设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
 
方方的博客  
我是马来西亚的方方 谨此与您分享感悟身心灵的整合性体验 - 我走过的心路历程 让心自由飞翔  
网络日志正文
现代人心智能化的数据编程 2021-09-14 01:11:28


现代人心智能化的数据编程

 

  数据编程对比中国人古代的人心内在话语的说法,就是一个“念立—志立—意立”的心路历程。

  中国人这一个“念立—志立—意立”的心路历程,具有中国人的人心智能化表现,可见于三个阶段的表现:远古的文字,古代的思想,现代的数据。

 

  现代人心智能化的数据编程,对于我们所有的华人,由此可见,就是一个现代化人心的心路历程之于现代化的信息爆炸()式的数据编程。

 

前提

  在畜牧时代—农耕时代—工业时代—信息时代的四个人类文明时代的发展期间,每一个转化期都会出现信息爆炸,一共有了三次的信息爆炸。

  这三个周期渐进倍增信息量的信息爆炸,就已在远古用上文字启示性分享来作出完善的处理,也在古代的思想条理性分享作出完善的处理,唯有的是现代的信息数据性分享还在作出妥善的处理。

 

开提

  现代人心智能化的数据编程,基本上就是现代的信息数据性分享的一种数据编程处理。

  本于中国人方式的数据编程——“念立—志立—意立”的心路历程,我们现代人还须考虑一个现代化的数据编程——人心格式化—人心智能化。

  简而言之,现代人心智能化的数据编程,是一个“念立—志立—意立的心路历程”对照“人心格式化·人心智能化”的适调性数据编程(参阅图表362)。

图表362

img362.jpg

 

适调性数据编程

  现代人心智能化的数据编程,因此可以说是一个古代和现代的适调性数据编程,是必须具备承先启后的深沉用意,给以延续,有所延伸一个现代智能的开创性思维于四个方面——

1大中华思想—2“艺术—人文—科学”跨学科学习 -- 3气功·静坐-太极,书法等静心修养 -- 4创造性思想(构成于13的有序学习和成效积累 -人心文化素养的数据化)(参阅图表359c)。

图表359c

img359c.jpg

 

  现代人心智能化的数据编程之于适调性数据编程,还必须作出两个考量:现代化的身教和言教,来给以实现。

  我们现代方式的身教和言教,基于这个信息时代的信息大爆炸,我们是必须具备一个有关人心的现代化认知(参阅图表377),唯有这样的认知,我们才能在前提上懂得如何进行信息的良善管理,以期获得一个强大的集成心力之于——“人心格式化于身教”和“人心智能化言教言教”。

图表377 

img377.jpg

 

  除此之外,我们还要关注一个有关的格式化人心编程和智能化人心编程(参阅图表373),个中存有的信息集成处理于格式化的人心编程,以及数据集成处理于智能化的人心编程。

图表373

img373.jpg

 

 

  简而言之,现代人心智能化数据编程的几方面考量和实为用意的以上建议,或许这是可以为我们的未来最佳思维形态作出一个完整的建设(图表372)。

图表372

img372.jpg

   

注:信息量快速增长的态势,以人类知识的倍增为指标。

浏览(2254) (0) 评论(0)
发表评论
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.