设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
阿妞不牛的博客  
大碗茶专业个体户,专业不务正业,正儿八经不正经  
        http://blog.creaders.net/u/3068/ > 复制 > 收藏本页
网络日志正文
金三胖的当量 2017-08-11 21:39:36

金三胖最近又占领了世界舞台中心。这回他可是超级出色出彩了:不但把中美绑在一起痛骂,还对普金俄罗斯开了恶骂。这倒不是因为俄罗斯跟着中国一起,在联合国再一次对美国关于对朝鲜实行新制裁的提案投了赞成票,而是痛骂俄罗斯瞎了眼,说金大帅这次发射的导弹不是能打到美国本土的远程洲际导弹,而根据其飞行轨道高度,只是中程导弹。或许俄罗斯的意思是告诉美国不要这么紧张,可是这却犯了金三的大忌;老子不怕你们尼玛龟孙子什么制裁,说老子的导弹打不到美国本土,老子金正,日你祖宗!

这就如同当年在莫斯科剧场绑架近千名俄罗斯观众的车臣绑匪:普京说只要他们放下武器,出来当车臣最高长官都可以,不出来就叫你们死无全尸也罢。但是如果说他们的机枪没有足够的子弹杀死所有人质,绑匪就立马扫射一梭子,打死几十个人质给你看。

大家都知道,莫斯科剧院的绑架是以大悲剧收场:无论普京和他的特攻队如何智勇双全,最后是四十多名绑匪临死拉了近百名人质垫背。普京后来赔偿善后无辜死亡人质,都忙得焦头烂额。

当然金三到目前为止还只是对空发射导弹和打嘴炮。但是,不算全体北朝鲜人,首尔以及几乎整个韩国被他绑架,是严酷的事实。就如同莫斯科剧院绑匪有足够能力杀死几乎全部人质一样,金三有足够的能量令几乎半个朝鲜半岛的人给他陪葬,无论是对他先发制人打击还是他先发制人找死。就像车臣绑匪绑架莫斯科剧院观众,不只是演戏给普京看一样,金三绑架整个朝鲜半岛不只是在于恫吓和要挟韩国,他要的是绑架日本中国俄罗斯以及美国,让他名副其实成为世界的金太阳。而做到这一步,最重要的机会是美国出了个川普总统,一个国际事务的二百五,居然信誓旦旦把“彻底解决朝核问题”当作他这个古怪总统流芳百世的功名要务。金三继续高调装疯卖傻,把川普傻冒也搞疯,这戏就创造世界票房纪录了。

俺早说了朝鲜核危机是无解难题。川普远没有这个智商与能力解决。当然他作为美国总统,不能不重视与正视金三核武问题。但是他的有关“怒火与炮火”的威胁,除了让韩国人以及美国人自己发抖, 金三只是笑得发抖——他要的就是这个笑果。

毫无疑问,只要平壤动武,美韩一定是雷霆霹雳令其灭顶。问题是金王朝不会贸然这样干,而是一直不停叫嚣,一直不停发展核武攻击与还击能力,直到无论它先动手还是后发制人,都有对韩国日本甚至美国本土进行摧毁性打击的能力,韩国一直是他的人质,日本美国中国都会是他的人质。当然没有人质会同意甚至叫喊,绑匪在我们身后,向我们开炮!在此期间乃至之后,它就能令韩国日本乃至美中俄永久处于威胁和恐怖状态之中,同时令朝鲜也一直处在恐怖统治下的癫狂状态之中。

因此,美韩乃至整个世界就陷入这样的永久性两难:早动手,似乎代价远高于现实危险,毕竟绑匪还没动手杀人质;晚动手,危险与代价更高昂。

看来东亚逃不脱第二次核弹的宿命。金三胖的爆炸当量,无论是自爆还是引爆,都远高于广岛长崎两个胖胖。

到时候就只能让幸存的历史学家来考古研究,这朝鲜民族是怎么几乎灭种的,究竟是谁以及哪些势力,把这么个民族就这样核掉了。估计历史考古学家不难得出结论:金家王朝是谁养育栽培的。

 

相关博文:

现代国际政治的无解方程

要准备朝鲜爆炸,而非爆炸朝鲜

朝核荒诞现实与荒诞的“解决方案”

朝鲜问题唯一解决之道

浏览(4817) (25) 评论(62)
发表评论
文章评论
作者:南大街哦哦 回复 华山 留言时间:2017-10-09 02:33:58

反正我一挖坑您就喜欢往里面跳,我呢就特喜欢拿您的鞋底抽您!

您是不是又爽歪歪了?

回复 | 0
作者:南大街哦哦 回复 华山 留言时间:2017-08-13 17:51:27

1941年6月27日,即苏德战争爆发后的第五天,苏联驻英大使迈斯基在与英国军需大臣

比弗布鲁克会谈时,要求英军在欧洲开辟一个新的战苏联政府关于开辟“第二战场”

的正式要求,是斯大林在1941年7月18日给丘吉尔的第一封私人信件中首次提出的。

以后他又在9月3日、13日两次致函丘吉尔,一再阐明苏联急于让英国开辟第二战场的要求:场,

以减轻苏军压力。

当斯大林提出让英国开辟第二战场时,丘吉尔似乎非常愤怒。

他对迈斯基说:“请记住,仅仅在四个月以前,我们在这个岛国上还不知道你们会不会

加入德国那边来与我们为敌”,

丘吉尔后来也承认过去的历史影响了英苏两国的合作道路,他说:“

当英国孤军奋战时,他们竟坐视我们亡国灭种,并且欣喜若狂地同希特勒瓜分我们帝国在

东方的殖民地…”

回复 | 0
作者:南大街哦哦 回复 gmuoruo 留言时间:2017-08-13 17:29:02

最主要的是华山让我开心。

回复 | 0
作者:南大街哦哦 回复 南大街哦哦 留言时间:2017-08-13 17:27:20

--

回复 | 0
作者:南大街哦哦 回复 华山 留言时间:2017-08-13 17:26:52

同时期的菲律宾战役

++++++++++++

日军:陆军航空兵第5兵团(司令为小冰英良中将,飞机200架)、海军基地航空兵第11航空队(司令为冢原二四三中将,飞机300架)

美军:270多架飞机(其中可作战的142架)

在日本方面看来,没有菲律宾的东南亚地区是不完整的。日本为了获得更大的利益,必须与美国一战。最重要的是此时美国方面根本没有战争准备,这使日本在发动进攻时少了一层后顾之忧。进入1941年11月时,日军的种种迹象表明战争已经无法避免。但日本为了迷惑美国,还假模假样的派出了一个代表团访问美国。日本的这套组合拳成功的忽悠了美国,美国在菲律宾地区的驻军战备水平很差。

1941年12月7日,日本海军袭击了美国太平洋舰队基地珍珠港。几乎与此同时,5万多日本陆军在海空军力量的掩护下大举进攻菲律宾。美国在菲律宾地区的驻军有3万余人,此外还有11万多菲律宾军队。后来的事实证明菲律宾军队是靠不住的,它们不但没有帮上忙,还在拉美军的后腿。美军在菲律宾战役中之所以会失败,最大的问题就是丧失了制空权。由于事发突然,一半以上的美军战机没有来得及起飞就被击毁在地面上。在丧失了制空权之后,日军看四队美军进行肆无忌惮的打击。美国驻菲律宾军队司令麦克阿瑟本来准备死守马尼拉,但美国总统罗斯福强令他撤退。最后麦克阿瑟搭乘美军潜艇撤往澳大利亚,在离开菲律宾时,麦克阿瑟说了一句:“我会回来的!”

回复 | 0
作者:南大街哦哦 回复 华山 留言时间:2017-08-13 16:45:58

1941年6月22日德国开始进攻苏联。

1941年8月,英国开始提供武器支援。

到1941年底,苏联已经从英国和美国获得了近1000辆坦克的援助。当时,红军正进行艰难的地面战,因此,许多美英援助的坦克参加了地面激战,包括极为惊险的莫斯科保卫战等。

红军高级将领朱可夫曾对一位作家表示,如果没有美国的钢,我们能够生产那么多坦克吗?

回复 | 0
作者:南大街哦哦 回复 华山 留言时间:2017-08-13 16:41:29

苏联加速生产作战飞机后,用于制造机身的铝极为短缺,极大影响战机的生产。
1941年8月,斯大林与美国罗斯福总统的特使霍普金斯会谈时就明确表示:如果援助我
国所需数量的铝,那么,我们将能够再战4年。到1942年11月,由于纳粹的入侵,苏联
失去了战前铝生产能力的60%。为此,美国向苏联提供了32万吨铝,超过了苏联整个战
争期间生产的总数。  

回复 | 0
作者:南大街哦哦 回复 华山 留言时间:2017-08-13 16:34:37

对于美国的援助,苏联最著名的战将朱可夫元帅的评价可谓客观:“不能否认的是美国人为我们迅速大量生产并供应了许多物质,没有这些物资我们就不可能组建我们的后备部队,也不可能把战争继续下去。我们没有炸药和火药,没有这些东西,步枪就没有子弹。美国人真诚地给我们迅速生产并提供了多少钢材啊,如果没有美国人提供的钢材,难道我们能很快地生产出坦克吗?没有美国人的‘斯蒂倍克’牌卡车,我们就没办法去运输我们的大炮,它们确实在相当大的程度上保证了我们的前线运输。战争各个方面都很需要的特种钢也是由美国人提供的。”

回复 | 0
作者:南大街哦哦 回复 华山 留言时间:2017-08-13 16:27:19

上世纪70年代中美开始眉来眼去的时候,一个是以共产主义为奋斗目标的政府,一个是资本主义的极右政府,双方能联手起来搞苏修,说明双方都在装逼。

回复 | 0
作者:南大街哦哦 回复 华山 留言时间:2017-08-13 16:22:13

中苏交恶后,1969年发生中苏边界冲突,苏联曾经派代表赴台北商讨,由苏联方面支持中华民国颠覆中华人民共和国政府,美国也知悉此事。

1970年,时任美国总统尼克松为了与苏联对抗,决定与当时与苏联交恶的中华人民共和国交往。1971年,当时中华人民共和国最高领导人毛泽东知悉美国意向后,开始与华盛顿方面进行“乒乓外交”,双方关系迅速升温;于是美国向中华人民共和国让步,接纳中华人民共和国取得联合国代表权,此时支持中华民国的阵线立即崩溃。

回复 | 0
作者:gmuoruo 回复 南大街哦哦 留言时间:2017-08-13 16:20:54

说华三的斯大林爷爷比杜鲁门狡诈,他不承认。

莫非要说他的斯大林爷爷蠢猪一头,他才开心?

回复 | 0
作者:南大街哦哦 回复 gmuoruo 留言时间:2017-08-13 15:51:03

华山这鸟人很搞笑。

回复 | 0
作者:华山 留言时间:2017-08-13 15:47:39

蛾子,老叫你学点基本历史知识,别闹笑话。就在1971年联合国大会2758号决议的同时,美日等22国还有个“双重提案”,或叫“重要提案”,企图保留台湾当局继续有代表权,但被大会否决了而已。

不可否认,美国在中国恢复联合国合法地位中有影响,虽然想阻扰,但最终跟随时代的脚步,而且走得更远,与台湾当局断交。估计这也是蛾子对美国深仇大恨的原因。美国装逼,你得想想人家为什么装逼,对谁装逼,为什么不顾及你与台巴子的感受。别问别人为什么,先问问自己,被抛弃的自有可恶之处,尤其是想卖身投靠的人。

苏德战争开始不久,莫斯科保卫战就阻止了法西斯的进攻势头,斯大林格勒战役更是二战转折点。这靠武器就能行?同时期的菲律宾战役,美军向向不如德军战斗力的日军投降,武器作用到哪里去了?

回复 | 0
作者:gmuoruo 回复 南大街哦哦 留言时间:2017-08-13 15:28:04

原来华三也不知道斯大林被吓的快成傻逼了。求美国英国救命的历史?

他这个俄杂虽铁杆,但也太蠢猪了!

回复 | 1
作者:gmuoruo 回复 华山 留言时间:2017-08-13 15:25:42

华三,你总算知道毛泽东为什么自贱成儿皇,你为何被洗成俄杂了?

你当俄杂这么开心,当然要感谢斯大林的狡诈,但也要庆幸杜鲁门的愚蠢。

回复 | 0
作者:南大街哦哦 回复 华山 留言时间:2017-08-13 15:12:11

斯大林和希特勒好的共穿一条三角裤都嫌松,等到希特勒打进苏联,斯大林都吓的快成傻逼了。最后只好下贱的求资本主义国家来支援他。

如果你毛爷爷当年不和美帝联手抗苏修,中国会成为联合国的常任理事国?

回复 | 0
作者:华山 留言时间:2017-08-13 14:31:56

伪台巴子,能直接解释的为什么要弯弯绕,说明你的所谓解释根本是见不得人的笑话。中国的俗话,可悲之人必有可恶之处,之所以你今天落到丧家之犬的地步,是因为你在与世界人民为敌,不仅是前抗击法西斯主力的苏联人民。还有与苏联,同盟国并肩战斗的美国人民,当然最重要的是渴求进步,盼望幸福的中国人民。你的不幸的根源是世界人民击溃了你法西斯爷爷辈征服世界的梦想,让你这个小法西斯的徒子徒孙死不暝目。

咱非常欣赏你的真心话。鸟之将死,其鸣也哀,人之将死,其言可信。咱早就说过,美国是美国人民的美国,从来不会也不可能为你们这群腐败堕落,被中国人民抛弃的历史垃圾买单。虽然其后,因为要牵制中国的大国崛起,给了前国民政府与台湾当局输过一些血,但本质上是豢养一条狗,从未当人看待。试想,逼迫国民党放弃外蒙,逼迫安理会接受外蒙,直到毫不犹豫彻底将台湾当局像死狗一般赶出联合国,与大陆建立外交关系,让中共成为安理会常任理事,直接否认任何有关台湾的政治议题,他们何尝有过半点犹豫。1971年的联大2758号决议,题目是“恢复中华人民共和国在联合国的一切权利”,这叫恢复,以前叫窃据。就这题目也让老蒋在屈辱中度过最后的三年半非人的日子去见他并不相信的上帝。

伪台巴子,世界潮流,浩浩荡荡,顺之者昌,逆之者亡。一个丧家的台巴子,遇谁败于谁,不要说大陆共党,台湾民进党也能把你们玩得像泥球。前两天民进党政府要清查党产,要彻底铲除国民党的生存土壤。竟然有的说,国民党党产在大陆,包括青岛啤酒在内的品牌都是国民党产。闻之鼻酸。你国民党能把大陆拿下来,或与大陆合作,赶走民进党,那点品牌又值多少,可惜连这点价都没了。

不知伪台巴子现在存身何处,不敢说大陆人,因为共党统治,不敢说台湾人,因为民进党在挖祖坟,现在连美国人大概也不敢说,怕当成蠢猪的牺牲品。伪台巴子,给你一条生路,到日本靖国神社去当扫厕所的,天天缅怀你壮志未酬的皇军烈士,能给你有生之年最大的慰藉。

回复 | 0
作者:南大街哦哦 回复 南大街哦哦 留言时间:2017-08-13 13:39:50

哎呀,又错了一个。是:找乐。

回复 | 0
作者:南大街哦哦 回复 华山 留言时间:2017-08-13 13:31:42

我早就说过要砌墙,根本不存在承认与不承认。

你说咱没有观点没有立场那就说对了,咱上网就是来着乐的,你就是咱的乐呀!

回复 | 0
作者:gmuoruo 回复 华山 留言时间:2017-08-13 12:36:59

华三,直接法?你的洗脑后遗症太严重,直接法是无效的。

你做铁杆俄杂这么多年,为何还这么心虚?再问一次:毛泽东为何要请斯大林大老板指示?中国为什么多你这样的俄杂?毛泽东是自贱么?你们俄杂是天生的么?(虽然你可能确是苏俄红军之后,但你俄杂的是脑子)。

谅你也不敢答!

罗斯福的雅尔塔是有条件的,跟本不容斯大林占据东北,支持毛共的共产革命。可杜鲁门傻到竟然看不出土共是有斯大林在后全力支持的,还对国府背后插刀,实施武器禁运,导至中国被彻底赤化俄杂化,美国被完全赶出中国,进而在韩战缩手缩脚,让二战的果实全让给苏俄享受,今天的金三胖更是拿核蛋直接威胁美国。若问责,杜鲁门自然要负最大责任。

其实你不必这么心虚的。杜鲁门的愚蠢,恰衬托了斯大林的狡诈,这就是毛猛拍大老板的马屁,你之所以被洗为铁杆俄杂的原因。

回复 | 1
作者:华山 留言时间:2017-08-13 12:13:27

“砌墙也是原因之一”。到底还承认了一些,承认就好。看来砌墙既是你的任务,又是你的爱好与特长,这叫人尽其才,物尽其用。

实际上像你这样要观点没观点,要立场没立场,为反对而反对的“阿妞不牛。”式的人物,还真不没多少去处。阿妞喜欢你,多少是缘于对“阿妞不牛。”的眷念,从你身上很容易勾起对伊人的怀念,以及在多维与万维起步的那些甜蜜的日子。

回复 | 0
作者:南大街哦哦 回复 华山 留言时间:2017-08-13 11:51:44

我到底是跟妞舞呢?还是在跟你武呢?您就废话少说些吧。

砌墙也是原因之一。

回复 | 1
作者:华山 留言时间:2017-08-13 11:35:41

“妞”跟你有神马关系?你现在不是还在跟“妞”起舞吗?

你早就泄漏你三句半的秘密,就是要把你想要的文字砌到万维回复最多栏的垃圾箱里。这可是你亲口供认,并是得意之作。怎么啦,吃屎多了忘了味道了?

回复 | 0
作者:南大街哦哦 回复 华山 留言时间:2017-08-13 11:21:24

妞与我有什么关系?你这不是狗戴嚼子,胡勒嘛。

另外我有我的发帖习惯,以前已经讲过,我喜欢分段,一问一答很清楚。

回复 | 0
作者:华山 留言时间:2017-08-13 10:54:25

蛾子,你要有点脑子,就应该看出此“妞”与下句“牛”字相呼应,取之于你家教主的大名,不“妞”就不会“牛”,就如不作死就不会死一样。

手机不能发长篇?你又二了。咱的评论一半是从手机发的,从来不像你那种三句半。即使有时被截断,补上就是;等待出现的时间较长,等就是了,用手机发帖,都在最闲暇的当儿,有的是时间。

回复 | 0
作者:南大街哦哦 回复 华山 留言时间:2017-08-13 10:50:52

根据美国军方的估计明年朝鲜就可以拥有装载核蛋的洲际导弹了,美国的报应也许就快来了,你还觉得不用太担心,说你是别有用心不对吗?

美国是有持枪证的,不是人人都可以买枪的。

我听说三胖是流氓,现在就需要你来证明三胖不是流氓了。

回复 | 0
作者:南大街哦哦 回复 华山 留言时间:2017-08-13 10:39:28

谢谢你提醒的别字。不过你在4:44:46处写的“你几个再妞 ”咱原来也是想没有必要提醒你这博士了。

咱是手机发帖,写多了怕乱了或者怕丢了,这个你一定是有体会的,所以分几次发是可以理解的。

回复 | 0
作者:华山 留言时间:2017-08-13 10:36:54

伪台巴子,干嘛用神马间接法呢,直接法不更清楚吗?二战中,罗斯福与斯大林关系就非一般,丘吉尔那点可怜的国力,军力,在三巨头中只能当陪衬,难怪他要打造一把希世宝剑“斯大林格勒之剑”去讨好斯大林。

外蒙的分离,是雅尔塔协议的结果,美国是默认的,此时的政策均为罗斯福-杜鲁门时代的产物。也就是美国的国策,杜鲁门不过是执行者而已。与你的胡言乱语相反,杜鲁门挟二战余威,又有原子弹撑腰,是美国总统中较为强硬的一位,在美国历届总统评比中一直在第六,七位徘徊,这样的总统被你骂为蠢猪,被蛾子骂为自焚,看看你俩是否蠢得惊人。

自己没本事,指望美国人,就不要再骂骂咧咧的了。有本事当年协助你家委员长独立打回老家去,不比骂人蠢猪强。

回复 | 0
作者:gmuoruo 留言时间:2017-08-13 09:51:43

华三,杜鲁门的愚蠢对你来说确实很难理解,毕竟土共几十年的洗脑对你的伤害太重。但用间接法解释也许有点用:

斯大林的狡诈你不可否认吧?否则毛泽东也不会一再请求“大老板”指示,你也不会成为铁杆俄杂。当然你们俄杂出于感情,不会用“狡诈”,而是称“英明“。

做为狡诈的斯大林的对手,杜鲁门的愚蠢还不显而易见么?这么间单的逻辑,你总不能还要求我再找图片帮你吧?

回复 | 1
作者:年月日 留言时间:2017-08-13 09:24:38

金二在世时,问他的部下,如果长白山血统中断了,应该肿么办?一个最令他满意的答案是:如果那样就像地球没有太阳了,这个世界的存在就没有意义了。金三的实践是,你不让我吃掉南韩,我就要核你美国。你要打我,那就让地球完蛋也在所不惜。美国的选择是,放弃韩国,或者在金三的核武没打出之前杀了金三。两者都很难。

回复 | 0
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2017. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.