设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
 
恩上加恩  
恩典和真理都是由耶稣基督来的  
网络日志正文
祷告的时间 2017-03-31 12:22:14

祷告的时间

简短而诚恳的祷告满有它的地位与价值。但是在我们私人与神相交中,时间的长短与祈祷的价值很有关系。多用时间与神亲近,是使祈祷成功的秘决。那感觉大有力量与作用的祈祷,是长时间与神相交的直接产物或间接产物。我们的短祷所以有作用与效果,是因为先已有了长时间的祈祷。短而产生能力与效果的祈祷,不可能由一个未曾在长时间继续祷告的强烈挣扎中向神有能力的人所发出。

常常独自与神同在,是认识神与在他面前有能力的秘决。神接受那认识他的人由信心所发坚持的恳求,而予以应允。神把最丰富的恩赐给予那些以继续不断极诚恳的祈求证明他们对这些恩赐的欣赏,与获得它们之强烈愿望的人。基督在这一件事上作了我们的榜样,他时常整夜祷告。他有常到的祈祷地点。许多长时间的祈祷,造成了他的历史。保罗昼夜祈祷,但以理必须在许多重要的事务上割取时间,才能每日祈祷三次。大卫的早晨、中午与晚间的祈祷中,无疑的有许多次是延续得很长的。我们虽然在圣经中没有看见这些圣徒们祈祷时间长短的记载,但是我们却有各种暗示,知道他们用很多的时间祷告,并且他们惯于在某些时候特别长的时间地祷告。

我们决不是说,他们祈祷的价值是以钟点来计算的,乃是说我们深感多多独自与神同在的必要。并且知道,如果我们的信心尚未产生这种表现,我们的信心就是微弱浮浅的一种。
那些在品格上将基督表现得最完全的人,以及那些带领人归向主最有能力的人,都是用很多时间亲近神的人。他们的祈祷成了他们生活中的突出点。

苏格兰最圣洁有恩赐的传道人说:我应该用每天最好的时间来亲近神。这是我最高贵,最结果子的工作,决不可被放于角落里。

摘自:祈祷出来的能力


其它博文:


 ·牧师的健康与事奉态度
 ·牧者楷模:滕近辉牧师一生秘诀
 ·牧养如做父母
 ·后现代的讲道
 ·当代讲道方式的发展趋势
 ·传道人的祷告
 ·传道人要小心
 ·作领袖的十个教训

 ·牧师每天做什么?


 

浏览(602) (1) 评论(0)
发表评论
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.