设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
阿妞不牛的博客  
大碗茶专业个体户,专业不务正业,正儿八经不正经  
        https://blog.creaders.net/u/3068/ > 复制 > 收藏本页
网络日志正文
什么牛屁领先世界三百年? 2021-05-18 00:24:27

新中国人物最出色的言论,并非一定是出自最高领导人。在俺看来,林彪说的这句话或许就比所有毛语录都令世界印象更深刻。 这就是他说毛“是中国几千年世界几百年才出现一个的天才”。这句话有外国人研究说表现了中国人特有的伟大谦虚:作为毛的法定接班人中国第二号人物,林彪同志却认为,中国几千年才出一个的天才,世界几百年就可以出一个。

林彪之后,王毅同志急起直追,向世界宣告:习主席外交思想超越西方世界三百年。据说川普专门请了很多语言学政治学专家研究这句话,到底表述了中国什么样的核心外交理念。俺当时在中国,没法直接接触川普总统。否则俺会告诉他:这是说习主席和中国根本就没把你川普当回事,而是在考虑谋划在火星上建立中华殖民地的事儿,三百年之后跟地球拜拜,掰火星去也。

闲话少说,还是说说习主席伟大的外交思想吧。 俺没有什么特别的思想探测器,只看见这位超前三百年的伟大领袖似乎实打实的二百五,专门钻沙漠里的刺灌木丛,与常识对着干。

比如说在中东,要么不沾边,要么必须保持平衡。猪头的外交思想确实独特。与伊朗捆绑,就彻底与以色列美国对立,而且开罪沙特与土耳其。一带一路在以色列与巴勒斯坦双方下注,可是却一直与巴勒斯坦恐怖组织哈马斯明来暗往支持其恐怖行径。甚至为了引开美国西方压力,暗中鼓动支持哈马斯攻击以色列搅动中东风云。然后在联合国大喊大叫,抛出令美国和以色列完全不可接受的要求,为哈马斯撑腰。可是巴以开打中东一乱,中共在巴以一带一路投资以及目标打水漂,还引发国际油价上涨,重伤中国经济。直到今天早上不知谁用榔头重锤了猪头,外交部发言人才突然有点醒悟,收敛停止了对以色列劈头盖脑的谴责声讨。

领先世界三百年的二百五外交头脑还有满世界的笑料。谁都知道为了对付美帝要拉拢欧洲,尤其是德国与东欧国家。但是与俄罗斯更进一步捆绑,王毅甚至明白表示要将中俄关系提升到战略盟友层次,就得罪了东欧乃至整个欧洲。经营几十年的东欧亲北京圈旋即瓦解。普京的智商虽然不是天才级,但是比这领先世界三百年的外星人脑子,至少非常接地气。他不会吃半点亏。当年赫鲁晓夫都不听毛的唆使去与美帝死拚呢,普京会为了猪头两肋插刀跟美帝北约开打?

战狼们撕咬了加拿大鹅,咬了一嘴鹅毛,觉得很过瘾,接着拳打澳大利亚袋鼠,实际上就是踢到整个亚太铁板。澳洲人恐怕要到下辈子再跟红色中国世代友好了。目前只有一个韩国被暂时拿捏住。其实韩国也明白昭示,美国是军事盟友,中国只是酒肉朋友。

川普到拜登拿新疆棉花挑事,确实是损招,但是一刀扎多处。主要是逼迫中共对内维稳代价升级,同时连带巨额经济损失(主要是就业),再加上在心理上让世界几乎所有穆斯林国家蒙上一道对北京的阴影,到不信任到反感,至少没有任何一个穆斯林国家会感觉舒服。而猪头的应对是砸外国品牌断自己活路,让外交官们满世界跳脚骂娘,这应该是川普与拜登几乎无法不一起看着共同开心的事儿。

包子们现在关起门做道场,不知道木鱼法螺哪个法器好用。对百姓,不知道把毛神与文革祭活了到底是保命还是要命;对世界,不是要不要继续开放的事儿,而是谁对你开放的问题。

外交思想领先世界三百年,亏得王毅想得出说得出口,也难为伟大领袖听得入耳。连俺在万维的老战友施化,跟俺再怎么过不去,都不会这样昧良心损俺呢:阿妞你的牛屁思想领先万维三百年!


浏览(6401) (127) 评论(35)
发表评论
文章评论
作者:tree123456 留言时间:2021-05-27 07:47:06

包子们现在关起门做道场,不知道木鱼法螺哪个法器好用。对百姓,不知道把毛神与文革祭活了到底是保命还是要命;对世界,不是要不要继续开放的事儿,而是谁对你开放的问题。

=====

有个感觉没想得出来。现在想起来了. 您这话就不就是算挂先生的惯用语:

“父在母先亡” 一类货色。

回复 | 0
作者:tree123456 留言时间:2021-05-27 07:43:53

包子们现在关起门做道场,不知道木鱼法螺哪个法器好用。对百姓,不知道把毛神与文革祭活了到底是保命还是要命;对世界,不是要不要继续开放的事儿,而是谁对你开放的问题。

====================

这有什么好奇怪的? 这就是历史! 对哪国都一样, 惟有拭目以待 !

这种无厘头的话也搬出来说个啥呢?!

回复 | 0
作者:tree123456 留言时间:2021-05-27 07:33:10

戈巴乔夫叶利钦这样不合格的共产党人,就是合格的活生生的人,有着各种毛病的正常人。

==================

当然,这俩人之所以 “正常”,(其中一个后来带着孙女帮必胜克做广告为生;另一个临终前发现上当受骗,赶紧选了个力挽狂澜的普京掌舵至今.要不然,俄罗斯还得被继续分割成数个乃至数十个伊拉克,叙利亚!乌克兰)因为这两人, 为成全一个依几十万亿美元靠债务和印钞都能维持繁荣的, 世界范围内的, 唯一, 超级大独裁,大专制,武力追求和实现万国一制,出了一分至关重要的力量.

回复 | 0
作者:ida 留言时间:2021-05-23 03:44:20
大惊小怪,吓死老太。当初川普称赞习近平是中国二百年来最英明的领袖时,也没吓死个人。两百年与三百年也不就差一百年,况且灯塔国的总统要比厉害国的外长级别要高得不是一个量级,总统的一句抵一万句,总统的一年要抵一万年。只敢欺负外长,不敢评判总统,骨子里头还是个势利。
回复 | 0
作者:guitarmanzw 留言时间:2021-05-21 04:45:04

领袖帝王思想领先世界两千年,朝臣太监精神领先地球两千年。

三百年实在是太谦虚了,给王毅外交部长鼓掌点赞!!


回复 | 3
作者:阿妞不牛 回复 hapoi 留言时间:2021-05-20 10:47:47

哈哈,您的看法有道理也并不全是道理。

第一, 俺只说俺自己的认识,无法代表高伐林校友。对于共产主义共产党来说,也并不是世界一体的。比如说执政的与没有执政过的,打游击抗日起家的比如马来亚共产党,与投靠日本人发家的缅甸共产党,和拿卢布后当土匪山寨大王起家的中共,假抗日的中共与真拼命杀德军法奸的法共,不能一锅煮。

第二, 对于共产党本身,各个历史时期代表人物也是不同的。列宁斯大林毛泽东与赫鲁晓夫邓小平江胡习,虽然都是属于历史反动派破坏腐朽者之列, 但是个人特性以及所代表的党性的非人性残暴程度是有明显差别的,智商高低狡诈之别也是明显的。魔头魔鬼与恶人坏人也是有差别的,魔鬼集团里面的人与鬼也是混杂的。

因此, 俺很早就说过,苏联苏共是历史垃圾堆,伟大的共产党人就是里面最大的一坨狗屎。伟大的共产党人的帽子,与出类拔萃的纳粹党人是一类的。那么不那么伟大的共产党人,比如赫鲁晓夫甚至勃列日涅夫,就是人,坏人也是人,怂包也是人。戈巴乔夫叶利钦这样不合格的共产党人,就是合格的活生生的人,有着各种毛病的正常人。

回复 | 10
作者:hapoi 回复 阿妞不牛 留言时间:2021-05-20 10:22:56

你只要目标是瞄准毛泽东,基本就是中共当局容忍范围的,基本上就是和高伐林同等的在野三中全会派的思维而已,是海外迷惑西方世界的主力,基本上是支持邓小平改革开放的,又理解中国的改革开放政权,并且不把他们定为独裁专制政权,因为你们比较性的说毛泽东政权才可恶至极,现在进步多了。这是你们的价值,很高,很高。

回复 | 5
作者:tree123456 留言时间:2021-05-20 08:22:53

他的智商与高等教育以及独特的资讯优势令他知道,那是台湾人的生活制度模式,....

========================

那是低等教育所知道的!

高等教育所知道的是:(远了不提)自冷战结束至今,人类世界尚未出现过哪怕一个,新的“三小龙”。 而事实上,这扮演了半个多世纪的“三小龙”已经开始过气,且,都恰恰位于中国大陆周边的,还必须对远在大洋另一边的大老板“早请示,晚汇报”,怎么着,不是吗?

知道为什么吗?

独联体,俄罗斯,东欧,中南美洲,印度,东南西北非洲,....哪里出现过新的“小龙”, 哪个成为了“小龙”?个个被“普世阉割”,上不去,下不来,死不了,活不成.世界舞台上, 基本上只当其不存在。

印度咋成不了中国周边的第四“普世小龙”? 大老板养不起呗,不敢养呗!

哦呀呀呀,印度那个 “摊位”多好啊? 就是忒贵!对吧?


回复 | 0
作者:tree123456 留言时间:2021-05-20 07:52:16

外交思想, 什么思想,究竟领不领先, 领先多少, 只有一个唯一指标:

那就是看其思维本质上, 与原始野人的丛林思想, 丛林思维之间, 究竟有多大的正向距离.

回复 | 3
作者:tree123456 留言时间:2021-05-20 07:44:38

您总善于意淫

回复 | 0
作者:Siubuding 回复 Shanechen 留言时间:2021-05-19 21:34:43

根据毛主席语录/毛选,50年代初土改所做的,不过是把苏区所做的进行二次革命,推广全国;而文革期间所做的,不过是继续深化二次革命。你在毛选上读到的,是我党革命的光辉浪漫表述;你所看到的,是真实的表面现象。背后是列宁派共党的绞肉机,阿妞已有多篇深入广泛的论述。

回复 | 6
作者:阿妞不牛 回复 Shanechen 留言时间:2021-05-19 16:44:28

老友啊,你看见的经历的,与刘源刘鹤陶斯亮邓榕薄熙来习近平看见的经历的其实差不多,甚至他们看见经历的更惨。差别是他们这些人的革命觉悟比你我高。当然他们这些人自己也都有不同的觉悟程度。但是总体一条是不变的:没有毛主席就没有他们的今天。那么什么刘主席刘部长陶司令如何为革命受苦受难,即使不是应该的,也是值得的。你我就没有这份革命觉悟。因为没有这份觉悟,也就连胡春华那样的机会也没有,也不会去争取。春华同学小时候山沟里的穷苦他不是不知道,想必他不会傻到感谢党給了他爹妈那样的社会主义幸福农村桃花源以及他那样幸福的童年,那样的智商上不了清华。他今天也绝对不会去考虑如何让他父母家乡的农民和他一样有医疗保险与退休金,他的智商与高等教育以及独特的资讯优势令他知道,那是台湾人的生活制度模式,如果有一点点那样的邪念,他不但自己会进秦城, 他父母家乡都会变成不毛之地,罪犯之乡,出山的路都会被封死。

回复 | 14
作者:Shanechen 留言时间:2021-05-19 16:22:40
阿妞对不起,下面留言又偏离您的300年主题。为了把百年党史抖得更完美,正扭扭捏捏把文革美化成 “坚难探索、为发展打下基础”。文革是什么东西?就说俺小学文革第一天所见:县革委会主任的老婆是老师,她立马夺权,叫班里一位大瘪三当红小兵队长,充当打手。当天下午,主任老婆授意大瘪三去弄出点革命动静。大瘪三想到他家邻居——一位七十多岁的小资本家老婆婆。大瘪三把老婆婆抓到学校,砸碎一个玻璃瓶,让老婆婆跪在玻璃碎上,不一会玻璃碎全染红了。这便是俺看到的文革第一幕,从此俺便不上学,一心一意抓鱼摸虾。之后俺老爸就更惨了,省略一千血泪字。1)为什么人心会如此狠毒?谁说 “人之初性本善”?2)现在不全盘否定,还想赞美,居心何在?


回复 | 9
作者:阿妞不牛 回复 摩诃笨蛋 留言时间:2021-05-19 14:13:54

说你爷爷捡麦穗可以,说你父亲小时候讨饭也没事,轮到你是共产党毛主席天下, 你说你小时候哭过都是弥天大罪啊。你一生下来就泡在蜜罐子里,你哭什么?活得甜腻啦?

回复 | 16
作者:阿妞不牛 回复 ida 留言时间:2021-05-19 14:11:37

哈哈,你不是华山也是华山的师傅。你这里两点都是华山的基因,但是有高级变异。

第一点非常厉害,不过这也是俺十年前的发现。俺刚才上一贴忘了提。 那就是奥斯曼伊斯兰不但对法西斯共产免疫,对西方的和平演变颜色革命也是刀枪不入。土耳其人最早西装革履入欧进北约这么多年,他们就是什么都不吃。伊朗在巴列维统领下几乎全方位西化,已经入选进入西方发达国家了,甚至成为了华国锋向欧美西方开放的一个接口(与美国建交之前中国改开四个大窗口之一:日本,南斯拉夫,加拿大,伊朗),可是一夜回到阿亚图拉黑罩袍。

第二点你的阴险一如既往。俺这么反党还能回锅炒不熟活着返回美国。你如果给俺安一个奥斯曼国籍维吾尔族,俺死定了。不过俺一定会坦白说是你让俺入籍改族的。

回复 | 13
作者:摩诃笨蛋 回复 Shanechen 留言时间:2021-05-19 05:14:24

俺作为闯关东的山东人后裔,小时候在山东老家也捡过麦穗(1969或1970年)。这点事都tmd能乳滑?

回复 | 4
作者:ida 回复 阿妞不牛 留言时间:2021-05-19 04:13:45
不愧是武大奥斯曼专业的毕业生,硬是比同行领先三百年。穆斯林确实无师自通,但它最通的不是东方和希特勒,而是西方的颜色革命。这个种族特征让西方又怕又爱。怕不用说了,911在那儿摆着,还是中东国最大盟友家的子弟兵,已经将美国搞得天翻地覆,更不用说法国的查理周刊及其后是一系列袭击。
想用以色列消灭哈马斯组织是不现实的,因为哈马斯背后是穆斯林世界,是奥斯曼精神,还有西方对祸水东延的期待。
不清楚的是武大奥斯曼史的章节里是否明确新疆属于奥斯曼疆土范围,以及博主在其后长期的研究中如何在二十一世纪新时期帮助兄弟姐妹们圆了他们颜色革命的梦想。
回复 | 0
作者:摩诃笨蛋 留言时间:2021-05-18 18:43:21

王毅自己明白三百年以后他自己连灰都没有了,所以他的意思是习近平的思想已经化作青烟一缕。希望习近平看到我这一帖也看明白我这一帖,明天就把王毅推出午门,午时三刻就由刀斧手解决!

回复 | 4
作者:阿妞不牛 回复 Shanechen 留言时间:2021-05-18 18:32:25

七十多年党的成功教育有这么些奇迹:锦涛那一代“保尔卡插进”,熙来那样的“爱憎分明”;文革一代红宝书教育丰硕成果就是如今广场舞大妈麻将桌大爷以及他们中间进入了政治局的佼佼者,8964后的教育就是绝不相信你和莫言说的那些鬼话,中国是世界上最牛的,共产党一解放咱们就是丰衣足食,最多是过去没有美帝那么多汽车(那都是美帝搞包围封锁造成的),不可能有什么缺吃少穿,如今已经把美帝踩在脚下。这世界上没有一个国家不怕中国,厉害了我的国!

回复 | 14
作者:Siubuding 回复 Siubuding 留言时间:2021-05-18 18:29:00

现在我党正在香港重复同样的实践,不同之处是在全世界的注视下。我党令香港电台删除过往在油管上的节目,在国民教育中与中国大陆的政治课迅速保持一致,国际学校也不放过。不过,我是乐观的,对猪头习作为总加速师的作为,乐见其成。

回复 | 3
作者:Siubuding 回复 Shanechen 留言时间:2021-05-18 18:23:15

@多年过去,现在质疑他虚编捡麦穗,抹黑祖国。


这说明我党抹去社会各阶层和年龄层的集体记忆相当成功。50岁以上的不敢讲。50岁以下的不知道,而他们看到墙外人士的回忆当谣言。西朝鲜于动物农庄,1984的实践的功效仅次于北朝鲜。

回复 | 13
作者:foxnews 回复 Shanechen 留言时间:2021-05-18 17:10:50

你老把自己经历的这些小事儿都写出来,就是为历史填上血肉了,也就是真正的历史了。厉害锅里无历史,全是胡编乱造的牛屁——臭不可闻

回复 | 8
作者:Shanechen 留言时间:2021-05-18 16:53:37

现不可理喻事情多多,说莫言也被新时代特色红卫兵揪出来批斗了。事因他获奖时说起小时候跟妈妈捡麦穗,被看守麦田的打了一巴掌。

多年过去,现在质疑他虚编捡麦穗,抹黑祖国。

俺年长莫言二岁,小时何止捡麦穗,生产队田里收什么俺就捡什么。当然俺写出来就没人搭理,除非也是名人。


要说最刻骨铭心的是:家里实在没钱买米了,老妈箱底翻出几瓶虎标万金油让俺到市场卖。当年在小镇,虎标万金油可是治百病的灵丹妙药,记得老妈吩咐每瓶要卖¥0.5元。


俺刚开滩,还来不及吆喝一声就被市管人员逮了,说是投机倒把。万金油全被没收,一路哭回家。


回复 | 10
作者:阿妞不牛 回复 Siubuding 留言时间:2021-05-18 13:56:10

哈哈哈,[央视几十年来大量的一次性歌曲]。

俺等着第一首习诗词出炉,准备立马仿造,一天来个两百首。

回复 | 8
作者:Siubuding 回复 阿妞不牛 留言时间:2021-05-18 13:48:45

@哪天人民日报刊登央视播放习主席诗词,驴音绕梁三年不绝,


大概会有模仿太祖的放屁诗。


另有为习语录谱曲填词的语录歌。大概已有试点流行了,就如央视几十年来大量的一次性歌曲。

回复 | 4
作者:阿妞不牛 回复 右撇子 留言时间:2021-05-18 12:05:57

你真的不打算回国混饭吃啦?极品真品酱香茅台你不回去能喝得到?

不过这一点俺是要跟你学习:回去一定坚挺习总!伸出拇指把他夸!

回复 | 7
作者:右撇子 留言时间:2021-05-18 11:56:42

【外交思想领先世界三百年,亏得王毅想得出说得出口,也难为伟大领袖听得入耳】

阿妞对习总的作为愤愤不平。我正好相反,我觉得习总最近干得非常好。他的外交思想,不管是不是领先世界三百年,都应该放光芒!我非常满意,支持习总!

我支持习总的理由非常简单:习总促进了西方国家采取了反共人士梦寐以求的政策!反共人士天天喊叫要提防中共的阴谋,几十年来在西方世界几乎没人听,毫无建树。习总的外交实践一下子就扭转了这种局势!习总外交实践的实际效果,远远比反共人士的努力高效很多!谁能够反驳我的这种说法?

很多人可能都没有意识到:习总才是美国的希望!

回复 | 18
作者:阿妞不牛 回复 Siubuding 留言时间:2021-05-18 11:32:49

【可惜习冇毛太祖爷爷的文才,也无田家英胡乔木之类的文胆相辅,】

你不要说的太早太绝。 哪天人民日报刊登央视播放习主席诗词,驴音绕梁三年不绝,你不要晕过去啊。

回复 | 15
作者:阿妞不牛 回复 ida 留言时间:2021-05-18 11:30:13

你这个也看得清。俺十年前那篇对奥斯曼帝国的烟酒文就说了, 土耳其这样的伊斯兰,可以分崩离析,但是东西方都无可奈何,顽强成功抗拒着东邪西毒,法西斯主义共产主义都无法攻克征服它:西方刚发明飞机,它就可以建立世界上第一支空军;它也不需要希特勒教它如何搞种族灭绝,也不需要中国皇帝教他如何调教太监,不需要斯大林教导如何洗脑肃反。他们该要的都无师自通。

回复 | 8
作者:阿妞不牛 回复 Shanechen 留言时间:2021-05-18 11:24:00

【何苦要弄十间研究院来研究一活蹦乱跳大活人在想什么,】

中共有这个领先世界三百年的高科技癖好,除了爱吃活猴脑,还专门研究活人脑:毛泽东思想就是刘少奇江青睡在他身边研究,卡扎菲思想也是趁他活蹦乱跳时让武汉大学研究。人一死就不准研究了。 毛泽东思想只能宣传学习,不准研究。卡扎菲思想就不准研究了。 武大那几位烧了几条烟喝了几桶酒准备提职称的卡扎菲思想正负研究员,就因为老卡被捅死了,职称泡汤了,现在在武大做保安。三个代表也不准研究了,因为确实行江就木了。美国人则是随便就给总统口中塞一个“主义”:什么尼克松主义卡特主义川普主义,其实那英文出口伤人,叫doctrine, 比如注射消毒液抗新冠,就叫川普doctrine,.

回复 | 15
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.