设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
阿妞不牛的博客  
大碗茶专业个体户,专业不务正业,正儿八经不正经  
        http://blog.creaders.net/u/3068/ > 复制 > 收藏本页
网络日志正文
环球时报胡锡进被网友施暴 2018-01-12 11:19:15

  @胡锡进(《环球时报》总编)
  你们也许是思想拓荒者,你们也许是勇敢的人,你们也许占了道德高地。你们也许会 100 年后被记住并被歌颂。但请你们等一等自己的祖国。它大而落后,发展任务很重,民生大如天。它在奋力,但跟不上你们那些高尚高贵的要求。你们得允许它按现实主义节奏前进,十几亿人的国家不能冒险,一脚踩空无法重来。
  ---------------------


  网友——
回胡主编:
  我们从来没有自诩是思想的拓荒者,因为半个多世纪以来,拜你们的铁幕和舆论一律所赐,我们的脑袋瓜儿空空如也,全部装满你们给我们从幼儿园开始就灌输的所谓“思想” ; 
  我们一点也不勇敢,面对你们的残暴,面对你们的劳教,面对你们的专政,面对你们的强拆、抢劫 … … 我们只能哭泣、上访、哀嚎或自焚,要是我们稍微勇敢一点,你们早就被我们埋葬了!
  我们孱弱、怯懦、卑微,我们生来就只能做奴隶,我们成天拜倒在你们塑造的神一样的伟大领袖面前,哪里还敢去占领道德高地,道德高地不是早就飘扬着你们伟大、光荣、正确的红色旗帜了吗!
  不要说100年,我们像狗一样死去,这么多年来,国家的历史除了只记录你们编造的对人民的施恩,何曾有半个我们屁屁的名声;
  但是,我们知道,虽然我们像草芥一样被你们刈除,你们,休想 100 年就抹去你们的历史罪责!不,一万年,你们也照样在历史的垃圾堆里无比醒目,你们休想逃过历史的审判!
  我们等你们 63 年半了,我们不知道你们的祖国还要让我们等多久才能变成我们的祖国;
  我们的祖国很落后,发展任务很重,民生大如天,我们对祖国的要求一点都不高尚,一点都不敢奢望高贵,我们只不过希望我们不要被随便杀戮,不要被任意强奸,不要被愚弄,不要被欺诈,不要不能说话,不要看不见外国的电视,不要被任意捉进去打出屎尿,不要把我们劳动创造的财富全部收刮进你们 500 家的口袋,让我们喝西北风,让我们按照你们满意的现实主义的节奏,等待你们一代又一代把财富聚敛到美国欧洲过你们自由幸福的生活,等待再等待,直到我们一代又一代死去,你们一代又一代富足!
  这么大个国家当然不能冒险,不能随便与联合国作战,拿我们子弟的尸体去填满你们的欲壑,还自鸣得意;
  这么大个国家不能随便亩产 10 万斤,满嘴谎言无耻欺骗却当 60 年从来没说过谎!不能随便见着你们看不顺眼的人听不入耳的话就焚书坑儒地反右和愚民,这么大个国家更不能随便搞一大二公,把我们饿死几千万拿来当你们乌托邦实验的学费,这么大个国家当然更不能搞文革,同样,这么大个国家,哪能摸看石头过河,万一踩空,岂不是十几亿人都得淹死?


王沪宁入常大才有大用

王沪宁高乎?危乎?

为何张维为没取代王沪宁做第一智囊?

浏览(4101) (60) 评论(24)
发表评论
文章评论
作者:南大街哦哦 回复 华山 留言时间:2018-01-13 14:18:08

万维多年来歪曲事实,……这就是阿妞的所谓“党国之外的华人”的乐园,不如说是“中国之外的华人”的最后堡垒更恰当(阿妞来自多维,还有从文学城或其余海外网络落荒而来的,党国之外的咋变成党国之内,倒底谁出了问题?)

++++++++

这个问题你早已经就给出了答案:其他网站已经被中共用美金给收编了。

+++++++++++

作者:华山 留言时间:2016-10-23 18:03:40

咱来万维时,真不知你在哪网络里当混混,会不会是文学城的人。文学城咱从来没登记过,只觉得那是搞文学的人的网站,

像我这样该来论坛。最近东风渐进,红潮兴起,中共用美金攻城掠地,攻占好几个山头。

几个从文学城落荒而逃到万维的,应该说是找到了最后的归宿。

回复 | 2
作者:阿妞不牛 回复 华山 留言时间:2018-01-13 12:40:27

【万维多年来歪曲事实,丑化中国与中国民族,封杀一大批不认同其立场与观念的网友,为嚣屎这样的纯恶棍打手提供方便,】

华山啊,你的意思是要习近平通知川普和特鲁多,为了中美关系中加伟大人民的伟大友谊,为了美国与加拿大人民的小命安全,立即让《环球时报》接管一切美加中文媒体?然后,你会不会还要把胡锡进叫到你的办公室, 命令他对照人民日报, 对其所发表对任何不符合薄熙来思想的文章报导惊醒反省检讨?

你来美国几十年,真的修炼成了茅坑花岗岩啊。你不怕把习近平都笑死吗?

真的,谁教你整天看万维这样的的污秽不堪的反动媒体,不认真捧读习近平文选,一份环球时报加人民日报还不够你坐马桶通便啊?

回复 | 17
作者:南大街哦哦 回复 华山 留言时间:2018-01-13 07:55:51

只有少数几个如蛾子,一边扒外,一边还要吃里,

++++++++++++++++

我的绝大部分工作时间在国内(起码85%),但现在看将来给我养老的费用绝大部分是来自我在国外的居住国。我这是吃里了?还是扒外了?

这个问题我已经跟你解释过N次了,既然你不停的造谣,那我就只能不停的解释,免的路过的还以为你说的是真的。

回复 | 3
作者:南大街哦哦 回复 华山 留言时间:2018-01-13 07:33:10

万维多年来歪曲事实,丑化中国与中国民族,封杀一大批不认同其立场与观念的网友,

+++++++++++++++++

你那说中国是:帝制、东厂、锦衣卫、选择性反腐、为薄输记孙政才等鸣冤叫屈、用粉碎四人帮的办法拿下现任国家领导人的观点在中国就不会被封杀?

++++

那位宋鲁郑被网友批为:知识匮乏逻辑混乱。比如:

宋鲁郑:世界上有那个国家是先民主后工业化?所以,所有的国家都必须走先工业化后民主化的道路。

网友:美国就是先民主后工业化,连蒸汽机都还没有发明的时候,美国就已经民主了。

宋鲁郑好像不知道黑龙江、吉林、辽宁、内蒙等省份的数据造假吧?

回复 | 1
作者:华山 留言时间:2018-01-13 05:34:08
万维 说得好。
万维多年来歪曲事实,丑化中国与中国民族,封杀一大批不认同其立场与观念的网友,为嚣屎这样的纯恶棍打手提供方便,这就是阿妞的所谓“党国之外的华人”的乐园,不如说是“中国之外的华人”的最后堡垒更恰当(阿妞来自多维,还有从文学城或其余海外网络落荒而来的,党国之外的咋变成党国之内,倒底谁出了问题?)
咱已经提及,近日来,万维除博客以外的部分,立场趋于公允。今日头版一篇“希腊受骗记”点出了西方政治,国民性及选票制的死穴,从中可以那是一个无法解脱的死循环,也是导致西方从盛极走向衰败的根本原因。只有博客,还在坚守“中国之外华人”的初心。只在这儿,会有“中国猪”,“中国狗”的称谓,那在全世界华人圈里罕见的。这儿不会有任何正面介绍与评价“环时”的文字,只有阿妞这类无休止的批判。其极端性比“环时”有过之而无不及,只是批判的文字的水准那相差的不是一个量级。
蛾子应该属于出国潮里最无耻的一类。出国加入外籍的,不管是正常途径,避难的,偷渡的,法轮的,计生的,最后在宗主国落地生根。至少替中国减轻了负担,好的还能用才能与物质回馈祖国。只有少数几个如蛾子,一边扒外,一边还要吃里,不停地抵毁着祖国,却又借助国内腐败势力占着茅坑不贡献。只等有朝一日老得不能动弹,再回去跟中国劳苦大众争食,还会无耻地表明自己对“专制”国度的苦恋与一往情深。对中国人民来说,这是一帮披着中国良民外衣的狼。
回复 | 0
作者:潇石 留言时间:2018-01-12 22:40:58

同情华三,舔的层次越来越低,舔的水平越来越次啊。老嘴都舔酸了都没被感动,还得战斗在敌人心脏。

回复 | 13
作者:阿妞不牛 回复 艹万维 留言时间:2018-01-12 22:23:34

没错,万维不是为党国服务的。但是,它却是为党国之外的华人服务的。你是否能告诉大家,《环球时报》也是和万维一样,为海外华人服务,而不是为党国服务?或者说,万维是为川普服务,为特鲁多服务,为中情局服务,为白求恩同志的加拿大共产党服务?

回复 | 18
作者:艹万维 回复 阿妞不牛 留言时间:2018-01-12 21:44:40

【咱确实看到过万维转过环时的文章。而环时转万维的独创文字,概率几乎是零。】

这正好证明你有眼无脑啊。万维可以转载任何官方民间的消息新闻与任何立场观点的文章,这就是包容开放公正信息平台。可是环球时报绝对不可能进行这样的公平信息交换贸易,因为它只是党的肛门,不可能要求它呼吸。而万维连党屁也必须提供,否则俺这样的人不经过万维采党屁标本,就只好自己带着面罩去掏粪了。

-------“万维可以转载任何官方民间的消息新闻与任何立场观点的文章,这就是包容开放公正信息平台。”---万维转载的文章是有选择性的和阉割过的,这一点再清楚不过了,我能确认阉割过的文章就不低于十几篇,总之它是一个为特定群体和国家服务的平台。

回复 | 1
作者:南大街哦哦 回复 华山 留言时间:2018-01-12 20:19:37

咱没比较过,《环时》的影响与万维的影响在华人圈中谁更大,但咱确实看到过万维转过环时的文章。而环时转万维的独创文字,概率几乎是零。

+++++++++++

朋友回国了,想看万维等网站,你告诉我他应该怎么看?

回复 | 3
作者:南大街哦哦 回复 华山 留言时间:2018-01-12 20:16:42

在1987年获得理工科博士学位中国留学生中,到 1992年仍留在美国的人数比例是65%,也就是说1987年在美国毕业的理工科博士生到1992年最多只有35%回到了中国。1990年获得理工科博士学位中国留学生到1995年仍留在美国的人数比例是88%,1992年获得理工科博士学位中国留学生到1997年仍留在美国的人数比例是92%,1994年获得理工科博士学位中国留学生到1999年仍留在美国的人数比例是91%,1996年获得理工科博士学位中国留学生到2001 年仍留在美国的人数比例是96%,1998年获得理工科博士学位中国留学生到2003年仍留在美国的人数比例是90%,2000年获得理工科博士学位中国留学生到2005到2007年年仍留在美国的人数比例是92%。 可见,毕业后愿意留在美国的中国博士生的人数在逐年上升。

回复 | 2
作者:南大街哦哦 回复 华山 留言时间:2018-01-12 20:16:08

实际上减轻中国的人口压力,让留在国内的人多一点发展空间。

++++++++++++

根据美国橡树岭科学与教育研究所和美国国家科学基金会在 2010年发布的调查报告显示,在2002年毕业于美国各大学的获得科学或工程博士学位的2139名中国留学生,2003年回国的比例仅为6%,2004年留在美国的比例为73%, 2005年至2007年,留在美国的比例均为92%。也远远高于印度的81%,加拿大的55%,台湾的43%,韩国的41%,日本的33%,墨西哥的32%,泰国的7%。就是说,2002年中国赴美攻读科学或工程博士学位的学生,在获得博士学位后5年之中,仅有8% (171人)的学生回国,余下的92%(1967人)则留在美国。这些在美国获得博士学位的中国学生倾向于短期地回到中国(例如探亲),而长期地在美国工作和生活。

回复 | 2
作者:阿妞不牛 回复 achedanv2 留言时间:2018-01-12 19:22:19

到底是老友。俺冒称网友,被你识破了。不要告诉胡总是俺跟他过不去啊。就像川普和金三是好朋友一样, 俺跟胡总的关系也不是一般的好啊。

回复 | 6
作者:achedanv2 留言时间:2018-01-12 19:15:53

呵呵,俺点了题头后直接看完,才看清是阿牛的雄文。表扬一哈,阿牛反出了新花样!

回复 | 0
作者:阿妞不牛 回复 华山 留言时间:2018-01-12 19:07:05

【咱确实看到过万维转过环时的文章。而环时转万维的独创文字,概率几乎是零。】

这正好证明你有眼无脑啊。万维可以转载任何官方民间的消息新闻与任何立场观点的文章,这就是包容开放公正信息平台。可是环球时报绝对不可能进行这样的公平信息交换贸易,因为它只是党的肛门,不可能要求它呼吸。而万维连党屁也必须提供,否则俺这样的人不经过万维采党屁标本,就只好自己带着面罩去掏粪了。

回复 | 20
作者:阿妞不牛 回复 华山 留言时间:2018-01-12 18:28:50

你滔滔不绝若悬河,文采熠熠似萤火虫,可是俺就看不出你这究竟帮了胡锡进多少忙?或者对他有什么教诲启发?

回复 | 15
作者:华山 留言时间:2018-01-12 17:59:22

现实网络中有几位网友对胡某施暴,那太正常不过了。阿妞和那几位捧哏的被没被网友施暴过,各位心里都有数。收集起来,也能成文。不过名气没胡某大罢了。俗话说,不为人恨,必为庸才。

咱没比较过,《环时》的影响与万维的影响在华人圈中谁更大,但咱确实看到过万维转过环时的文章。而环时转万维的独创文字,概率几乎是零。

右派们生不逢时,是没碰到机会。武大店下的文科生,不会浪得虚名,应都有把刷子,就看用到哪儿了。老高在转发武大纪念77高考四十周年照片上,一群群校友活得挺可以,全然没有那”世界上三分之二受苦受难同胞“的乞讨像。还听说武大校友回馈母校的赠款在全中国高校中是榜眼级别的,当是吃不了撑的,令人刮目相看。

几十年来,各走各的路,最后的原因,说来复杂,其实简单,跟政治毫无关系,万维目前没一个是六四通缉犯,都是走正道出国门的。问题主要是经济上的,还有就是地缘上的。中国人才太多了。就如乒乓球手一样,国家无法容下,放到国外,无论是自愿还是不自愿的,都是为中华民族的复兴做了件大好事,官面上是走出去,改革开放,促进了国际交流,实际上减轻中国的人口压力,让留在国内的人多一点发展空间。

特朗普这个奸商,看问题倒是一针见血,他对狗粮族的愤恨远甚于五毛,直呼其”shitwhole“国家讨饭来的。这不加区分的攻击,对大多数移民来讲是耳朵听得起老茧,而对那些花钱雇飞机拖标语拥护川大爷上位的同志该怎样正确表达心内的复杂感情?

”川大人,shitwhole 国家来的精英,已经洗尽铅华,向你致意。请你拨冗就近亲闻验证一下,不会有任何异味!“

万维二十年征文逐渐从”理想的云端掉入现实的大地“,把一文不值虚伪的”自由人权“的西北风扔进大西洋与太平洋,开始认认真真地讨论饭票问题,精心计算有多少钱才能在异国他乡死得体面。”投奔自由的民主斗士“也好,”搬运工“也罢,还不完整,缺一个头衔,新时代英勇的开拓者与殉道者。为了祖国亲人,为了那几乎无插足之地的故土,”我不去地狱,谁去地狱“?

回复 | 2
作者:阿妞不牛 回复 guitarmanzw 留言时间:2018-01-12 16:12:36

你戳到了老胡的心病了。你知道他因公款“考察吃喝东欧”差点被双规的经历吗?退休后回北京住筒子楼,把子女都撂在外国,他自己肯定不安全。可是他如果未雨绸缪,自己在退休前挖好在美加澳的狡兔三窟,万一被人告发,进秦城,甚至连进秦城的级别也不够,咋办?

回复 | 10
作者:guitarmanzw 留言时间:2018-01-12 14:07:53

华侨谈爱国吧,严格来说是 华侨谈爱猫,一定要先拿了美加绿卡再谈爱国拥猫。比如万维的几个,小思有蛋蛋的爱椁爱裆情怀,公孙花三对党国忠心耿耿,秋念明知自己躲在加拿大也要天天给裆椁撒娇撒痴。

这胡锡进算是很地道了,认真在中国呆着,也算厚道。就是不知退休后是否去搞个美澳加新籍,然后好到万维来爱椁。

回复 | 3
作者:阿妞不牛 回复 枫苑梦客 留言时间:2018-01-12 13:36:40

胡锡进这还是在海外用了最文雅的扮相。比起王外长来, 他已经很温柔啦。别看王沪宁那样的书生,等着看他在内部讲话比王岐山刘云山还杀气腾腾吧。因为他们不那样不行啊,欢乐你我坐在胡锡进王沪宁位置,怎么回复这个刁民网友?不好用毛远新对付张志新的办法,就只能用王岐山的气功啦。

回复 | 12
作者:阿妞不牛 回复 破棉袄 留言时间:2018-01-12 13:33:24

对老胡不用暴打,只是老胡温柔施暴,就回他温柔一刀。

回复 | 3
作者:阿妞不牛 回复 guitarmanzw 留言时间:2018-01-12 13:32:28

哈哈哈,中国特色总结到位!

回复 | 3
作者:枫苑梦客 留言时间:2018-01-12 13:30:30

这个胡锡进脑袋装满了糨糊,只会捣糨糊。

网友回答掷地有声。

回复 | 4
作者:破棉袄 留言时间:2018-01-12 12:40:09

跟老胡讲逻辑,呵呵。老胡用的是“胡氏逻辑”而非“逻辑”,还能被暴打?

回复 | 3
作者:guitarmanzw 留言时间:2018-01-12 12:13:47

骗子谈诚信

婊子谈贞洁

贪官讲廉洁

华侨谈爱国

赌客谈自律

缺啥谈啥吧!

回复 | 7
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2017. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.