设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
 
恩上加恩  
恩典和真理  
网络日志正文
作领袖的十个教训 2013-02-20 05:20:41

著名基督教领袖史闻道牧师(Chuck Swindoll)在几年前接受Catalyst Conference终身成就奖时分享他50年服侍神中学习到的做领袖的十件教训。

1.领袖会是孤单的。因为领袖常要作艰难的决定。决定越艰难,就越觉得孤单。

2.成功是危险的。我最担心那些还不到30岁,很有恩赐,很成功的年青人。有时神使用一些很年青的人,但通常神使用那些被压碎过的领袖。

3.最难的是在家里。在神学院从来没有人告诉我这个。

4.要真实是最基本的。如果有一个地方虚假很普通,那就是在领袖当中。要真实!

5.顺服是痛苦的。主将引导你去作一些不是你选择要作的事。为主的十字架你总是要放弃你想要作的。

6.破碎和失败是必须的。

7.态度比行动更重要。你的家人可能没有告诉你:大多数人都是难相处的。一个坏的态度使一个好的行动失去光彩。

8.心里的正直比外在形象更重要。今天人们追求外在形象,但真正重要的是你背后的东西。

9.神的道路高过我的道路。

10.像基督始于谦卑,也终于谦卑。

浏览(1088) (0) 评论(0)
发表评论
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2017. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.