设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
阿妞不牛的博客  
大碗茶专业个体户,专业不务正业,正儿八经不正经  
        http://blog.creaders.net/u/3068/ > 复制 > 收藏本页
网络日志正文
和曹雪葵老师给金川会凑兴 2018-06-11 17:05:29

哈哈哈,曹老师好诗!传神!

老干体一首题图:三胖子抵达新加坡

甩罢多枚臭鸡蛋,犯浑算定会招安。
飞机木有中国借,赘肚多余高丽餐。
小胖谦容惑秃鹫,老贾狠计赚生番。
新加坡惯大风浪,且看滩头流断帆。

贾:读gu1,商人。
生番:文明程度较低的野蛮人。


俺即兴唱和一哈


金山银山金胖三   川普串谱谱不穿

狗须调教不吃屎   狼可驯成专喝汤

枕哥带蛋拖刀计   悬剑赏犁空城玩

新洲宴罢鸿门在   刘项隐身壁上观



浏览(393) (7) 评论(1)
发表评论
文章评论
作者:阿妞不牛 留言时间:2018-06-11 20:40:45

从目前走势看,有多赢的希望。最起码金三一段时间不会不时放炮仗了,核试验也要消停了。韩中美赢得至少暂时的安宁。川普可向选民交代。金三或许还得不到川普松口联合国·的制裁,但是中韩俄给他喂点米和油,川普会睁一只眼闭一只眼。有中兴案列,中韩也不能喂食太多。

如果金三真的听话,按照美方要求彻底弃核,开放经济,至少中韩会立马投资开发援助。朝鲜民众收益,金家很快就可以买空军一号。

至于美军撤出半岛,金家能否驾驭改革开放后的局面,不被民众推翻,那是后话。美韩都不会去进攻朝鲜推翻这个少爷。还有中俄在后呢。但是除了他爷爷老爸的亡灵,谁也不能保障这娃子长生不老, 香火永续。硬要川大爷保证,川普可能也会答应:我替你向上帝·祈祷吧。

回复 | 9
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2017. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.