设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
阿妞不牛的博客  
大碗茶专业个体户,专业不务正业,正儿八经不正经  
        http://blog.creaders.net/u/3068/ > 复制 > 收藏本页
网络日志正文
轰炸叙利亚,川普一箭四雕 2017-04-06 23:29:41

川普在弗罗里达海湖庄园宴请习近平,言谈甚欢之际,突然下令轰炸敍利亚。美媒报导,美军驱逐舰"波特号"USS Porter)及"罗斯号"USS Ross)接到命令后,在一分钟内向敍利亚空军基地,发射了多达59枚战斧巡航导弹,目标锁定敍利亚军方的飞机库、储油运输设施及弹药库。这个地区一分钟内会有多达6万磅的炸药引爆,地面上可能会炸至寸草不生。

有报导指川普于轰炸前,已把决定亲自通知习近平

川普这一招不简单,至少一箭四雕。

第一,  川普胜选后一直面临民主党关于他通俄的指控,在日前发生的敍利亚化武攻击中,更是面临民主党与共和党对俄罗斯长期不信任的保守派的压力。川普选择高调强烈谴责叙利亚阿萨德政权,并大举轰炸敍利亚,锁定叙利亚军方为打击目标。这有利于洗脱川普"通俄"的嫌疑,以及防止共和党保守派与民主党里应外合,继续质疑其胜选的合法性,阻扰川普的内政外交施政大纲。川普抓住时机对有关他竞选有方生财有道执政无义的指控,在国际上亮出两面鲜明的道义旗帜:主持国际正义,打击惩罚滥用化武攻击平民的叙利亚无道政权;为反恐打击ISIS开路动真格的。这一招,川普除了凝聚国内支持,还在国际社会,尤其是西方世界,获得支持,树立领袖范儿形象。

第二,  川普选择在习近平驾到欢宴之时开打,不但让习近平与中国政府不能立即对此举表示反对甚至强烈谴责,还通过媒体报道事先亲自告知习近平,造成似乎习近平至少默许赞同的印象。这不但堵住中国抗议的嘴巴,而且令普金生疑,似乎习近平和川普有意无意拿俄罗斯的战略利益做交易。这就好比当年邓小平访美见卡特之后立即对越南开打,让苏联不得不疑心中美的串通。普金的中东战略盟友阿萨德遭重创,却一时因顾忌中国的真实立场态度,无法立即做出强烈反应,更不会立即采取过激举动。而且习近平就在同川普欢宴之中开打,习近平和川普无法避免不就此事互相做出表态——而习近平与中国政府没有立即表示反对谴责,就是一种表态。以后什么安理会讨论,都离不开这个最初始的元首级别表态立场。而且,打过了就打过了,那爆炸了的巡航导弹没法收回来。

第三,  这也可以看作是川普对朝鲜的某种警告预演:这个突然腰间挂上了导弹的美国富豪总统,当起三军总司令来和做大总裁差不多:发射导弹和解开钱包掏钱一样,说干就干了。说不定川普接着这个叙利亚炮声就跟习近平讨论起朝核金胖子了。

第四,  这回川习会本来就不指望中美就任何具体问题达成一致,但是通过这么一个本来可能根本就不在川习会上的议题,川普让习近平对自己有了一个直观深刻的认识,同时川普也就在给习近平这么一个天边雷的礼炮轰鸣中, 对习近平的反应言谈举止性格零距离察言观色,有一个直观清晰的感觉与判断,并由此对中美关系的大局走向有了分寸拿捏与把握。

世界的漩涡中心,还是在中东。如果金三胖硬要把朝鲜半岛也闹成一个黑洞中心,他不会比阿萨德好过。中美俄三巨头,无论是秀才还是丘八,无论他们是互相动拳脚还是猜拳行令,找死的都会是他们脚底下的草与虫。

除了这个共识,俺老早就说了,这次的川习会只能一致同意彼此的分歧。


四月份习近平来同川普谈什么?

  

 


浏览(23175) (59) 评论(367)
发表评论
文章评论
作者:南大街哦哦 回复 BFTS 留言时间:2017-04-17 13:45:20

好吧。先告一段落,在下先撤了。

回复 | 0
作者:BFTS 回复 南大街哦哦 留言时间:2017-04-17 13:25:27

》咱非常的同意你爹的看法。你要知道,你有右派的观点不一定会成右派。但是你行事方式,你要是生活在那个时代的话,你要是不被打成右派的话,那绝对是一件例外的事。

你在你知识不具备或不充分的情况下,用文字在公众场合攻击和你观点不一样的人,说别人“撒谎”说“假话”,断章取义、打一些技术擦边球“悔辱”别人。别人如果有条件的话,不把你打成右派,那就不合情理了。

你现在是躲在你的马甲的后面,不需要承担任何责任。但是这些行为有存在你的骨子里,你只要被人一撩,你觉得没有危险了,你就会暴露出来的。你和华山斗,华山的一些左派观点咱不能说喜欢。不过说的话很多都是有逻辑性的,至少是技术上大部分都是有逻辑关联的。你和他斗的时候,绝大多数的情况都是让人觉得你根本就是在胡闹。不知道你的主义是什么、论点是什么?当然,你要就是想埋汰他华山一下的话,咱也无话可说。

你这次和咱斗,你得到了什么?除了你身上现在留下一条条鞭子印,痛呢!也许、恐怕你的理解力跟不上,不觉得痛,咱只好无语了。

不过你还算是一个不骂脏话的“好一点”的右派。很多的右派们,说不赢观点,就爆粗口,这是很多无良右派很大的一个特点。

回复 | 0
作者:南大街哦哦 回复 BFTS 留言时间:2017-04-17 12:11:07

我和我爹是对头。小时候他老说赶上反右我就是右派。到他老了他也变成右派了。

回复 | 0
作者:BFTS 回复 南大街哦哦 留言时间:2017-04-17 11:50:20

》那是不是你不想和毛新宇比爹啦,那就和毛新宇比爷爷怎么样?不和他比杀了多少人,打了多少右派。和他比比有什么可以和他一比比的项目。进士进士爷也不是可以含糊的人哩!有没有给毛蜡人当过老师,教过?

你爹不是博导,那也很可能不能算是你爹的错,你爹很可能是生活的时代不对。那个时代被毛蜡人弄得知识越多越反动,你爹很有可能不敢锋芒太露了,是不是!大学期间就可以当班长,那也是响当当的人啊。管几号人的班长?

你是不是不如你爹,大学的时候没有当过班长?看你这样说话不讲逻辑的你恐怕当班长的话,绝对有人会和你作对的。咱老实坦白咱也比你爹差劲,没有当过班长,最大也就当过文体委员还要受班长的管。咱的管辖范围,有近两百来号人呢!因为咱有点文体方面的特长,咱可以处处带头,所以也没有很多对立面。

回复 | 0
作者:南大街哦哦 回复 BFTS 留言时间:2017-04-17 10:47:24

我爹可不是博导。他就是一现在中国排名在前10(最好的排名第7)的大学毕业生。大学期间是班长。我妈和我爹是校友。

回复 | 0
作者:BFTS 回复 南大街哦哦 留言时间:2017-04-17 08:12:22

》南大街的小混混,给你提供一点点信息!

右撇子,曾经在网上分享过。台面的电脑发长帖子经常有问题,用手机发长帖子没有一点问题。他说他经常在台面电脑里发不出去的长帖子,在手机里发一点问题都没有。

鉴于你把你家的优秀基因排列,弄得有点不优化,所以你经常出一些别人不会出的问题,或是你的思想怪异,经常有些不可思议的奇想。也不能怪你啊,就是吃药都无法改变!

回复 | 0
作者:BFTS 回复 南大街哦哦 留言时间:2017-04-17 08:02:15

[这时候又来些邻居大家都跟乔丹的姐姐说:祝贺祝贺!乔丹昨天打的太精彩了!!!]

》乔丹的姐姐和你不一样,你知不知道?乔丹的姐姐不无缘无故的说别人撒谎、说假话,所以别人和咱一样都会向他的姐姐祝贺她的兄弟超凡技艺的。看看,你是不是要向乔丹的姐姐学习,别人也绝不会说你把你家的那么好的优秀基因给糟蹋掉了的!你能够明白其中的道理吗?

回复 | 0
作者:BFTS 回复 南大街哦哦 留言时间:2017-04-17 07:49:22

》五五幺杠杠(有时五五双杠杠),

咱不想和你侃这些无聊的话了!你是一个没心没肝,没有脸面的人,完全不知自辱。在和你侃下去,咱也也要受影响了。你好自为之,好不好!

咱们期待你给咱们大家炫耀一下你的爹,让咱们知道,你的爹有多么的牛气,你的一奶同胞不如你的爹会多管管你的。你这样可以和毛新宇比谁的爹或是爷爷厉害。说不定你的进士爷爷还真的当过毛蜡人的老师都说不定呢!

但是,你肯定是一个“窝囊废”,把你家里这么好的基因给浪费掉了,不能把你自己的基因优化排列得和你进士爷和你家的一奶同胞博导有得一比,罪过啊你,是不是?

回复 | 0
作者:南大街哦哦 回复 BFTS 留言时间:2017-04-16 22:28:47

不过咱负责任的告诉你咱说的话都是有根据的,不是向你那样随便的胡说八道。如果不是咱读过的文字的东西,咱都会事先声明,咱不能保证咱听来的东西是可靠的,除非咱看过了文字的跟进。

+++++++++++++++

读的是地摊小报?

回复 | 0
作者:南大街哦哦 回复 BFTS 留言时间:2017-04-16 21:44:49

话说有个假话先生住在乔丹姐姐家的隔壁。这天早上假话遇见了乔丹的姐姐,乔丹的姐姐兴高采烈地告诉假话:我弟弟在昨天晚上的比赛中投进了15个三分球!假话说:你别得瑟了!他投进15个三分球那是他。先说你吧,你能投进几个?!这时候又来些邻居大家都跟乔丹的姐姐说:祝贺祝贺!乔丹昨天打的太精彩了!!!

回复 | 0
作者:南大街哦哦 回复 BFTS 留言时间:2017-04-16 21:31:28

回帖出来。

回复 | 0
作者:南大街哦哦 回复 BFTS 留言时间:2017-04-16 21:30:57

回复 | 0
作者:南大街哦哦 回复 BFTS 留言时间:2017-04-16 21:29:08

华山是跟大家炫耀什么,那是华山有值得炫耀的东西。你要是有什么值得炫耀的东西,咱鼓励你拿出来和咱们大家分享。

+++++++++++++++

有多少人同胞是博导?咱为什么不可以和他炫耀呢?又是你定的规矩?

咱家亲戚有三个美国博士,咱为什么不可以跟华山炫耀呢?

怎么华山可以跟别人炫耀到我这里就不合适呢?

俗话说:扬长避短。华山可以炫耀他的长板,咱也可以规避咱的短处。

比如有的家长就喜欢跟别人说我的孩子上清华了,正常情况下大家都会祝贺,家长脸上就有光彩,怎么如果是你遇见了这家长你会当人面说,孩子是孩子,还是说说你们自己怎么样吧?!你会吗?!!!

当年我这个同胞高考(扩招前)成绩可以上全国前三甲之外的所有大学(提前一年参加高考,并且在考的并不理性的情况下),我看的对我们全家都是羡慕和祝贺,没有跟我们说:你们别得瑟了,孩子是孩子,还是说说你们自己吧!

同样在全世界媒体报道名人的时候都会牵出家人。这是一个通行做法,你要反对有人会理你吗?!

回复 | 0
作者:南大街哦哦 回复 BFTS 留言时间:2017-04-16 20:48:29

回帖方式有时候是在手机上回帖,自己感觉手机上不适合写太多。

回复 | 0
作者:南大街哦哦 回复 BFTS 留言时间:2017-04-16 20:46:33

据说你那里只要进去了,就可以投票,咱是持怀疑态度的。咱美国这里,没有十年的努力,一般的人是绝对没有投票权的。

水门事件你就少现一点丑,中不中?这火都最后烧到了尼克松本人,你还在这里为他开脱,匪夷所思。

GOP的人难道不想保尼克松过关,

如果他没有问题的话?只有你这种特殊的大脑的才会说尼克松没有事。其实你的这个说法才是真正不实之词。

++++++++++++++

怀疑可以,别说打赌就好。

尼克松咱在前面就已经说了事情的开始他不知情。事情发生后他又极力想掩盖,减少对他团队影响。何来为他开脱?匪夷所思。

人要移民到那个国家那是人各有志。美国不一定适合所有人的生活。据说中国的富豪们现在流行的是移民澳大利亚。

回复 | 0
作者:BFTS 回复 南大街哦哦 留言时间:2017-04-16 20:19:32

》这就对了,你的回帖方式现在很有进步了,咱也有点成就感了。你说说这样不是很好嘛?非要551、552杠杠的发帖,干嘛呢!不能用逻辑把你的帖子意思串连起来,你就不是好的评论家!看到你的可喜的进步,咱已经有点不忍心批评你了!所以这个帖子,尽量减少对你直接攻击。暗喻什么的,你要是不懂,咱也就慢慢再告诉你。

华山是跟大家炫耀什么,那是华山有值得炫耀的东西。你要是有什么值得炫耀的东西,咱鼓励你拿出来和咱们大家分享。你们家里有博士,只要你不是的,对你来说就是稀奇的。如果现在有人根据你的表现,赠送你一个博士头衔,你要是坚决拒绝,那才是你不稀奇!

移民到你现在的国家,就和移民到加拿大差不多。不知道你那里是新加坡还是新西兰。恐怕从那里移到咱美国的人是不是还是占多数,难易的程度也绝不可比拟的。你大可以说你那里比咱美国要好,但是咱很难得关心到你们那里的政治生态。你这么喜欢关心咱美国的事,不是因为对美国有什么反感把

回复 | 0
作者:BFTS 回复 南大街哦哦 留言时间:2017-04-16 20:19:10

》所以说你可以来美国控告咱造谣污蔑和诽谤咱美国的前总统。坐实了咱的罪名,你可以拿来和川大爷邀功换黑皮的护照,如果你现在移民手续要没有结束、持的还是大唐的红皮护照的话。据说你那里只要进去了,就可以投票,咱是持怀疑态度的。咱美国这里,没有十年的努力,一般的人是绝对没有投票权的。

反正你现在不称咱是“假话大王”了,咱也就退而求其次罢了。对你不能要求太高了。你恐怕不认为咱有不是说谎话的事。你就是硬撑着,也不能把这话咽下去,咱也不能怪你,那是你的多巴胺的决定的,不需要以事实为根据的。一个人要是没头没脸的在那里胡说,咱就把你的当一个亚精神不健康的人来对待。

不过咱负责任的告诉你咱说的话都是有根据的,不是向你那样随便的胡说八道。如果不是咱读过的文字的东西,咱都会事先声明,咱不能保证咱听来的东西是可靠的,除非咱看过了文字的跟进。

水门事件你就少现一点丑,中不中?这火都最后烧到了尼克松本人,你还在这里为他开脱,匪夷所思。GOP的人难道不想保尼克松过关,如果他没有问题的话?只有你这种特殊的大脑的才会说尼克松没有事。其实你的这个说法才是真正不实之词。尼克松为什么非要闹到让他的副总统给他发赦免令,他要保护别人,他自己英勇就义?你的可笑的逻辑,是怎么站住脚的?

和你讨论这种问题,其实是咱的过错,跟你哪能这么的认真?你根本就是在骗咱的时间,咱知道你的小九九!

回复 | 0
作者:南大街哦哦 回复 BFTS 留言时间:2017-04-16 18:44:30

华山拿他博士来压你,你就说你够不够级别和他比就是了。你搬出你的一奶同胞,和华山比什么比。

你的咱们是咱们那里啊?

“每个人怎么想那是每个人的自由。”咱的说法还不是咱自己无缘无故的想出来的,

你非要说咱是造谣。你现在不说咱是造谣了吗?

尼克松可以给任何人发布免罪的赦免令,知道吗,

++++++++++++++++++++++++

咱已经说了华山是跟大家炫耀,不存在比什么。

咱也就跟他炫耀,意思是你那个博士咱不稀罕,咱家里就有博导(学校曾经在世界排第50名左右位置)。

咱们是指我现在移民的国家。

你造谣的地方我已经给你明明白白给你指出来了。还要再来指出一次?

尼克松是怕调查的越深入越可能会查出他身边的人。终止调查的越早越好、丑行暴露的越少当然越好,非闹到“免罪的赦免令”那是你的“智慧”吧?

回复 | 1
作者:BFTS 回复 南大街哦哦 留言时间:2017-04-16 17:07:03

..

回复 | 0
作者:BFTS 回复 南大街哦哦 留言时间:2017-04-16 16:49:57

[有些美国人正往咱们这里移民呢。每个人怎么想那是每个人的自由。尼克松的问题是事情发生后他想帮助那人推卸责任等等。昨天和咱的同胞讨论了一个问题,同胞说:你的问题那么复杂,我不知道怎么回答。]

》呃呃的一杠杠啊,你又变回去啦!单杠加高低杠,外加次双杠杠。

你的咱们是咱们那里啊?怎么咱有有点觉得你是说的是咱中国啊?中国那里现在还有习胖,你不是不爽吗?习胖帮金三胖发展核武,是不是你要咱同意的观点?咱不持异议,你说了算!

“每个人怎么想那是每个人的自由。”咱的说法还不是咱自己无缘无故的想出来的,你非要说咱是造谣。你现在不说咱是造谣了吗?看看你这次没有称咱是“假话大王”,你是不是已经知道你胡说的错误啦。那你是不是有义务道歉啊!算了算了,鉴于你说话不通逻辑,咱也就不勉为其难了!

尼克松为什么无缘无故的想帮助那(些)人推卸责任啊?尼克松是总统知道还是不知道,尼克松可以给任何人发布免罪的赦免令,知道吗,尤其不是命案!尼克松后来还得要福特给他发赦免令,福特自圆其说尼克松要是接受赦免令,就表示他尼克松认罪。你可知道这些细节?水门事件看来你是完全不明白!你就不要出丑表态了吧,你个小人物,咱不会指责你说谎造谣的,咱和你的区别。

你好像说你的一奶同胞有不如你的地方,咱同意!咱认为你的一奶同胞的水平高,有智慧。你说说又不是什么大事,有不是亲身经历,何必要反呛你呢!你要是有胆把说咱的言辞,比如说其是造谣和撒谎等来攻击你的一奶同胞。你的一奶同胞才会表态说真话的。你不明白,看看咱给你提醒一下你是不是能够明白。不过能够说明的一个问题就是,你的确不如你的一奶同胞!

回复 | 0
作者:BFTS 回复 南大街哦哦 留言时间:2017-04-16 15:14:05

[所以人和人单从DNA上看差距都是非常小,可实际看差距可就老大了!]

》呃呃逆的小混混,你终于说了一句非常正确的话!华山拿他博士来压你,你就说你够不够级别和他比就是了。你搬出你的一奶同胞,和华山比什么比。

华山说比你强,华山有博士学位,这方面要比你强很多,你承认他比你有强的地方就是了。起码华山说的话不像你这样颠三倒四的,一点点都不讲逻辑。你应该明明知道,你的一奶同胞和你不一样,拿出来压华山,那能代表你比华山强吗?你把你的一奶同胞搬出来,你从那个方向可以压他?咱只觉得你的说法极端可笑!你说说你的目的是什么,除了送给别人攻击你的论点,咱想不出其他的什么来?华山曾经说过他是世界上最强的人吗?他说他比你强,你就说是还是不是,或者不做声,不硬挺不就完啦。你一根筋非要揪到底,咱不明白呢!

你肯定有一个东西可以拿出来向大家炫耀哩!这方面你绝对的比华山强,那就是你说的话颠三倒四的,前后矛盾,自己自残还不自知。你的这个本事,不是一般的人可以和你一比的。你还有不怕丢脸面的本事,咱们这世界上也没有几个人可以和你有得一比的。你看看你还是有比华山强的地方嘛,为什么你不拿你的这些本事和华山比比?

另外,咱不会接受你的“指令”,不和你讨论华山的事。你和华山斗的时候,你出的丑的事多了去了,有必要的时候,咱不吝啬拿出来给你瞧瞧。你要是不认为是出丑的话,那咱的努力就白费了。不过咱还是会试试的,还要帮你提高认识,告诉你你的哪些话是“出丑”的话!

最后给你一个警告,咱们说事不涉及直系的家人,你要是有意往直系家人的方向靠,你说了算!

回复 | 0
作者:南大街哦哦 回复 BFTS 留言时间:2017-04-16 14:45:24

你的一奶同胞要是看了你的帖子,肯定要脸红的!

+++++++++++++++

昨天和咱的同胞讨论了一个问题,同胞说:你的问题那么复杂,我不知道怎么回答。

回复 | 0
作者:南大街哦哦 回复 BFTS 留言时间:2017-04-16 14:36:04

你前面说了水门事件是另外的几个小混混,闯进民主党的地方,和尼克松无关。你现在又改口说磁带是证据,你是不是自己刷自己的耳光!

+++++++++++++++++++++++++++++

尼克松的问题是事情发生后他想帮助那人推卸责任等等。

回复 | 0
作者:南大街哦哦 回复 BFTS 留言时间:2017-04-16 14:33:50

老里根说了,“伊朗战胜是不可接受的。”那你知不知道接下来的话,那就有可能是,“别的小事情你们就不要来麻烦咱里根了,你们只要帮伊拉克顶住,随便你们用什么办法,你们自己去想。咱老里根都不会拿你们是问的”。说老里根睁一只眼闭一只眼(不管是什么事包括化无),不靠谱?

+++++++++++++++++

每个人怎么想那是每个人的自由。

回复 | 0
作者:南大街哦哦 回复 BFTS 留言时间:2017-04-16 14:32:46

咱们在美国,要花十年以上的努力,才能换到黑皮的护照。你要是能够坐实了咱的造谣污蔑,你就是咱美国的功臣。川大爷奖励你黑皮的护照,没有任何考察期的!你真的该试试!

++++++++++++++++

有些美国人正往咱们这里移民呢。

回复 | 0
作者:南大街哦哦 回复 BFTS 留言时间:2017-04-16 14:22:38

我说假话啊:华山动不动就向别人炫耀他的美国博士,他的高收入。需知道每个人的经历、所赶上的年代、当时代的国家政策、家庭条件、居住的环境等都是不同的,华山真没有必要拿自己的博士来压别人一头,咱是学了华山的手法也想压他一下,这叫以其人之道还治其人之身。如果你认为华山对别人的炫耀是可以接受的,你也最好少拿咱和华山的抬杠说事。想想华山对许多人的炫耀是不对等的你凭什么要求咱仅仅是对华山的炫耀也是对等的?

大猩猩和人类只差百分之一。只差百分之一哟,你是娶女人当老婆?还是和”女“大猩猩成夫妻?所以人和人单从DNA上看差距都是非常小,可实际看差距可就老大了!

回复 | 0
作者:BFTS 回复 BFTS 留言时间:2017-04-16 13:51:30

》小混混啊,你的机会真的来了!你发现咱造谣诽谤美国的前总统,你为什么不敢放着胆子来提高咱。你要是得胜的话,你的红皮护照可以转换成黑皮的护照。小混混啊,你真的可以试试看,你应该是有机会的。咱们在美国,要花十年以上的努力,才能换到黑皮的护照。你要是能够坐实了咱的造谣污蔑,你就是咱美国的功臣。川大爷奖励你黑皮的护照,没有任何考察期的!你真的该试试!

老里根说了,“伊朗战胜是不可接受的。”那你知不知道接下来的话,那就有可能是,“别的小事情你们就不要来麻烦咱里根了,你们只要帮伊拉克顶住,随便你们用什么办法,你们自己去想。咱老里根都不会拿你们是问的”。说老里根睁一只眼闭一只眼(不管是什么事包括化无),不靠谱?

你前面说了水门事件是另外的几个小混混,闯进民主党的地方,和尼克松无关。你现在又改口说磁带是证据,你是不是自己刷自己的耳光!你现在终于有点了解水门事件了,是不是?

你这人要是当人的律师的话,你肯定件件案子都要被你弄成一团糟。你好像完全不知道,那些话对你有利,那些话对你不利。咱乐得看你自己掌嘴,自己还不知道!你的一奶同胞要是看了你的帖子,肯定要脸红的!

回复 | 0
作者:BFTS 回复 南大街哦哦 留言时间:2017-04-16 13:19:16

》南大街的小混混啊,

跟你说说你不知道能不能明白的事。这世界上有时候有些问题和毛病,通过吃药是不能解决的。

比如说,你的一奶同胞,DNA和你差不多的,99.99%以上都和你是一模一样的。你不明白为什么他或是她要比你聪明,比你的天资高,那是因为他人的基因排列优化程度比你要高。你的优化程度要是比不上的话,你吃什么药,天仙丹也没有用。

所以啊你拿你的一奶同胞和华山比高,没有任何意义。你有种和别人华山自己比,你比不上,你还不认输,搬个另外无关的人出来,不知道你的意思的什么?只能说你喜欢耍赖,死要面子不承认自己比不上,拉个别人做虎皮。除了说你是你拎不清以外,没有其他的任何解释!除非华山说他是世界第一,你把别人搬出来还有点意义。

鉴于你的作为和伎俩,咱以后的帖子,看来不再会和你讨论什么正经的问题了。向你飞飞小飞镖,满足的你的临时的需求,还要看咱是不是有时间。咱要不断地的提醒咱自己一声,对付像你这样的泼皮无赖,和你说正经的话,那绝对是上了你的当。

回复 | 0
作者:南大街哦哦 回复 BFTS 留言时间:2017-04-16 12:53:02

你那些胡搅乱砍的帖子咱都赖的理你,咱要是学你发那种没有任何档次的帖子咱还还要脸吗?!

再来看看你的“证据”:

当时萨达姆对付伊朗已经有些力不从心了。里根总统是不是想暗中“帮”萨达姆一把,不至于被伊朗打趴下。(用)做化学武器的原材料或是说前身,老里根睁一只眼闭一只眼,给放行运送到萨达姆的手中。

你这叫证据?你这叫揣测。

你这个叫什么?

里根明明知道购买那些成分的目的是合成化武,不加任何阻止,

你这叫造谣。

你提供的第二个链接我也看了。实际上这些在中文网站里都有。随便我们怎么搜索,我们也只能知道一些美国中情局官员、政府里的有些官员知道萨达姆有化学武器、使用了化学武器,美国政府有关部门批准了一些公司向伊拉克出售了可以制作化学武器的原材料,同时这些原材料也可以用于其它用途,比如杀虫药剂等。

你想找到什么“里根明明知道购买那些成分的目的是合成化武,不加任何阻止,"的证据,呵呵,真不是我吹牛,你这辈子想都别想!

首先批准向伊拉克出售可以制造化学武器原材料的文件能否到里根的办公桌上我都怀疑。就算是文件到了里根的办公桌上,里根会在文件上写或者跟人说:这些化学产品可以制造化学武器呀?动动脑子吧!

现在可以看到的证据就是:

1987年底,弗兰克纳所在情报小组侦测到伊拉克防线中的漏洞,在随后上呈白宫的绝密报告“巴士拉之门”中,

情报分析认为伊朗1988年的春季攻势可能渗透伊拉克防线,一举拿下巴士拉,从而彻底击垮萨达姆的军队,赢得整个战争。

据弗兰克纳回忆说,里根读到了这份报告,并亲笔在送交卡卢奇的材料上写道:伊朗战胜是不可接受的。

什么叫证据?尼克松的录音带、克林顿在莱温斯基的裙子上撒的精斑那才叫证据!

回复 | 0
作者:BFTS 回复 南大街哦哦 留言时间:2017-04-16 10:29:07

》算了算了,你这次认真的花时间写帖子,不是“幺杠杆、高低杠和双杠杠“的帖子,就冲你全部是你写的段子,咱也要给你一点点面子的。起码不非常严肃的批评你。

你现在绝对说的都是一些四六不靠的话,不知道你自己怎么能够说服你自己把这些四六不靠的话贴上来的。为了给你的右派朋友出头吗?你不是为了谈道理,把你那种未成年人的心态表露无疑,你可以继续现你的丑。

你今年可能不会低于40岁了吧。你是一个有脸的人还是不在乎你的脸面?一个人最可悲的是就是死了脸,没有羞耻的感觉,那你是天下无敌的!

回复 | 0
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2017. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.