪瘟,而是向首长保证猪瘟病毒不会传给他们这些人。农林部畜牧厅不是为了养猪产业服务,而是专门吃肉,猪瘟爆发也保证他们有肉吃。医生和病患是一对冤家,医生看见病人如同看见僵尸财神,病人看见医生就是看见剪径的李逵甚至卖人肉包子的孙二娘。而这是广泛的民间常识,也是宫廷政治秘籍。民分为草民顺民刁民,引车卖浆者与其他三教九流互相敌对分而治之,学生是为了检举揭发老师政治不可靠而招收的,“上大学管大学害死同学整死教授”是规定的训练职责义务。无一刁民敢反皇上和朝廷,天下太平天朝大国泱泱雄风崛起。

这个国家政权制度本来就是建立在阶级斗争意识形态,你死我活互相残杀,请君入瓮掘墓鞭尸的野蛮内斗历史和现代全面残酷内战基础上的。这个残酷内战的胜利,本来就是通过完全无视人类文明基本规范,对同胞敌方甚至本族平民妇孺使用在国际战争中都明文禁止的方式手段,比如残酷长期围城先逼饿死城内百姓再到敌方官兵。建立政权之后,在对待缴械投降敌手,对自己百姓甚至自己同志的卑鄙无信残忍,残酷斗争迫害,囚禁劳改压榨侮辱,株连九族割喉公审大规模处决之手段方式规模,也是超越现代国际公约允许容忍的国际战争规范文明底线的。“仇恨入心要发芽”的仇恨教育,粗鄙野蛮残酷血腥的现实加影视喇叭课堂熏陶灌输,假大空四不着六的官腔套话,这样的政权这样的建国立国理念思想治理下的国家,一直在炼狱之路狂奔,似乎不成为一个伟大的弱智民族,不到达地狱底部不罢休的。

弱智的最根本点在于,从血腥土改反智反右愚昧荒诞可怕大饥荒一直到疯狂文革,还看见了那么多倒下的臭不可闻的尸体,比如齐奥塞斯库,苏东波,委内瑞拉,还有一个金朝鲜活僵尸在一边不断提醒,这个代表并控制着十多亿人口的最先进分子组成的执政党,还一定坚持要回去吃屎做活僵尸勇往直前。他们与全体国民毫无直白通俗语言坦诚对话双向沟通。当官的对记者不小心说出来的大实话就是“你代表百姓还是代表党”? 首都市长最响亮的战斗口号竟然是“清除低端人口要刺刀见红“。他们和整个文明世界完全鸡同鸭讲,整天几个歪搅部发炎人在那里满嘴喷粪自嗨自愚自乐。

不平凡的2019年总算熬过去了。展望新的一年,指望全党全民市长与低端人口刺刀见红紧密团结,病患和医生用杀猪刀手术刀凝聚革命战斗友谊,为完善伟大的互害机制而粪斗!


浏览(2143) (291) 评论(14)
发表评论
文章评论
作者:阿妞不牛 留言时间:2020-01-01 16:33:07

其实, 俺准备给全党的新年献词本来就是这样简短的励志箴言:举毛旗,挖毛坑,一直举着挖着到坑底。虽是穷途末路, 却也任重道远啊。

回复 | 10
作者:Siubuding 留言时间:2020-01-01 15:35:01

“伟大的互害机制”, 正是。

100年前周树人已经从中国历史中总结出“吃人”的历史。

而我党则不断强化“吃人”的文化和机制,建政之初就已经建立起“伟大的互害机制”,并不断完善。

回复 | 8
作者:阿妞不牛 回复 peter98 留言时间:2020-01-01 15:30:25

别客气。你至少也是俺表哥的熟人朋友啊。你我互相检举揭发,党都会相信,肯定有价值的。

回复 | 6
作者:peter98 回复 阿妞不牛 留言时间:2020-01-01 13:16:44
那站长是你表哥,咱担待不起。
回复 | 0
作者:阿妞不牛 回复 wangqinbichu 留言时间:2019-12-31 17:59:05

哈哈,俺和习总互相学习。俺虽然也用了紧密团结战斗友谊,毕竟还是习总的攻坚战冲锋号更来劲啊。

回复 | 7
作者:wangqinbichu 留言时间:2019-12-31 16:22:05

比习总的献词写得全面,因为习总就没提非洲猪瘟。习总有必要向博主虚心请教。

回复 | 10
作者:阿妞不牛 回复 古林风 留言时间:2019-12-31 12:42:32

古蔺风兄新年好!感谢您的嘉奖!对那个崛起的文明国,俺这确实是极为文明的语言描述和指望啊。

回复 | 10
作者:阿妞不牛 回复 peter98 留言时间:2019-12-31 12:40:35

华山新年好!对不起,俺写了稿子没经过站长你审阅就发出去啦。

回复 | 7
作者:古林风 留言时间:2019-12-31 08:05:37

文明国度文明语言

回复 | 0
作者:peter98 留言时间:2019-12-31 01:47:58
阿妞是美籍华人常驻中国记者站记者吗?有年终总结的任务吗?
回复 | 1
作者:阿妞不牛 留言时间:2019-12-30 14:43:45

香港人台湾人街头闹游行闹太阳花之类,可是他们有这样的医闹杀人猪瘟死绝猪头部长无事吗?蒋介石最严酷统治的年代,有过血腥土改反智反右大饥荒癫狂文革吗?有过如今大陆这样的学生检举把教授送进大牢的机制吗?有过城市清除低端人口的运动吗?几千万人口的台湾地区,甚至连一个“中华民族先进分子”都找不到,就这样不要脸地跻身于世界发达民主自由国家民族之林, 天天令人碍事扎眼窝心。

回复 | 20
作者:阿妞不牛 回复 一冰 留言时间:2019-12-30 14:30:35

一冰新年好!天谴与劫数很难区分。朝鲜半岛南北的人,二战之后都是被别人把他们从日本殖民者手中解放。然后呢?他们可都是同一个吃泡菜的民族啊。德国战后被不同强权占领,结局呢?人们不会也无法谴责被绑架者。 但是对于斯德哥尔摩综合症患者,是怜悯同情还是谴责?

回复 | 18
作者:一冰 留言时间:2019-12-30 07:22:28

我觉得最奇观的就是海外这帮老少爷们了,墙内同胞因信息控制不明就里也算了,可他们自己跑到西方世界生活几十年,可奇异的是依然满脑子荒唐落伍的封建糟粕+从小灌输的邪教理念+低级动物的野蛮本能,非常不可思议,却觉得自己好像掌握了宇宙真理,他们基本上哪年出来的就保留着哪年的观念,象树的年轮一样清晰可鉴。

回复 | 22
作者:一冰 留言时间:2019-12-30 04:16:42

阿妞好文,掷地有声!

我一直有个疑惑:任何大的灾难到来之前,都是有预兆和演习的。共军当年围困长春,那个残酷的过程很漫长,难道就没有人出来说句公道话吗,老百姓虽然一贯麻木怯懦无语,而那些所谓的知识分子大咖呢?他们就等着胜利者赏赐一个新位置吗?古人还有不斩来使的习俗,两军打仗绑架老百姓活活饿死三十万人,国共两党都不是啥好东西。可一个人类社会对如此惨绝人寰的悲剧毫无反应,这是一个畜生园吗?因此,随后就有了饿死三百万人的大悲剧。还有中共在乡下对富裕者侮辱殴打抄家,如果那时的所谓知识分子对此置若罔闻,文革时就轮到他们了,所以我一直觉得天朝的很多灾难是天谴。

回复 | 32
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2017. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.