设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
 
恩上加恩  
恩典和真理都是由耶稣基督来的  
网络日志正文
我的岳父 2013-04-11 09:43:58

岳父来自中国湖北,曾是高级知识分子,四五十年的老党员。移民加拿大几年后竟然奇妙地归信基督,于2004411日复活节受洗。去年的同一天,他老人家归回天家,安息主怀。在他生命最后的时间,他非常清楚地要主耶稣接他回天家,非常平安地与亲人一一告别,在主的恩典里,圆满地走完地上人生的路程,到天国享受永远的福乐。

下面是岳父有一次分享的见证。

我从大陆来加拿大已三年了。在这几年里我参加了教会的许多活动,学习圣经,听牧师讲道和弟兄姐妹的见证,使我知道了一个广阔的新世界 属灵的生命世界。然而,在很长的日子里,我却站在这个灵性生命世界的门口等待着。我等待神来拣选,等待神灵的感动,等待神迹的出现。一千个日日夜夜的实践证明,信神不能观望等待,而是应该:

第一,放下包袱,敞开心怀,让主进入我心中,让主的爱进入自己的心灵。主爱世人,为赦免子民的罪,甘愿牺牲在十字架上,这是多么伟大的爱。然而,我常以世俗的眼光看待过去,因而,不认识背离神的罪,感觉不到主的救恩和爱。只有放下包袱,接受耶稣为个人的救主,神灵才会进入我心中。

第二,不断祷告,沟通加深对主的爱,亲近主赐给的爱。接近主的爱,不是一个观念,而是一个过程。只要和神经常沟通,才能加深这种爱。开始,我不习惯祷告,也不了解祷告这种和神沟通的特殊方式。逐渐得到启示,我在神灵里,神在我心中。这时,神的爱就变成巨大的动力。耶稣说:“你们要彼此相爱”。我和我太太就是例子。自从我们接受神的爱后,我们彼此相爱得更真诚,我老伴关心我的饮食起居,我关心她的身体健康,两人相依为命,心心相印。三个女儿的家庭从不同地方来到加拿大,都和睦相处,全家充满着爱,这全是主赐给的福气。

第三,领悟神的旨意,使生命充满主的爱。丰盛的生命来自主的爱和旨意。不断领受神的话语,执行神的旨意,就能得福,就会使生命更丰盛。我属灵的生命才刚刚开始。耶稣说:“我就是道路,真理,生命”。背着十字架,与主同行,这就是我今后追求的目标!

主是我心中的歌,

主是爱的源泉,

主是我心中的光,

主是我心中的思念,

主是我的避难所,

主是我的牧者。

浏览(2471) (0) 评论(0)
发表评论
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.