设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
阿妞不牛的博客  
大碗茶专业个体户,专业不务正业,正儿八经不正经  
https://blog.creaders.net/u/3068/ > 复制 > 收藏本页
网络日志正文
包子还有什么离奇创新?还有一个人间绝创呢 2022-07-14 22:16:08

包子上台十年,搞笑创新已经前无古人了。不但是修宪塞进自己的莫名其妙“习近平新时代思想”,去掉国家主席任期制,最搞笑的是把“一带一路战略计划”居然写进了宪法!斯里兰卡被“带”进了深渊, 原来这是中国宪法规定的啊。可是包子却忘记把雄安的“千年大计”塞进宪法里去。看样子中共国是要把这“一带一路”做为万代工程了,雄安不变成北京山顶洞也绝不罢休。这与把林彪写进接班人的九大党章有得一拼。包子宪法和出版两百斤重的著作全集,还不包括世界八百种语言的翻译本,已经打造宇宙奇观了。钟南山创造了为自己的纪念雕像揭幕的先例,不知他为何这般大胆,不把这种殊荣留给包子。看来包子就差建一个活纪念堂,自己每天晚上躺进水晶棺睡觉了---不准喧哗,欢迎瞻仰-----当然可以写成赡养,标准包子话这两个词一个读音。

浏览(8952) (95) 评论(51)
发表评论
文章评论
作者:赛昆 回复 阿妞不牛 留言时间:2022-07-21 05:54:52

川粉要么是无知要么是故意瞎扯。

俄国侵略一直没有消停。2018年俄军还直接拦截了在从奥德萨到马港的乌克兰船只。

回复 | 0
作者:阿妞不牛 回复 化外 留言时间:2022-07-20 18:47:24

估计包子吃了很多这样的药,没有遵照你的科普医嘱,一个劲猛吃啊。

回复 | 3
作者:阿妞不牛 回复 化外 留言时间:2022-07-20 18:46:26

哈哈哈,冒险精神可嘉啊!这个俺可不敢试啊


回复 | 0
作者:化外 留言时间:2022-07-20 15:15:41

阿妞,不知道如何私信(万维博客之间可以私信吗?),只好借此地。

我写了两篇关于心神药(我对psychedelics的翻译)的科普,希望能够帮助受心理疾病困扰的人(哪怕是一个也算大善),希望交流传播,谢谢!

https://blog.creaders.net/user_blog_diary.php?did=NDM4Njgw

https://blog.creaders.net/user_blog_diary.php?did=NDM5Njcy

回复 | 0
作者:破棉袄 留言时间:2022-07-17 15:54:32

骂得好!

回复 | 4
作者:阿妞不牛 回复 右撇子 留言时间:2022-07-16 19:58:58

大部分同意你这番见解。 但是什么川普不下台普京不会进洞乌克兰,是典型的川普假设:有我世界无恙,缺我你们进火坑。其实美国别说一个川普,十个太阳当头照也还是一半黑一半白啊。只有中国才是死了毛屠夫才有肉吃呢。

回复 | 5
作者:阿妞不牛 回复 转个帖 留言时间:2022-07-16 19:53:50

哈哈哈,完全同意你这番高见!你我几乎没什么分歧啊。

回复 | 0
作者:guitarmanzw 回复 右撇子 留言时间:2022-07-16 15:09:03

说得好!

回复 | 1
作者:右撇子 留言时间:2022-07-16 14:53:18

过去几十年的历史其实证明了一件事情:美帝西方,包括台湾香港的同胞们,都是搬起石头砸自己的脚,是现代版的农夫救蛇的故事!港台澳同胞,当年纷纷投资祖国大陆,把濒临死亡的中国经济救活了。美帝西方也见利忘乎所以,给中共打了无数鸡血,才有今天野心爆棚的中共国。

中共被救活精力恢复旺盛后做的第一件事情就是咬死了香港,第二口很可能就是台湾。美帝现在还觉得很安全,暂时还没有危险。但中共只是在等待机会。一旦时机成熟,最后这一口肯定就是美帝了!

回复 | 11
作者:转个帖 回复 阿妞不牛 留言时间:2022-07-16 14:47:26

俺眼拙,只看见万维有老木林整天神神叨叨念着川普回归,不忍卒读,其最大的希望也就是川老头能够再任一届肿桶罢了。可是在文学城却是读到白粉“一定要让民主党永久执政,才能不拉不拉”云云。这些个扯蛋,在当前的状态下,还是不得不经过民意投票的程序才能挨得上实现的一点边,所以不足挂齿。但是前兲朝猪民盼着某党、某人永久执政的酱缸思维,也是在不断向美国弥漫扩散。这些个蠢鸡,丝毫不记得功高盖世的罗斯福钻漏洞连任四届惊醒了美国人,从而亡羊补牢硬性规定总统最多二届任期的历史教训。对比之下,十四亿猪羊,吃了几天饱饭就能拥戴出一个伟大领袖终身舵主也是咎由自取,自作自受。

回复 | 3
作者:右撇子 留言时间:2022-07-16 14:31:47

川普现象是美国人对极左政策非常反感的情绪反应,是美国极左政策失败的反映。川粉支持川普,其实只是对极左政策失望的宣泄口。但川粉要是认定川普就是极左政策的替代品,他们十有八九会失望的!川普的独裁倾向越来越明显了,所幸的是美国的文化和体制目前还没有这种土壤和环境。川普现在众叛亲离。他一手提拔的高官一个一个叛变了,连自己的女儿都出来踢一脚,充分说明了这一点。共和党如果提名川普参选2024,我看凶多吉少!目前虽然他的死硬支持者不少,但讨厌川普的人会更多!


川普其实非常欣赏普京那种雷厉风行的独裁风格的。从某种意义上讲,两人是“英雄相惜”的。有人说,如果川普在位,普京可能就不会入侵乌克兰了,我觉得的确有这种可能。但原因绝对不是美国不再“诱惑和纵容”普京了,而是两人英雄相惜,普京总该给川普一个面子吧?


回复 | 1
作者:右撇子 回复 阿妞不牛 留言时间:2022-07-16 14:02:36

中共的最成功之处就在于愚民政策。包子帝虽然可笑,但中共其实并不笨,甚至精明得很!不少反共人士经常轻蔑地说“土共土共”,但中共土归土,能够把美帝成功地骗住了,能够把最顶尖的商业公司苹果和特斯拉骗住了,你就不得不承认中共很厉害!我自己从来不敢喊“土共土共”,因为中共已经成功地欺骗了我的前半生,我已经没有资格再用“土”这个字眼来对付中共了。我之所以会对台独分子们肃然起敬,就是因为台独分子们其实头脑最清醒。他们对中共的本质,对中国政治文化的理解最深刻。当初港台资本家急不可待地前往中国大陆投资投机,台独分子李登辉却提出“戒急用忍”政策,这在当时是多么地不合时宜!但现在回头看看,我不得不佩服这个台独分子的先见之明了!今天台湾面临着严重威胁,可以说就是当初台湾资本家投资大陆埋下的祸根!我估计很多人都不认同我的这个说法,但我还是坚持这种观点!

回复 | 11
作者:阿妞不牛 回复 guitarmanzw 留言时间:2022-07-16 11:43:18

像章估计已经设计好了,分为99.999真金白银和黄铜以及陶瓷几个级别。一品大员白金, 二品黄金,三品白银,百姓景德镇精品瓷到山寨乡镇企业瓦片陶。海外侨领掏钱可以购买白金像章。下一个年度国家预算此项目拨款和印刷宝书在第一优先,排在军费以及一带一路之前。

回复 | 4
作者:阿妞不牛 回复 转个帖 留言时间:2022-07-16 11:37:48

哈哈哈, ”红仙“太好了,袁世凯也不能说是抄袭啊。

回复 | 1
作者:阿妞不牛 回复 转个帖 留言时间:2022-07-16 11:37:05

哈哈哈【一身毛病的死老虎川普】。川普不是死老虎啊,他还要夺会白宫呢。 俺想不通的只是,既然他主政白宫都让美国民主选举制度彻底失败崩溃了,让人家把选票投走了, 人家现在占据白宫,他如何去夺回白宫啊-----在已经破产的选举制度下比烂比试窃票手段, 还是要武装起义枪杆子里面出政权?枪也在人家手中啊。

其实,川普其他很多理念主张甚至做法都还是恨精明厉害的,但是这个输不起,只适合去中国俄罗斯比试。

回复 | 6
作者:转个帖 留言时间:2022-07-16 09:43:41

另外建议阿妞多评点评点在位当政的权力者的所作所为,才不枉了你的政治分析家本领。别有点事就把一身毛病的死老虎川普拉出来给习伪人陪绑了。这川普下台都多久了还整天揪川普骂川粉,没得降低了你的水准,落到同偏执反川狂和偏执拥川迷一样的思维层次。

回复 | 3
作者:转个帖 留言时间:2022-07-16 09:31:00

与阿妞商槯:包帝登基年号当以“红仙”为妥,意蕴“红色基因,宽衣相传;仙寿恒昌,亿奴拥戴”。

回复 | 4
作者:guitarmanzw 留言时间:2022-07-16 05:46:37

海外华人入境中国必须无条件购买佩戴习像章,走在大街上不带习像章的朝死处打。

回复 | 4
作者:guitarmanzw 留言时间:2022-07-16 05:45:07

当务之急是快印14亿习大大像章、画像、习宝书,保证十四亿中国人民每人胸前佩戴习像章,每间屋子张贴习画像,每人口袋装上习语录,每部智能手机、电脑、必须自动安装学习强国软件。

回复 | 3
作者:阿妞不牛 回复 右撇子 留言时间:2022-07-16 01:22:59

所以包子确实是“伟大英明人民领袖”。凡是出这样“伟大人民领袖”的国度, 人民是跪着的卑微渺小的微不足道的,被愚昧愚弄得令人几乎无法同情至少爱莫能助的。比如前苏联今日俄罗斯,朝鲜,伊朗,阿富汗,等等。而那些仗着自己有世界最伟大英明领袖而不可一世的大国国民与代表,比如芮成钢赵立坚华春莹周带鱼之流,则是世界最出类拔萃的奴才人渣。

哪怕最死硬的的美国川粉,也没有说他是因为有川普这个伟大领袖才作为一个自豪的美国人,而是因为自己是自豪的美国人才奋不顾身拥护支持川普。当然,不排除有毛红卫兵蜕变的川卫兵,如同对毛那样对川普三忠于四无限。川普即使很高兴并这样鼓励要求他的支持者,甚至希望他的骨干团队都是他的忠实奴才,支持他的川粉以及川普本人, 还是和中共苏联朝鲜有本质区别——人们不需要装着对川普忠诚,川普也无法关押枪毙那些对他绝对不忠诚者。因此,无论川普还是拜登,或许下辈子也没法像包子那样伟大英明,而任何一个川粉或者拜登支持者, 都比至少十亿中国大陆人伟大重要, 伟大重要到美国总统不能因为他们对自己的褒贬拥护还是反对而动他们一根毫毛。而中共独裁者哪怕面对亿万人声讨反对,可以像对一群蚂蚁一窝蜜蜂那样随便杀关劳改捏死。

回复 | 5
作者:右撇子 回复 雨村 留言时间:2022-07-16 00:30:22

【这个说法值得商榷。中国出了一个包子皇帝怎能怪老百姓?他又不是“人民的选择”。愚民的产生是包子皇帝和他的宣传机器洗脑的结果,就象德国人拥护希特勒一样】

人民的确没有选择习包子,但人民却提供了习包子成长壮大的土壤和环境。这种土壤和环境的确是中国历代统治者推行愚民政策的结果。但不可否认的事实是,这些愚民政策非常成功,很多老百姓都已经不知不觉地成了中共统治的帮凶。老百姓其实鱼目混杂,有很多的确是纯粹的受害者,但也有相当一部分自己既是受害者也是加害者,特别是各种精英分子,其实是也是中共合伙人。

我越来越意识到,中国出现包子帝这种哭笑不得的皇上是必然的,中国历史上这类荒唐的帝王并不少,包子帝只是又一个而已。中国出现这样的皇上,的确无法责怪每一个具体的老百姓。但人们也不得不承认,没有中国老百姓,包子帝就无法生存。中国的老百姓就是包子帝生存的土壤和环境!

回复 | 7
作者:Siubuding 回复 阿妞不牛 留言时间:2022-07-15 22:37:15

基本上是包子新贵集团和江Core 已贵集团狼狈为奸的结果。江Core 集团接受了包子的好大喜功,让其荣耀国内外,自己更好闷声发大财。入宪是包子当时还未意识到这是江Core 已贵集团挖的坑。

回复 | 0
作者:麻辣戈壁2 留言时间:2022-07-15 22:34:57

希望洗包子继续掌舵到死,把共匪集团这艘贼船开沉。

回复 | 3
作者:阿妞不牛 留言时间:2022-07-15 22:17:52

俺这条建议估计说到包子心坎里去了。可惜俺泄露天机,功劳最大也只配赐死封口啊。

回复 | 1
作者:阿妞不牛 留言时间:2022-07-15 22:15:22

中国历代帝王都喜好自己在世时修建陵墓。包子如果趁自己活着,亲自设计审定选址监工自己的纪念堂水晶棺,甚至白天躺进去让人“赡养”, 晚上出来乘凉,这也不是什么不符合中华民族传统的事啊。

回复 | 5
作者:阿妞不牛 回复 Siubuding 留言时间:2022-07-15 22:12:10

用民脂民膏大力合法输出腐败,这就是外交部对“一带一路”特别卖力的主要原因。中国国可以关闭大学,甚至赞烂各个省党政机构与大部分中央部门, 但是毛爷也没有关闭外交部, 这恐怕也是一带一路写入宪法的一个原因吧---哪怕第二次文革来, 外交关系全无, 一带一路部还是要的。

回复 | 3
作者:阿妞不牛 回复 Siubuding 留言时间:2022-07-15 21:55:16

出个骚点子不是大问题,搞笑的是作为高考题目,还写进宪法!生怕人家不知道中共国的宪法是比包子雄文二十卷还不值钱的卫生纸。就像包子以及中共领袖都要把他们在任期间的党政文件作为自己的专注出版强制购买,自己还要收稿费,这都算了,可是还要搞出什么阿尔巴尼亚文版, 还大张旗鼓宣传, 就不怕阿尔巴尼亚人全国笑死。

回复 | 10
作者:Siubuding 回复 Siubuding 留言时间:2022-07-15 21:53:34

整个党中央的集体意志也不是要真的为国为民为“中华民族伟大复兴”,而系输出腐败,过河湿脚齐齐享,在国境以外玩腐败更加方便,例如把国内或合法或灰色割韭菜所得带出去西方国家以长远享受。

回复 | 0
作者:Siubuding 留言时间:2022-07-15 20:01:40

一带一路是习总书记于2013年提出,但肯定是整个党中央的集体意志。这是回应2013年之前几年我国严重的结构性产能过剩,把这些过剩产能释放出去,并输出债务危机。这有点仿效美帝自七十年代初几十年来所做的,但基本上是东施效颦,只会在表面的技术层面仿效,无力也无心在根本层面上仿效。所以,十年前我已判了一带一路死刑。

回复 | 1
作者:体育老师 留言时间:2022-07-15 17:55:54

其实,一带一路也许原创不是包子,包子猪头哪里想得出,若搞好了应能解决些问题的,例如,中国穷凶恶急过度开采,己是穷山恶水,不宜人类,走出去,让一部分人喝干净水呼吸新鲜空气,尤其是中国产能过剩,工程劳力便宜,知识分子便宜,可以出去找份工作。但问题出在中共的流氓劣根性,贪得无厌,走到哪里臭到哪里,祸害到哪里,能有好结果吗?

回复 | 5
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.