设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
阿妞不牛的博客  
大碗茶专业个体户,专业不务正业,正儿八经不正经  
https://blog.creaders.net/u/3068/ > 复制 > 收藏本页
网络日志正文
驴象共识:美国是稀特猴儿国 2022-07-01 04:06:25

美国民主党与共和党驴象斗争,人们说到了南北战争势不两立分裂边缘。俺却发现他们有一个惊人的共识:美国是假民主真独裁烂透了的“稀特猴儿”国家。川普曾经说过,世界上有一些稀特猴儿STHL国家,2020年的总统大选就像那些稀特猴儿国一样舞弊作假操弄,让一个伪总统窃取了选票。民主党则称,川普就如同他说的那些第三世界稀特猴儿国家独裁者一样,破坏法治与选举,败选不下台,试图公然发动政变。弹劾了他两次都没有成功,现在国会成立的2021一月六号专案委员会,听证搜集的证据,据说完全可以让司法部对川普进行国家公诉,也就是尽管川普在任期间弹劾不成, 还是可以对他进行审判定罪送进监狱。这样一来,就不只是对尼克松克林顿以及川普进行弹劾那样的美国特色了,而是美国真正向第三世界稀特猴儿国家学习,欺诈舞弊的选举,选举失败的总统发动政变夺权,到下台总统受审进监狱, 都有了。

美国是烂民主真独裁, 这不是什么发现新大陆,毛主席习主席一直这样教导我们的。不过俺觉得真正奇葩的是,2001年一月六号川普号召下,冲击国会的人群高呼要绞死彭斯,而不是拜登。这就好比毛泽东要干掉的并不是老蒋,而是刘少奇林彪甚至他的老婆江青。更奇葩的是,冲击国会的革命群众,呼喊的是法国大革命口号,以及奴隶制时期美国南方私刑的“绞死”, 而不是要求彭斯辞职下台什么的。如果川普东山再起重新入住白宫,根据川普真正兑现竞选承诺的难得的美国领袖风范,国会山一定要竖起一排绞刑架甚至断头刀啊。

神奇的是,“伪总统”居然已经执政这么久了,川普与共和党除了继续操弄已经完全失效腐败的选举机器,似乎没有其他办法把“伪总统”赶出去;而川普下次大选胜利,这下三滥的选举与机器选出他来如何算数?拜登难道不能如同川普一样拒绝交出白宫钥匙吗?甚至干脆下令“绞死川普”不就完了吗?

川普没能绞死彭斯, 没能拒绝拜登住进白宫,经过两次弹劾也没被弹劾下。美国民主制度看来还是有惊无险,没有成为非洲拉美“稀特猴儿”国家,离苏联中共国的伟光正也还差得很远。拜登政府如果对川普刑事起诉,把川普锒铛入狱,世界又将出现一个奇观:韩国台湾进入了成熟发达民主国家行列,美国则成了过去的韩国哈-----总统下台就进牢房。

所以,川普与拜登亲密合作,真的开辟了一个美国的新时代:选举制度糜烂,只有舞弊窃取选票才能获胜,而这两人信誓旦旦要下一次再比烂, 看看到底谁偷的选票多。川普信心满满2024要获胜, 难到一直在认真研习操练如何偷票的手艺?而拜登呢, 态度也应该很明朗:选票你尽管去偷,只要老子在台上, 可以不交出白宫钥匙,甚至绞死你。万一没有绞死你,也要把你送进韩国的总统专用监狱,甚至押送去北京的秦城。

美国选民怎样防止自己的选票被偷呢?简单得很啊:留在自己家里保险柜,不要把票投出去啊!

白宫怎样才能住进去就不搬出来呢?向习主席取经啊。

政敌打不死还要卷土重来怎么办?打不死绞死,绞不死,带上脚镣手铐,扔进大牢的干活!马里巴基斯坦韩国习近平做得到的,美国学不会吗?岂有此理!


浏览(4762) (34) 评论(44)
发表评论
文章评论
作者:阿妞不牛 留言时间:2022-07-07 13:49:26

要将美国与世界稀特猴儿国比烂很容易。在冷战时期,美国不但国内有麦卡锡主义,中情局也与克格勃比试各种烂手段,美国扶植支持的第三世界反共头目,包括吃人肉的独裁者。苏联中共在道义大旗上,也长期抓住美国的种族歧视,英法的殖民帝国主义,占领着高地。美国西方获得冷战胜利,不是靠麦卡锡主义以及收罗世界各个角落的渣滓来反苏反共,而是坚持在独立宣言与宪法原则框架下自我变革,首先战胜国内从三K党到黑豹党各种极端主义,实现普遍人权民权,美国国内种族民族平等公民权利获得确定保证,并坚持开放吸引接纳世界移民,实现里根所说的希望之山美国梦。

回复 | 8
作者:奥维尔 回复 阿妞不牛 留言时间:2022-07-04 10:16:30

哈,哈,一谈禁枪,阿妞给出最好的理由:“让一个国家变成稀特猴儿最关键的就是伟大领袖可以独占枪杆子而老百姓全是猪羊。”

但一谈美国禁枪,阿妞总是把川普他们拉出来,显然默认拜登左媒民主党是想禁枪的,靠不住。

回复 | 0
作者:转个帖 回复 阿妞不牛 留言时间:2022-07-04 10:04:18

阿妞在冲动模式下的辩论技巧和逻辑大失水准,令俺大跌眼镜。

有请政治大师解读一下黑豹党持枪闯入加州议会后,为什么无论是里根当政的加利福尼亚还是约翰逊把舵的华盛顿都没有通过法律禁枪,甚至都没有针对禁止肌肉发达的黑豹党徒的拥枪权?

您要把这件事说通了,您的辩论就真正胜利了。如何?

回复 | 1
作者:阿妞不牛 回复 转个帖 留言时间:2022-07-04 01:31:30

还有, 俺很奇怪川普本人为何不引用这段独立宣言,号召美国人推翻白宫非法政府?他甚至可以在一月六号对汇聚在国会前的革命群众直接这样说呀?


回复 | 1
作者:阿妞不牛 回复 转个帖 留言时间:2022-07-03 21:48:50

哈哈, 你和老G都是老朋友,没关系。俺只是承认川普与拜登都是美国总统,但不能同时都是总统,而且也就仅仅是个总统而已啦。美国的总统,如果只有一半人骂,就很不错啦。

回复 | 3
作者:转个帖 回复 奥维尔 留言时间:2022-07-03 19:10:44

【过去的一切经验都说明,任何苦难,只要尚能忍受,人类还是情愿忍受,也不想为申冤而废除他们久已习惯了的政府形式。然而,当始终追求同一目标的一系列滥用职权和强取豪夺的行为表明政府企图把人民至于专制暴政之下时,人民就有权也有义务去推翻这样的政府,并为其未来的安全提供新的保障。】

阿妞们有意忽略【过去的一切经验都说明,任何苦难,只要尚能忍受,人类还是情愿忍受,也不想为申冤而废除他们久已习惯了的政府形式。】这一人类的共同行为模式,嘲笑“怎么不去帮川普夺权”,属于耍赖。

而登上道德高地【冲进幼儿园干掉那些未来的反贼崽子】,则是借题发挥的悲情控诉,属于同一套路。同样的套路【卫星上天,人头落地】,【睡在身边的赫鲁晓夫】,早就被极权前辈们玩得滚瓜烂熟。

辩论的胜利者永远是最后住嘴的那一个,在阿妞专栏里,咱们就退避三舍吧!

回复 | 1
作者:阿妞不牛 回复 奥维尔 留言时间:2022-07-03 16:22:16

而拿枪的没法冲进白宫国会捉拿美国国贼,就只能冲进幼儿园干掉那些未来的反贼崽子?

回复 | 3
作者:阿妞不牛 回复 奥维尔 留言时间:2022-07-03 16:19:55

川普贵为美国总统, 居然被拜登窃取了选票,这能证明两件事:第一是美国的选举以及司法制度全部溃烂了,第二这是发生在川普总统任期内, 这个总统以及整个政府团队执政无能:有什么比在执政期间令整个民主选举制度彻底溃烂更无能的民主政府?俺一回来,就看见川普决心铁血捍卫白宫,可是那些牛头马面跟着他们的伟大领袖冲锋陷阵,也没有能够绞死内奸叛贼,没有能够捉拿巫婆,这个伟大领袖至少不够伟大吧?把他再扶起来,两个廉颇再次对决,不用武装斗争,那不是只能再次利用操弄烂透了的选举机器,比试窃国大盗手艺吗?所以,川普以及坚持民主党2020窃选的川粉,除了扛起家伙冲进白宫归回捉拿反贼,没有理由再与贼比窃国手艺啊。

难怪大法官汤玛斯也坐不住了:好歹川普你把这案子弄到最高法来,我也可以像当年小布什与戈尔那样以一票之差摆平啊。戈尔高风亮节认输,没有成为美国历史上的英雄,小布什以高法一票之差住进了老爸的故宫,靠自己竞选连任成功给自己平了反正了名。川普再选, 无论胜败,都没合法性啊:胜了是烂民主选举机器再一次故障,输了是偷选票的功夫还是不如人家啊。所以只有枪杆子打出一个川普天下才能光宗耀祖威震四海啊。

回复 | 4
作者:奥维尔 回复 阿妞不牛 留言时间:2022-07-03 04:20:38

政客想禁枪,当然要靠骗,才能获得支持。拜登想达到左媒民主党的禁枪目的,当然谎称只禁半自动步枪,那就只剩美国内战时的枪才合法了。

这么一骗,就轻易赢得阿妞们,糊里糊涂地““让一个国家变成稀特猴儿最关键的就是伟大领袖可以独占枪杆子而老百姓全是猪羊”了。

回复 | 2
作者:阿妞不牛 回复 奥维尔 留言时间:2022-07-02 23:01:10

【阿妞是被左媒民主党煽动,也想禁枪】

哈哈哈,连拜登都被煽动不了去支持禁枪啊。美国宪法条款没有习近平没法修改啊, 川普也改动不了呢。否则,川普入住白宫后,随便顺应民意把自己任期延长十年,哪有今天这么多麻烦啊。俺只是想煽动共和党支持管制大杀伤力武器,不让川普买颗原子弹放在海湖庄园,也不让随便什么人提起AK47之类就冲进小学校杀人。

回复 | 5
作者:阿妞不牛 回复 奥维尔 留言时间:2022-07-02 22:54:29

【有人不服,脑洞大开地靠意淫绞杀川黑,做为报复】哈哈哈

回复 | 4
作者:阿妞不牛 回复 转个帖 留言时间:2022-07-02 22:51:24

哈哈哈,建议你和俺的另外一位老朋友gugeren 切磋一哈。

回复 | 3
作者:转个帖 回复 奥维尔 留言时间:2022-07-02 17:44:19

阿妞在本帖后的雌辩有术、永远有词让俺大失所望。

国际政治大师掉落到如那几个反川偏执狂一样的水准。动不动把川普揪出来转移话题,却无视美国人放贼一样防政府的老智慧。可惜了!

回复 | 6
作者:奥维尔 留言时间:2022-07-02 17:31:01

左媒民主党棍控制司法,莫须有地编造罪名拼命清剿川普一方。

有人不服,脑洞大开地靠意淫绞杀川黑,做为报复。

回复 | 4
作者:奥维尔 回复 转个帖 留言时间:2022-07-02 17:18:15

阿妞你牛!转移焦点有一手。

“让一个国家变成稀特猴儿最关键的就是伟大领袖可以独占枪杆子而老百姓全是猪羊。”

------------

阿妞是被左媒民主党煽动,也想禁枪。

回复 | 2
作者:gugeren 回复 Shanechen 留言时间:2022-07-02 16:59:58

哈哈,这就像变魔术,知道真相的人不稀奇,不知道真相的人就会非常奇怪啦。



回复 | 0
作者:Shanechen 回复 gugeren 留言时间:2022-07-02 16:51:14

谢谢,俺仅是名保洁大叔,嘛是英文?你无所不知,人可以死几次都敢宣传,


回复 | 1
作者:gugeren 回复 Shanechen 留言时间:2022-07-02 16:42:15

您如果真地想知道答案,非常简单,直接去看原版网站。

如果您的英文太烂,看不太懂,可以提出来,向各位博主包括本博请教,本博一定不吝赐教!

谢谢!


回复 | 1
作者:Shanechen 回复 gugeren 留言时间:2022-07-02 16:17:23

该是此图,下图又是另一故事

回复 | 1
作者:Shanechen 回复 gugeren 留言时间:2022-07-02 16:15:25

这是你传播的吧?福奇同学刚刚服了新冠药,康复中。死人还怕病毒?俺是真没你有知识,推荐你当李洪志接班人,别谦虚呀!

回复 | 1
作者:gugeren 回复 Shanechen 留言时间:2022-07-02 16:06:29

【奇怪】,是因为您不懂,因为您不是美国人,也不太了解美国的事情。

好像加拿大人都非常喜欢管美国的事情,尤其是美国的大事?

却又喜欢不懂装懂?

哈哈!


回复 | 0
作者:Shanechen 回复 gugeren 留言时间:2022-07-02 15:38:25

先不论被RRN处死者是否罪有应得,奇迹的是有人被吊了几次、毙了几回。据说传播基督可上天堂,你丫这样卖力必可死好几回。

回复 | 2
作者:gugeren 回复 阿妞不牛 留言时间:2022-07-02 15:11:06

呵呵,那种造谣小报只是偶尔出几期,那些内容要时刻翻新,人物也要不断更换的。

有像RRN那种一以贯之的谣言吗?从2020年一直到现在,几百篇文章之多?

人物的变化有交代,被判处死刑的人都有必死的名目?

看来,阿妞还有一些自以为是的毛病。

不看本博翻译的文章,还是直接去RRN的网站,把Baxter的所有文章标题大致看一遍,再点进去看看几篇点击率吓人的文章。

最好要以当年学毛著学马列著作那样的精致的学习精神来看,而不要心存某种吊儿郎当的心情来阅读。

呵呵!


回复 | 0
作者:阿妞不牛 回复 gugeren 留言时间:2022-07-02 14:57:38

哈哈哈,这就更奇怪了:白宫住进去一个窃贼伪总统, 美国还是民主法治国家?还有一部1807年的《反叛乱法》交给一个不痴不呆的新闻从业人员全天候执法?

俺来美国第一天就在超市买谣言小报看,正儿八经图文并茂“报道”大男明星怀孕,里根父子如何在白宫打架,如何觉得这真的是美国特色。不过俺真的也获取了真实信息:里根儿子与他老子不对付。小里根据说要叛逃苏联加入共产党呢。到今天小里根还是美国无神论者协会顶梁柱发言人呢。

回复 | 4
作者:gugeren 回复 Shanechen 留言时间:2022-07-02 14:45:30

哈哈,看来发火的人是您啊!

说您是怂人,还就是!

哈哈!


回复 | 0
作者:gugeren 回复 阿妞不牛 留言时间:2022-07-02 14:43:42

【美国有绞刑吗?美国能够任意对谁“军法处决”吗?】

看来,阿妞虽然在美国住了时间足够长久,但是不知道还有一个1807年的《反叛乱法》【The Insurrection Act of 1807】吧?

https://en.wikipedia.org/wiki/Insurrection_Act_of_1807

【中文版】

https://zh.wikipedia.org/zh-cn/%E5%8F%8D%E5%8F%9B%E4%BA%82%E6%B3%95

先去研究一下这个法律以后,再来否定RRN的文章吧。

一位新闻从业人员,不痴不呆,为何花费好几年的时间,写了几百篇的报道?

文章中,有名有姓,有职务。

要是造谣的文章,何必用那么大的动静?

动动脑子吧!



回复 | 0
作者:阿妞不牛 回复 转个帖 留言时间:2022-07-02 14:32:47

俺没有转移焦点啊。 俺只是脑子短路了, 怎么也想不通川普要继续参加下届总统大选的逻辑:他肯定是想赢不是要输彻底对吧?赢了如何说?老子偷票也厉害吧?或者说,拜登你这个总统有屁用,有本事不交出白宫钥匙或者干脆把老子毙了?俺是帮川普通电路啊:只有承认2020败选,承认美国总统不是普京习近平那样的独裁者,承认他与拜登合作还没有把美国搞成稀释特猴儿国, 才能继续玩啊。否则按照你的逻辑, 川普应该组织川卫军拿起AR15直接杀进白宫啊。

回复 | 4
作者:karkar 留言时间:2022-07-02 09:39:24

阿妞怎么不到偶的园子里看看?小菇凉别不好意思,在偶的园子里你想说什么都可以。周末快乐!

回复 | 0
作者:转个帖 回复 阿妞不牛 留言时间:2022-07-02 05:49:59

阿妞你牛!转移焦点有一手。

“让一个国家变成稀特猴儿最关键的就是伟大领袖可以独占枪杆子而老百姓全是猪羊。”

回复 | 0
作者:Shanechen 留言时间:2022-07-02 02:28:24

Gugeren呀,开玩笑别发火。还是袋鼠好,俺与老婆投了不同党,甭管谁输赢还要一起过日子,不服下届再比划

回复 | 1
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.