设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
阿妞不牛的博客  
大碗茶专业个体户,专业不务正业,正儿八经不正经  
        https://blog.creaders.net/u/3068/ > 复制 > 收藏本页
网络日志正文
乌克兰战事:声东击西还是声西击东? 2021-03-12 16:45:01

中美关系是举世公认的今日最重要的国际关系,可以同当年的苏美关系比较。当年苏联美国哪怕濒临核大战边缘,也从来没有中断过外交关系。双方保持各自最高级别最有才干的外交官任常驻大使,几乎一天都不离开对方首都。可是,自从美国驻华大使特里-布兰斯塔德2020年10月离任后,无论是川普还是拜登,都不急于往北京派驻大使。也就是说,美国已经有将近半年把与北京的外交关系降级到了临时代办层级。连同其他各个渠道的常规外交交流交往,从大使级别上下两个台阶,都几乎完全停顿。元首级别的通话,从川普到拜登,也到几乎不打电话就砸门的情况下,才鸡同鸭讲一通。

当然这是美国单方面的。北京还是剃头担子一头热的。北京一方面战狼外交狠话说尽,另外一方面要求美国“积极对话”沟通谈判从未停止,北京也从来没有对等撤回驻美大使。自从外交杨才俊赴夏威夷会见人民公敌蓬佩奥之后,差不多等了一年,获得人民公敌蓬佩奥赞扬的继任者布林肯,又依葫芦画瓢,到隔开中美半个地球中间的另外一个中间站阿拉斯加与杨才俊碰头。这次碰头,还要特意安排在布林肯访问日本韩国之后。

这都是舞台布景中间的小细节。更重要的是天幕上的另外一朵乌云:此时此刻,乌克兰出动大军,七个旅全线出击,攻打东部“平叛”,还剑指克里米亚,显示出比中南海大得多的“统一祖国”意志决心与实际行动。相信谁都知道这不是乌克兰总统即兴演喜剧,而是有着美国欧盟北约协调支持的一场大戏的开锣。乌克兰直接要与普京这头北极熊开撕了。

乌克兰这样的的阵势与行动,看起来符合拜登政府把普京俄罗斯当作第一对手敌人的宣告。这个架势看起来远远比航母南海自由航行要刀剑出鞘军号嘹亮。要命的是,乌克兰对东部国土平叛以及收复克里米亚“不可分割的领土”,太符合北京一贯的官方逻辑与宣告了,可是北京却恐怕没有半点面子里子机会去为乌克兰声张一哈这样的国际正义。不但如此,北京恐怕连长期在乌克兰俄罗斯中间骑墙的机会都没了。乌克兰已经把中国长期凯觎的军工航空巨头马达西奇的投资冻结并要收归国有了。也就是说,乌克兰如今不但不指望中国继续在俄乌冲突之间中立,而且连白花花的中国美元都不稀罕了,干脆利落选边站队:北京朋友,你们拥抱俄国熊去吧。

乌克兰这个信息,对北京非常清晰,但是对于普京,他要琢磨的不是乌克兰这个演员总统什么意思,而是美国欧洲北约究竟什么图谋。

首先,普京可以明白无误:拜登把他摆在习近平前面当作头号敌人,不是假惺惺的抬举,而是明白表达波兰乌克兰等东欧国家一样对俄罗斯的千年传统敌意。也就是说,美国这个态度立场架势,就是把他普京当作成吉思汗黄祸再世。美国西方将全方位再次对俄罗斯围堵,如果不能把俄罗斯如同蒙古人一样赶到乌拉尔山之东,也要在如今俄罗斯的欧洲边界树立一座乌拉尔山脉。

普京当然可有多种选择与对策。可以兵来将挡,一如既往派出大部队“志愿军”进入东乌克兰与乌军对战厮杀,而且不惜以启动核武大战布阵“保卫克里米亚”。这样的话,普京立即令自己年轻三十岁,回到了当年勃列日涅夫总书记领导下的光荣年代。只是那个年代有十分不光荣的结局。结局的不光荣还在于伟大苏联背后被人捅刀子。普京如果要重开苏美冷战之局,一定不能再有这样的后患,那就是必须搞定北京。必须要像斯大林对毛泽东那样搞定中国。否则普京在再次面对北约欧洲美国西方联盟的时候,一定后脊背发凉。

可是,像斯大林搞定毛泽东一样搞定今日中国的一尊? 你看不起那个包子可以,可是你也不能把俄罗斯自己吹成球啊。因此,精明现实如普京,随着脊背发凉,脑子也就清醒了:中俄再次结盟可以,自己不做孙子也只是小弟。而且这个老大哥关键时刻抛弃自己,一定比做小弟时抛弃大哥还痛快。

到这里,普京也就悟出了乌克兰演员总统后面拜登的老奸巨猾:给你个机会,做一号敌人还是一号朋友? 无论如何,我们美国特别尊重您,总是让您做一号。

做一号敌人,那就摆开阵势,除了准备全体俄罗斯人勒紧裤带准备上前线,还必须赶紧与北京结盟,去找人家拜大哥。人家一定特别欢迎,海誓山盟,海碗喝酱香茅台同生共死一醉方休。这样美国至少省了两件大事:国内不用为了谁是第一号敌人来吵架吵到要轰平国会山,对外不用去跪求欧洲坚守北约坚持统一战线。再次把斯毛中苏 commies 一锅煮,冷战打起来不痛快也清楚。欧洲也省事放心了,如果北京与俄罗斯正式结盟,以后也就莫进入欧洲了——最不欢迎北京的恐怕就是东欧京剧票友们了。

如果普京真的后脊背发凉,对中国式的山寨桃园结义海誓山盟不敢一醉方休,不与北京正式结盟,那么世界就是这样的格局了:欧盟北约美国再次整合重申盟约,日本韩国澳新等传统美国盟友跟进,印度也加入,东南亚选边站队,围堵中俄,而中俄各自为政,互不信任,随时准备把对方献给对手。

如果普京觉得这样不合算也不舒服,那么就现实地与美国欧洲讨价还价:争取到克里米亚这块肉吃下去不吐出来,从此尊重乌克兰的自主发展道路与和平,不要在欧洲称大哥,与美国欧洲握手言和好好过日子——那么,也就是要表明,永远都不会跟北京结盟做小弟。

如果普京的乌克兰芭蕾《胡桃夹子》这样跳下去,北京的陕北信天游《东方又红》肯定跑调。

所以,要搞清楚这出戏,白宫到底是声东击西还是声西击东? 谁能够排除这么个阴谋:乌克兰此举是美国欧洲逼迫普京选择摊牌:与北京正式结盟重开冷战不惜热战,还是与欧美缓和,交易掉包子,获取俄罗斯的欧洲安全稳定。

 

 

 

 


浏览(8105) (36) 评论(61)
发表评论
文章评论
作者:阿妞不牛 回复 白草 留言时间:2021-03-24 22:16:01

制造9/11的基地组织这个恐怖主义敌人可不是美国杜撰出来的啊。当时如果不是这个9/11,中美翻脸的火候是差不多到了:9/11之后,全世界包括伊朗都是头条新闻,只有人民日报与央视24小时之后才报道,而且不是世界大新闻,没有任何表态。而为此热烈欢呼的中国网民超过了伊朗人,感谢真主帮中国人出了南斯拉夫大使馆挨炸的恶气。可是江泽民当时就没有站出来代表中国民意啊,而是在小布什宣布“不和我们一起就是与我们的敌人一伙”时,赶紧宣布与美国站在一起的。应该说,中国人民对美帝的满腔怒火,至少在8964之后就一直在蔓延燃烧,可是江胡一直忽悠美国那只是中国人对美国爱之深责之切。习主席终于代表我党我军我国人民,把对美帝积压千年的阶级仇民族恨怒火中烧架起机枪扫射出来啦。

回复 | 2
作者:白草 回复 阿妞不牛 留言时间:2021-03-20 21:19:44

“强者都需要对手。而强弱悬殊也就很难体现强者之强。因此,冷战快结束之际美国人就在准备瞄敌手了。这就是亨廷顿学说的兴起。”

冷战结束时,美国布什就已经剑指中国了。可是发生了911,美国转向与中国合作对抗恐怖主义。恐怖分子比中国更重要吗?我觉得不是。而是美国这种民主制度下的领导人都短视地只看自己四年任期。没有长远战略。打击恐怖分子比处理中国容易多了。柿子专挑软的捏。创造一个虚假的无能的敌人比较容易控制进度和输赢。


回复 | 0
作者:阿妞不牛 回复 NJM 留言时间:2021-03-19 13:26:19

谢谢介绍鲍盛刚先生文章。 俺觉得写得很好。扎卡利亚的假设很厉害。好在习近平不按照他的假设行事。

有一个基本立论俺赞成:强者都需要对手。而强弱悬殊也就很难体现强者之强。因此,冷战快结束之际美国人就在准备瞄敌手了。这就是亨廷顿学说的兴起。

亨廷顿提到了中国,但是没太把这个儒家放心上。当时的刘宾雁作为中国政见异己分子,在这个问题上作为儒家文明代表与亨廷顿讨论, 确实是牛头不对马嘴。

实际上, 西方因为有着广阔的思想自由, 大家都盲人摸象,拼凑起来还是有个大象轮廓的。这就是苏联解体历史并没有终结。马克思没死。 中国改开毛泽东也没死。千年的宗教文明更没有死。苏维埃70岁就古稀而终了,美利坚两三百年是不是太老了?

看看俺刚才发出的当年赫鲁晓夫与尼克松辩论的回放。这两人再巧舌如簧,也没法把三十年之后的世界当即作为现实陈设。 即使真的陈设出来了,就像那很像莫斯科郊区政治局委员别墅的模拟房,确实是当时美国加州包括汽车工人小学教师的独立屋,赫鲁晓夫有一万个理由相信是好莱坞的电影布景, 苏联人民对这种帝国主义作假宣传更是嗤之以鼻。不过世界进步到今天,有一个标志:杨洁篪王毅不会跟布林肯打赌,说中美双方都要把现场录像精确翻译,在各自国家主要电视台全部播放。现在的中国领导人远远比赫鲁晓夫清楚,世界的一切真实原版只能是政治局委员办公桌上的机密内参。



回复 | 1
作者:NJM 留言时间:2021-03-19 10:55:04

阿妞不牛Please let us know your comment.

http://www.caogen.com/blog/Infor_detail/113156.html


回复 | 0
作者:阿妞不牛 回复 kshdjj 留言时间:2021-03-17 11:15:06

这其实没有什么明白的愿望,只有明摆的事实:千年的地缘政治,俄罗斯与欧洲构成结构性敌对争夺,去掉了共产主义也去不掉这个敌对。而俄罗斯面向东方,也是骑兵马队大炮打杀出来的,冲杀进穆斯林中亚与远东蒙古和满清。成吉思汗的孙子看来要做几辈子莫斯科大公的孙子了。 但是穆斯林与满清后清,同欧洲前后左右夹住拜占庭双头鹰北极熊。北京用共产主义的温情与普京调情,实际上与普京用双头鹰同埃尔多安以及伊朗套近乎是一个类型。而北约之所以继续存在,在于除了经久不灭的地缘政治因素,二战之后冷战形成的价值链还是价值连城。对这个现实的观察与考虑,普京其实很清楚,选项也就比北京多。说白了就是,已经破产重组的俄罗斯,没有北京的破产意识形态包袱以及这个包袱包裹的执政破产危机。正是由于这一点, 只有一个广东的基地皮的俄罗斯,不会在北京面前做小弟。

回复 | 8
作者:kshdjj 留言时间:2021-03-17 09:09:21

看明白了阿妞不牛的愿望。不过,欧洲特别是英国近二百年逼得俄国也太久太过分,看来俄国绝对受不了这样忍气吞声的对待,看到了东方也是一条出路,本世纪会俄国更愿倒向中国。

回复 | 0
作者:阿妞不牛 回复 ida 留言时间:2021-03-15 16:16:43

“非常希望看到乌克兰“今非昔比”的七个旅的出击和胜出。”哈哈, 恐怕会失望啊,乌军乌合之众啊。

美国倒不一定把俄罗斯抢走克里米亚当成肉中刺。实际上这只是扎在俄罗斯与欧洲,尤其是东欧国家中间的刺,是美国主导欧洲的定海神针。

回复 | 4
作者:ida 留言时间:2021-03-15 15:52:25

克里米亚是苏东坡解体后俄国在东西方争夺战中重新夺回的桥头阵地,一直被美国与西方视为眼中钉,肉中刺。川普时代此处岁月静好,是托普金对川普兄弟鼎力相助的福。现在拜登拨乱返正,又要重置乌克兰战场,就近从腹地打击沙皇俄国,来报过去克里米亚一箭之仇。

非常希望看到乌克兰“今非昔比”的七个旅的出击和胜出。只有这样,才能扭转911以来美国与西方衰退的状况,给自由世界的人们重树信心。

当然,中国能从蓬皮袄之流的纠缠中脱身,未必不是件好事。至于与俄国佬之间的关系,还是遵循那条“没有永久的朋友”的原则,普金在川普与蓬皮袄末日疯狂之时,也未给中国说多少好话。

回复 | 1
作者:Siubuding 回复 云乡客 留言时间:2021-03-14 18:52:46

爱因斯坦:“愚人的统治是不可克服的,因为他们有这么多人,他们的意见也和我们的一样重要。”他的另一句名言是:“有两件事是无限的:宇宙和人类的愚蠢。但对于宇宙是否无限,我还没有那么肯定。”


爱因斯坦说,我知,你知,金权或FarLone 的Cabal 知。自从金权控制了所谓的第四权后,金权操控愚人的统治真系易过借火。


看的清的人只是人群中的极少数,大概不到1%。若不是金权的主要持份者,只能在这里发牢骚,算是岁月留声吧。积极一点看,可以为自己和家庭更大机会趋吉避凶。


回复 | 0
作者:云乡客 回复 Siubuding 留言时间:2021-03-14 18:30:26

粤谚有云:桥唔怕旧,最紧要受。

回复 | 0
作者:Siubuding 回复 阿妞不牛 留言时间:2021-03-14 17:59:16

@拜登拜习


不是拜习,而是拜共。美帝MSM和科网巨企做鸵鸟而已,对笔电门不报道,不反驳,只删贴,就如我党那样。现在检察部门对亨特拜登的税务调查就是故意避重就轻,并且很可能是为其制造Double jeopardy 的局从而开脱。


拜登同志自己是很容易脱身的,到时借病遁,不用扮。见

《拜登家族吃的都是剩下的难啃的骨头》 @ https://siubuding.blogspot.com/2020/10/blog-post_37.html


回复 | 0
作者:阿妞不牛 回复 Siubuding 留言时间:2021-03-14 16:58:34

国际关系中就是翻来覆去这些“具体而老土的战术应对”啊。不过虽然历史惊人的相似,但是千万不能刻舟求剑啊。

所以,无论如何普京与习近平不会喝鸡血酒的。所谓川普通俄拜登拜习的传说,与刘少奇林彪是老蒋特务一样好笑的。


回复 | 0
作者:Siubuding 回复 阿妞不牛 留言时间:2021-03-14 15:57:34

@可以看出美国古董北约支持乌克兰与普京开撕是高招。


这些不过是具体而老土的战术应对而已。如何如何,不过是MSM感兴趣的新闻标题而已。

回复 | 0
作者:阿妞不牛 回复 Siubuding 留言时间:2021-03-14 15:30:30

尤其是参看刚才云乡客的分析见解, 可以看出美国古董北约支持乌克兰与普京开撕是高招。高在声西击东,让中俄不但无法结盟而且加深裂痕。 那么,就看谁冲到最前头与美帝拼杀谁就最倒霉:后面那个就会被美帝拉拢关照。京城无法放弃对台湾与南海的声索,甚至无法利用这两处做任何谈判筹码——是绝对的零和游戏。普京只是不能放弃克里米亚,而东乌则是以基辅以及北约美国讨价还价的筹码。而反过来,普京与习近平在双方这个问题上都帮不上忙。在这种绝对核心利益上都互相帮不上忙的“萌友”,连酒肉朋友都做得没意思。因此,不但近期内见不到拜登去紫禁城灌茅台,普京自带伏特加去北京领取另外一张博士证书的新闻也不会爆。

回复 | 3
作者:阿妞不牛 回复 云乡客 留言时间:2021-03-14 15:19:52

这就是要点看点!你这个外交官的爹厉害!

回复 | 0
作者:云乡客 回复 阿妞不牛 留言时间:2021-03-14 13:23:18

我觉得吧,“明确支持俄罗斯分裂肢解占领乌克兰的国际道义理由”什么的都不重要,最重要的是,老毛子拿什么来换?打台湾嘛火候还没到,普京即便说 go ahead,难保真到开打的时候不反悔。也不可能请“库兹涅佐夫元帅号”也到南海遛弯。


所以嘛,大概也就是呼吁一下“双方保持克制,共同商讨解决争端”。这样一来北极熊肯定不爽,中俄之间的嫌隙自然加深,山姆大叔这一出大戏估计能大卖。

回复 | 1
作者:Siubuding 回复 阿妞不牛 留言时间:2021-03-14 12:54:15

不诡秘啊。


西瓜靠大边,这显然的俄国的取态。


西方对于俄国,既熟悉,有相对相信。胖背傲早说:


"President [Ronald] Reagan said that he dealt with the Soviet Union on the basis of 'trust but verify,'" Pompeo said in a speech at the Richard Nixon Presidential Library in Southern California. "When it comes to the CCP [Chinese Communist Party], I say we must distrust and verify."


美俄合作的广度和深度,除了经济议题,比中俄合作要广和深。例如,美俄合作而算计中国比起中俄合作而算计美国要机会大很多,其更实际和可行。


你过去几年的文章就此有所暗示啊。


现在拜登团队表面上是逢川必反,许多时候是惺惺作态,尽量减少川普团队的Credits 而已。拜登团队对其国际政策的包装比较老土。实际上还是要照走胖背傲开拓的路。


不过,我一再强调,拜登班子是一帮弱主弱喽罗的班子。即使他们坚决100%跟随川普和胖背傲的国际政策,实际功效会比川普和胖背傲做要小很多,因为他们缺乏川普和胖背傲的气场和威势。




回复 | 2
作者:阿妞不牛 回复 Siubuding 留言时间:2021-03-14 11:52:44

还有一个诡秘之处:俄罗斯利益这次几乎同美国吻合,因为阻止中国控制西奇,意味着在发动机领域,中国会继续依赖俄罗斯。因此对于反对和阻止北京控制西奇,美国俄罗斯乌克兰战略利益一致。

回复 | 2
作者:阿妞不牛 回复 云乡客 留言时间:2021-03-14 11:25:59

俄罗斯如果陷入乌克兰战事,很可能是阿富汗第二的泥沼。北京也很难明确支持普京,因为这不但很难找到国际道义,而且会因此彻底得罪整个东欧整个欧洲。这就是美国支持乌克兰进攻的一箭双雕。

回复 | 2
作者:阿妞不牛 回复 云乡客 留言时间:2021-03-14 11:20:45

这不是川普的思路做派。是拜登阵营的作为。但是有一个大问题就是基辅政权与军队腐败厉害,扶不上架。乌克兰军队敌不过东乌俄族反叛组织。他们只要俄罗斯援助武器弹药加教官就行。实在顶不住,普京就派出无领章帽徽的“志愿军”,德法是否全力支持北约正面反击难说。如果与这样一次乌克兰北约对阵打俄罗斯的代理人战争,就是当年朝鲜战争翻版,基辅做金日成,普京做毛泽东,美国最满意。有一点普京是强悍的:东乌克兰可以烂打打烂,但是别想动克里米亚。要点是美国北约这样对俄罗斯开打,同时对北京也紧逼不舍,两个拳头出击,普京是否选择与习正式结盟拜把子?俺觉得乌克兰似乎也很愿意把习胖子直接推进普京怀里,这样基辅就向美国北约交出了投名状,而且令北京也就与欧盟北约直接对立没含糊了。可是北京还是缺乏明确支持俄罗斯分裂肢解占领乌克兰的国际道义理由,战狼们必须再伶牙俐齿一些。

但是,中俄也一定要联合采取某些国际行动,至少要拉拢朝鲜伊朗委内瑞拉等在联合国以及国际舞台上有几个伴唱伴奏小乐队啦啦队吧。

回复 | 1
作者:Siubuding 回复 Siubuding 留言时间:2021-03-14 03:58:57

一种常见的说法是,西方普遍是三权分立,媒体监督是第四权。

这曾经是不无道理,且有许多令信奉者津津乐道的事例。


我说,经刚过去的美国大选,已经实实在在显露,金权是第四权。


既然是资本主义,金融资本从来都是各资本势力中最根本最具影响力的势力。然而,自70年代初金本位结束后,金融资本成脱缰野马高速成长,势力深广发展,不单更直接和严重操控行政立法,还通过90年代中的通讯法案,逐步控制95%以上的美国主流媒体。

在马克吐温时代,媒体或攻讦,或污蔑,或摆事实而说谎,基本上是百花齐放,互相制衡。而这次美国大选,无论你是否支持川普,你应该能看到,95%的美国MSM 依然是百花齐放,可惜是放一样的蓝花,步调一致,史无前例在西方,却如姓党的党媒在我党国。这或是我党蓝金黄的功劳,更会是那控制95%MSM 的几个财团的功劳。

回复 | 1
作者:Siubuding 回复 云乡客 留言时间:2021-03-14 03:34:56

拜登上台前若干KOL 已经预见这般光景发生,因为拜登同志的身心状况早是公开的秘密,他不是扮猪食老虎,而确实是猪。我们吃瓜群众根本没有必要关心拜登言行如何,pathetically predictable, 这是一帮弱主弱喽罗的班子,而是应观察其背后的隐身人要做什么。基本可以肯定的隐身人的大部分是金权。

回复 | 2
作者:云乡客 留言时间:2021-03-14 03:12:12

我所纳闷的是,谁导演了乌克兰戏精总统的这出大戏?拜登上台两个月不开记者招待会就是在写剧本吗?或者这竟然是川普留在椭圆形办公室的一个锦囊呢?

回复 | 1
作者:guitarmanzw 回复 Shanechen 留言时间:2021-03-14 01:04:31

西草这位驻澳大使的在澳电视访谈看过,这位光头奇葩让我误以为看错了节目,看得是九十年代古惑仔港片。

回复 | 3
作者:Siubuding 回复 阿妞不牛 留言时间:2021-03-14 00:02:40

屁民总输,且韭菜赞镰刀。我党是镰刀,华尔街是捉刀人。之前说过,澳洲矿业由英美财团控制。

回复 | 1
作者:阿妞不牛 回复 Siubuding 留言时间:2021-03-13 23:35:14

不过神州多处停电,你们澳洲煤炭黑啊

回复 | 2
作者:Siubuding 回复 阿妞不牛 留言时间:2021-03-13 23:20:27

@你们袋鼠们幸福啊,龙虾羊排当汉堡包吃


多年来我一直奇怪澳洲龙虾这么贵,而羡慕北美的龙虾便宜。这次风波后才知道,澳洲龙虾比北美的龙虾质量高更好食,出口很多到北美和中国炒贵了。这次实现了龙虾自由,趁便宜食西澳龙虾刺身。


而澳洲政府因矿石涨价,大赚一笔,够补渔民的损失还有余。


多得我党,澳洲得双赢:食客盈,澳洲政府赢,渔民不输。我党赢面子。多赢。

回复 | 2
作者:阿妞不牛 回复 Siubuding 留言时间:2021-03-13 22:41:40

如果拜登真的力挺基辅,北约主导帮助基辅平定统一东乌克兰,但是对克里米亚暂时网开一面,普京恐怕还是不好赤膊上阵。而北京真的也不好公开挺普京。

关键问题是乌克兰政府与军队腐败到了什么程度,是不是扶得起来。据说乌克兰士兵连基本工资都没有。东乌克兰俄罗斯人的反叛组织,只要普京的武器装备加几个教官,就打得很棒,他们似乎不在乎有没有工资发。

回复 | 1
作者:阿妞不牛 回复 Siubuding 留言时间:2021-03-13 22:31:17

哈哈,俺是理工科本科出身啊,后来走歪了学国政而不是家政哈。

回复 | 1
作者:Siubuding 回复 阿妞不牛 留言时间:2021-03-13 21:42:49

@现在白宫换了主,普京是不是也要改主意?


大概是想分多杯羹?

川普是生意人,大概比较抠门?

从拜登团队弱主弱员身上应该可以压榨更多。


改的不是战略方向,而是战术上的得失。

回复 | 1
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.