设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
阿妞不牛的博客  
大碗茶专业个体户,专业不务正业,正儿八经不正经  
        http://blog.creaders.net/u/3068/ > 复制 > 收藏本页
网络日志正文
阉猪易,给金三去势难 2018-05-15 22:15:02

朝核问题,早在奥巴马时代俺就说了,解决办法只有给金三去势,也就是阉割。当时俺和奥巴马所有高参研讨的是,尽管金三本身的存在确实是现代文明世界眼中一根刺,但是这样的刺不是他一根,没办法拔光的。比如塔利班,萨达姆,卡扎菲,尽管都拔去了,除了代价高昂,而且那些国家的伤口剧痛流脓不止,开刀的大夫还被指控谋财害命。

因此文明世界应该放过所谓彻底根治癌症的切割疗法,不在乎朝鲜人后脑勺都长一个大瘤子,这没有什么妨碍观瞻的问题。问题是他的蛋蛋:不是丑的问题,是确实威胁世界,从韩国到中国俄罗斯日本到美国,不但是寅时卯刻真正的地震到蘑菇云污染,而且真的令沈阳到关岛到夏威夷居民都要钻防空洞,要中美政府都正儿八经重新教育百姓,核爆之后如何赶紧冲凉洗澡压惊去晦气等等,不是可笑的事儿。当时研究的最佳方案就是去势,美韩以刹那间铺天盖地的雷霆万钧之力,彻底打掉他的核武设施,整掉他的蛋蛋,然后让中国俄罗斯帮他包扎,再养着。哪怕他再想重新长出蛋蛋来,可能要到他儿子接班时候了。 

奥巴马怕丢了诺奖,不敢采用俺的方案。川普为了得诺奖,拿起了俺的方案,可是韩国人选出的文总统,打死也不干。最后川普对文再寅威逼利诱,定下了这么一个方案:对金三去势是必须的,没商量的。但是可以不流血。首先要让金三贫血,再把刀子架到他后脑勺,然后你文大总统去跟他笑脸呵呵谈一谈同胞骨肉情谊,你们韩国准备大放血给他补血生机,然后我川大爷和习大爷准备好大框大框的胡萝卜,真正补血补脑的胡萝卜,请他自己去势。他不要担心去势后无后,也不要担心去势后长肥被宰——好猪不吃眼前亏,先有吃的再说吧。

这样的与虎谋皮荒诞剧,居然热热闹闹上演了,把俺这个白宫编外狗头军师的眼镜都震得粉碎:金三居然欣然接受这样一个无痛长膘去势方案,要跟川大夫认真谈谈手术治疗过程细节:去蛋蛋没问题,俺爷爷老爸都说了,长蛋蛋不是为了好玩,而是为了去掉。川大夫一时高兴,真没见过世界上有你这么乖的金娃娃!我保证你不疼,保证你手术之后发育正常,什么营养补药,你需要什么我就开什么,全部报销,文总统习主席安培阔着呢。而且,你要知道,现在起就请你上手术台,手脚都要夹在我准备的老虎凳上,安慰剂麻醉剂都会给你上,不过除了麻醉针会有点疼,那老虎凳也不是很舒服也不漂亮的。我们的制裁以及军演都不会停,要等到你自己把蛋蛋去掉了,交给我们化验,止疼针与补药才能上。明白吗?

“我的明白,”金三似乎很痛快,笑眯眯答应了。

隔壁习大爷也愣住了:这小子就这么快被那老小子搞定啦?你过来送我瞧瞧,你没病吧?

“确实是个健康好小子,” 习大夫把过脉之后也拍着金三的头夸奖。你跟川大夫到新加坡医院去吧。先做点准备活动怎么样?

“好的,听您大哥的话。”金三回国,就大张旗鼓漂漂亮亮地把那个被山崩废掉了的核武试验场正儿八经真的给废了。川大爷拿着望远镜看见了,尽管知道是一出戏,也大力喝彩:了不得,你确实是个好娃娃!川大爷最近任命的高级助理博尔顿先生再补上一句:这娃子简直有当年的的卡扎菲同志那么乖!你就好好向卡扎菲同志学习,把核弹一颗不剩都交到我们美国橡树岭埋藏,我们不收你运费保管费。我们还要像稽查萨达姆的生化武器一样,稽查金家后院的其他大规模杀伤武器,包括导弹。同时,我们还有准备像以色列干掉萨达姆的核武实验室一样,在你家门口百步之外准备好了高悬的利剑:超级雷霆军演马上举行,为你关闭早废掉了的核武试验场庆功!

哇塞。见过这样的阵势仪仗吗?不管是招安还是投降,好像都没有这样隆重呢。鸿门宴有这样摆的吗?这就叫无疼去势,川大夫首创!川普好不得意,在白宫笑得差不多腿肚子抽筋了。

可是突然间,金三也抽筋,还开骂了:他爷爷的!老子不见你这个江湖大夫又怎么着?你明摆着是个兽医,老子可不是那么好阉的猪娃!

哇塞。

大家还是文明一点吧,无疼去势,真搞成了,诺贝尔医学奖是肯定的。蛋蛋长在后脑勺,实在没什么用的。别搞到三根筋挑着一个大蛋蛋,人家到时候不强行施行激光疗法,用饥饿疗法也会让你的蛋蛋萎缩到老鼠粒粒一样的。新加坡这趟五星级宾馆医院不去,将来板门店的硬板子手术台会更难过的。

习主席,你就这么再劝一劝这个金宝贝吧。你不想做卡扎菲,就先要学卡扎菲,乖乖自我去势。去势之后,你只要注意不只让你自己一家子长成肥猪,让子民继续三根筋挑着一个个头,没人要宰你,这个世界不缺肉吃。要不,也劝一劝川大夫,那个什么超级雷霆的振荡器,等几天再说吧。这孩子还是经不住吓的。真吓尿了,他不肯上手术台合作啊。

川大夫呢,假如金三不肯接见他,是不是老脸挂不住?川大爷是川剧变脸世界大师,超级雷霆的架势反正已经拉开了,关公大刀再次披挂,朝鲜半岛的风雷剧,又从头开始而已。不过文再寅大总统的脸倒是又要由红变白了。

如果这样接下去,下次金娃娃再怎么笑得起来?习大爷再怎么装大?即使习大也觉得川大爷欺人太甚,想为金三两肋插刀,可是习大大目前两肋上,还插着川大爷的刀子啊。贸易战正在放血救灾,台海南海川大爷还没出手呢。


相关博文:

朝鲜问题唯一解决之道

经贸杀台海紧朝鲜合作,川戏(习)唱哪出?

川普金三同台戏不爆炸也无突破

金家三代考察研讨中国的改革开放密件


浏览(3074) (22) 评论(52)
发表评论
文章评论
作者:老度 回复 远方的孤独 留言时间:2018-05-21 12:02:28

中美贸易谈判,有个公告,但没有具体的协议,其实就是一个意向。

很多人都怀疑,中国增加两千亿来买美国的东西和服务,其中并无具体内容,这两千亿如何花呢?

双方暂停打贸易战,暂停互加关税,应该说主要是政治上的考虑,美国面临中期选举,所以这次刘鹤必定不会在美国农产品上再加关税,如果仅仅是这样,川普还是不会见刘鹤的,想必是刘鹤已经拿出了实际行动,加大了对美国农产品和能源产品的进口,这使川普觉得满意,算是额外送给川普的政治红利吧。

习大的让步虽大,说是两千亿,其实真货到底有多少,还是个未知数,很有可能只是一张空头支票,但任何空头支票都必须有立马的实际利益的输送为条件,刘鹤的加大美国农产品的进口应该就是立即的利益输送,所以两千亿的空票才可能被考虑和对待。

我觉得习大主要是需要时间来缓冲利益集团对他的冲击,朝鲜的问题可能性就更大了,中朝都需要积极备战,这也都需要争取时间。

回复 | 1
作者:阿妞不牛 回复 公孙明11 留言时间:2018-05-21 10:46:27

哈哈哈, 看把你这金粉急的.

俺也真不知道哪个方式最文明人道:毛林围困长春的雪白血红模式呢, 还是利比亚模式,还是广岛长崎模式。

回复 | 3
作者:公孙明11 留言时间:2018-05-20 23:41:57

物以类聚,牛瘤这坊间便成狂泻场也!

回复 | 0
作者:公孙明11 回复 阿妞不牛 留言时间:2018-05-20 23:38:42

金三要求美国确保他的安全。真是屁话。卡扎菲真的是美国法国人干掉的吗?美军驻扎韩国,

===========================

没有美国搞局,卡达非会死吗?

牛瘤美分吃多了,以致狂泻不止!

回复 | 0
作者:公孙明11 留言时间:2018-05-20 23:34:22

呕吐易,给牛瘤止泻难!

回复 | 0
作者:远方的孤独 回复 老度 留言时间:2018-05-19 23:20:07

中美贸易的谈判申明,没有任何具体的实施措施,一来双方需要时间消化,二来还是北韩问题阻挡着老川的节奏,我们不久就会看更多的好戏。习大最好不要在北韩核问题上耍聪明花招,但是我认为习大的中共肯定会用这段时间,每天二十四小时做沙盘,集中召集政治,社会,科学方面的专家们,要他们加班,给他们比法定二倍还多的加班工资搞。习大的脑中和不时的嘀咕:NND,本大大凭跟我川哥的个人关系,给我们国家搞到了一点时间,你们丫丫一定得给我想出个比孙子兵法三十六计还要高明的花样,最好从马克思宇宙真理当中找出适合中国特色的那条高招,也可以去毛纪念堂,摆个虔诚的姿势,请他老人家给个指示。

回复 | 1
作者:麻辣戈壁的共匪 留言时间:2018-05-18 14:34:19

只要北京共匪在幕后操纵,北韩就不可能去核。

回复 | 3
作者:溪谷闲人 留言时间:2018-05-18 13:41:44

中国破鞋国家,什么时候学会“虚张声势、以求自保”了,才算是真正意义上的进步。在这方面,习二要向金爷爷学习。

回复 | 2
作者:溪谷闲人 留言时间:2018-05-18 13:31:10

对美国来说,没有底线,别做预设。

回复 | 0
作者:溪谷闲人 回复 阿妞不牛 留言时间:2018-05-18 13:28:52

俺洗耳恭听。………洗脚恭听吧?

啄木鸟抖落花屁股,唯恐别人不知道它是鸟儿。

家门口打架主人慌,后院打架火上房,炕头打架老婆遭殃。这才是中国面临的南海、朝鲜、台湾局势。怎么玩儿美国都只赚不赔。

回复 | 2
作者:老度 回复 远方的孤独 留言时间:2018-05-18 12:08:03

--

回复 | 0
作者:老度 回复 远方的孤独 留言时间:2018-05-18 12:07:44

是的,会大变。

变有两种,一种是改革派重新上台,这种可能性比较小,但不是不存在,这就是主动的改革开放,进一步深化经济改革,同时伴随着政治体制改革的启动,这就要有打虎运动后期的落实政策,把习王所误伤的改革派干部落实政策,平反,恢复名誉,这样一搞习王就可能下台,即使保住了官位,也可能失去权力,被人架空,这就是中共七千人大会时的情况,习王得做检查,并退居二线。

另一种情况就是习王能顶住,利用金三,在朝鲜打一场抗美援朝战争,即使经济崩溃了也不怕,重新回到闭关锁国,自力更生的状态,也就是回到改革开放之前的状态,自力更生,自给自足,重新回到毛时代里去。搞供给制,公有制和计划经济,其实没有外部老美的压力,习也是决心要回到毛时代里去的。但现在有个麻烦,就是金三的核挑衅,美国已经欲罢不能了,川普看来并不想撤军,他是情愿打一仗的,这样一来,习如果要达到自己的目的,战争就必须是局部可控的,并打成平手,当年毛和杜鲁门就是如此,当然还有斯大林因素,所以战争没有扩大化。

这次恐怕就没那么幸运了,川普不是杜鲁门,普金也不是斯大林,如果局势走上这条路,估计最后习会被打垮,习本人在军中没什么威望,军队可能会分裂,或者会部分起义,习会垮台,可能会连累了阿共,使阿共一起垮台,应了元蒙活不过百年的预言。

今明两年即见分晓,最迟也拖不过2020年。

回复 | 1
作者:阿妞不牛 回复 远方的孤独 留言时间:2018-05-18 12:02:53

哈哈哈,你和老度的讨论很深入。请继续,俺洗耳恭听。

回复 | 1
作者:远方的孤独 回复 老度 留言时间:2018-05-18 11:11:26

哈哈,度兄把所有的基本都想到了。我的观点还是没有啥分歧,差不多。我认为老川现在最主要是先看北韩问题怎么解决,会怎么样。跟中国的贸易争吵和说跟习是好朋友都是烟雾弹。北韩问题搞定到下一步,无论什么结果,老川都会集中精力对付中国。那时恐怕美国国会和民意也会煽动起来,特别是中国在北韩问题上再搞两面三刀玩法,更会激起美国的民愤。老川已经提到金三第二次访中受习大的影响,等等,所以老川的智慧是先稳住中国,稳不住,中国还是搞小聪明,老川就会跟美国国会和老百姓好说话了。那样光贸易制裁就会搞死中国。至于军事实力,所有的加起来都打不过美国,而且我感觉美国军方是想真打一仗,给中国在南海的小动作花样一点教训。我认为美国是做好打仗的准备的,所以习大不会那么傻。至于中国是否会改革开放,开放是没有选择,会继续搞,不搞,美元外汇储备保不住,经济马上崩溃。主动改政治体制不可能,政治体制的改革会在经济资源不够时被逼出来,所以我判断习会求美国给时间。老川如果没想好长远,还相信中国所谓的改革,就会给习时间缓冲。不管怎样,中国这次逃不过去,也混不过去,都会大变,只是短时间还是明后年。

回复 | 1
作者:老度 回复 远方的孤独 留言时间:2018-05-18 10:50:04

最后是军事力量的考虑,半岛事件可能被牵连的国家有朝鲜,韩国,中国,美国,日本和俄罗斯。

朝中算一方,韩美日算另一方,朝中力量比不上韩美日,这是基本态势,俄罗斯的态度就很关键,俄国会站在哪一方?

从最近俄越联合在南海开发油田来看,这就是一个重要的政治信号,很有可能是普金发出的政治信号,有了美国在南海的压力,普京可以不顾中国的基本利益和核心利益。 这也可以看成在价码合适的情况下,俄军可以从图门江直接入侵东北,这就要看有没有第二次雅尔塔协定了。

如果军事冲突不可避免,川普会效法罗斯福吗?

回复 | 1
作者:老度 回复 远方的孤独 留言时间:2018-05-18 10:29:40

至于你说的川普还没有想好,我是这样看的,政治操盘变数很多,首先这个问题分两部分来看,第一部分是如何领导美国走向面临军事冲突的道路,这就不容易,这本身就是一个系统工程,美国人民是反战的,在二战时希特勒和英国已经打得热火朝天时,美国人民仍不愿参战。 二是中国的变数,万一朝美军事冲突,中国是否会被卷入? 川普都要做好准备,要做好情况最坏的准备,所以贸易战首先登场,战争打的是经济实力,所以必须先削弱可能敌人的经济实力,最好导致敌人经济崩溃,那么下面的事就好办多了。

台湾问题应是第二步棋,如果中国被卷入半岛战争,美军就会立即在台湾登陆,如果共军不入朝,美军也不会在台湾登陆,这是个双煞局面,台湾问题是一块煞皮,可以帮助中共自我控制。

回复 | 1
作者:老度 回复 远方的孤独 留言时间:2018-05-18 09:59:04

如果我们看到的情况没错,习抓了令计划,孙政才,房锋辉,杀了张阳,逼退了李源潮,虚化了李克强,边缘化了汪洋,胡春华,跟胡温改革派势力彻底翻了脸,他怎么再来搞改开呢?

而中美贸易谈判,美国提出的条件,基本就是对一个民主政体提出来的要求,中国非得在经济体制甚至政治体制上进一步大幅度改革开放才行,而习胖正在做的却是国进民退,没收民营资产,消灭私有制,方向正好相反。这就如同两辆互相对撞的火车,如何能趋于一致呢? 而刘鹤其人正是赋有习的使命,在国家体制和经济体制中负责公私合营,没收私人资本归为国有的那个人,由他领头去跟美国谈经贸,这不是强人所难吗? 可见习的乱弹琴。

即使习想调整路线,重新走改开之路,他也会面临着各方势力不合作,或者面临着路线斗争和政治斗争,面临着下台的压力,他已经骑上虎背了,怎么能下来呢?

回复 | 1
作者:老度 回复 远方的孤独 留言时间:2018-05-18 09:30:03

这个看法很正确,利比亚模式的说法导致金三变脸,这是不可能的,川普不会给钱是真的,金三应该清醒地认识到这一点,所以这个钱他想着落到习胖身上来要,第二次习金会就是为这个,习胖应该没有拒绝,但条件是要金三跟老美签约,这个约一签,朝鲜的金家王朝就保住了,朝鲜也就过关了。

金三可以藏住自己的两蛋一星,安全转移,但核科学家和工程技术人员团队,如果川普不让步,他就保不住了,这可能才是他变脸的真正原因,无论如何,他都并不吃亏,如果跟老美谈崩了,至少已经从习胖身上弄了上百亿,他是收获巨大的。

有一个问题更严重,那就是如果美国动手,金家王朝兵败如山倒,习胖出不出兵,中国会不会被拖下水? 会不会开展第二次抗美援朝战争?

回复 | 0
作者:老度 回复 远方的孤独 留言时间:2018-05-18 09:08:58

韩国的问题并不是问题,这主要在于军事布局,这一点必须要合乎实际情况,军事态势必须接地气。

回复 | 0
作者:远方的孤独 回复 老度 留言时间:2018-05-18 08:30:55

我一直认为中国最后的屈服就在于自己大话和意淫过度后,资源和钱不够了,也没了美国市场的再输血。我们会看到国内的变化,老百姓要倒霉,我希望是和平演变,至于怎么变,现在来看还太早。但是结果是明确的,中国的好日子不会再有了,习大大是个命苦的人。

回复 | 1
作者:远方的孤独 回复 老度 留言时间:2018-05-18 08:27:27

另外,媒体都说金三变是因为博尔顿说的利比亚模式,我认为不是。是美国国务卿在上周日的一次访谈中明确说明,美国不会用纳税人的钱来资助北韩搞经济,只是解除制裁和让private investment进入北韩。金三后来第二次去中国,肯定是苦苦的说,谁给钱啊?习大虽然喜欢大撒币,但也心不甘,所以搞了个动作。中国这次是咎由自取,一家出钱给金三。其实这也符合老川的理念,中国的钱本来就是从美国赚的,别指望美国会出钱。多好玩啊,我们继续看好戏。

回复 | 0
作者:远方的孤独 回复 老度 留言时间:2018-05-18 08:15:46

北韩不完全按照美国的要求弃核,韩国不让美国打,美国要么自己打不管韩国人的死活,要么就撤军,那样韩国就会是最可悲的结局,也怪不到美国和老川。所以这次各方都很清楚,混不过去的。

回复 | 1
作者:远方的孤独 回复 老度 留言时间:2018-05-18 08:11:18

度兄,咋俩没有分歧。我只是认为老川没想好,即使现在我还是认为老川没想好。你提到的朱里安尼的作用,我完全同意,其实,我通读了美国东部的那个法官对穆勒的严格要求的整篇法院意见后,就觉得穆勒对老川的通俄调查没戏了。老川对中期选举心里还是没底,因为中期选举是地方性的作用,你看老川到处去助选,就是为这个。我觉得习和金合起来都不是老川的对手,因为美国实在是太强大,美国现在想干什么都可以,比如打北韩,美国都不需要韩国的基地。三艘航母战斗群加上日本基地和关岛和密苏里的长程战略轰炸机就足够。老川还是不想现在就跟中国彻底翻脸,但是习如果不能明智的话,美国国会的支持,老川就会狠到底。老川还没想好,但我认为习最好不要侥幸和耍小聪明。

回复 | 1
作者:老度 留言时间:2018-05-18 07:40:26

自从川普果断的退出伊朗核协议,习胖金三的局就基本破产了,老川不吃这一套,世界上有些人是无法收买的,即使付再高的政治赎金也无用,例如罗斯福和里根。

棋走到这一步,相信习金都有点慌神,远方兄说是在逼和平演变,我觉得和平演变的可能性很小,分析如下:

19大的政治生态就是改革派在上层基本全盘失败,即使走中间路线的妥协势力也被最后否定了,北戴河政治局扩大会议定出的最高层人选,在九届一中全会时因军队介入而被废,总参总政的领导人同时被抓,这在党史上是没有过的。 这其实就是一场军事政变,最后由于老江出面缓颊而达成妥协,王沪宁的意外入常就是这么来的,这个九届一中全会算是唬弄过去了,这种高层人事的确立使原教圣势力全面上台,中国已变天,改开40年算是画上了句号。 习胖只是个大一号的金胖而已,政治的变局将导致经济的变局,扫黄打黑专项运动不是凭空而来的,这是另一次全国范围的公私合营运动,安邦保险首当其冲,随着陈死吴抓,安邦的巨大财富被习收归国有。 由于川普调整了贸易政策,给中国造成了巨大压力,所以运动才没能在全国轰轰烈烈的铺开,而暂时收敛了而已。

回复 | 1
作者:老度 回复 远方的孤独 留言时间:2018-05-18 06:54:42

远方兄,咱们两的分歧,现在有弥合的趋势,感到很高兴。

我对老川是否会坚持强硬到底,原来也没有把握,要强硬到底不容易,需要高超的政治技巧来应付国内的危险,这可能川普还无法做到的。 现在朱里安尼正式加入了川普的团队,大局就可放心了,朱是我所知道的美国最好的政治家,有他跟川普合作,一切都将迎刃而解。

金三弃核,本身就是习胖和金三做的一个局,这个局就是政治赎买,比照伊朗模式来玩,最后玩成双赢的结局,金三把两蛋一星藏进深山里,把反应炉等粗笨当面销毁,交出部分核燃料,换取老美的一千亿。习傻文耸一起大流血,保金三过关。给美国的好处就是把解决半岛无核化的桂冠给川普戴,支持他拿诺奖,这将非常有助于共和党的中期选举和川普未来的连任,这个局布得好,如果是凹八稀拉就绝对接受,可惜两胖遇到的是川普,川普会接受吗?

回复 | 0
作者:溪谷闲人 回复 远方的孤独 留言时间:2018-05-18 05:21:37

另外习大金三合谋怎么闹都没用,这次谈不成,美国要么选择打,韩国不答应的话,美国就撤军。………

对。

美国对欧盟、各个盟国基本上也是这个意思,想两头儿通吃的主儿,更加步履维艰。

回复 | 1
作者:远方的孤独 留言时间:2018-05-18 00:59:27

川普见NATO的头最后回答记者说的一句话我认为最能表明川普想和会干什么. 他说金三第二次去见习,习对金三有影响,同时中国在搞一艘新航母的下水典礼,这艘新航母是美国paid for.

中国以后再发美国的财是不可能了,发日本和欧洲的财呗,只是那几个都不好弄啊。川普对中国的和平演变才刚开始,中国怎么都会是要改变的了。希望习能有智慧明白,往那里边才是接近现代文明,而不是什么马克思那一套。也许已经不可能了。

另外习大金三合谋怎么闹都没用,这次谈不成,美国要么选择打,韩国不答应的话,美国就撤军。

回复 | 1
作者:阿妞不牛 留言时间:2018-05-17 20:20:12

金三要求美国确保他的安全。真是屁话。卡扎菲真的是美国法国人干掉的吗?美军驻扎韩国, 真的是为了干掉他金家吗?金家的敌人,难道真的是美帝韩国吗?自己的子民造反,难道要美国去派兵镇压吗?中共一直在不遗余力维稳,难道是美国日本台湾在计划进攻侵略中国大陆吗?美国能够保证埃及铁杆盟友莫巴拉克的安全吗?都要俄罗斯死保巴沙尔那样给你保驾保命吗?

所以,即使博尔顿说了那样的话,也只是某种外交策略的不当,而这比起金三要求的保证他的政权安全来说,博尔顿并没那样离谱。实际上, 国际社会对金三一直提出的要求,就是去势。在雷霆压力之下, 金三接受这个要求,才是金川会晤的前提。这实际上就是城下之盟,缴械投降。最体面的缴械投降。否则就只有负隅顽抗一条路。当然,美国也把这投降阵势仪式搞得太像当年让日本投降那样不留面子了。

回复 | 7
作者:阿妞不牛 回复 溪谷闲人 留言时间:2018-05-17 19:55:06

你说的不是那个意思,俺说的就是这个意思,哈哈

回复 | 3
作者:溪谷闲人 回复 溪谷闲人 留言时间:2018-05-17 19:25:36

简言之,不要把驴当人看。

回复 | 1
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2017. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.