设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
 
恩上加恩  
恩典和真理都是由耶稣基督来的  
网络日志正文
当神好像沉默时 2016-12-29 08:28:35

当神好像沉默时我当作什么

神的沉默常告诉我们的祷告是错的;或是神有更惊奇的,超过我们所能理解的方式回答我们的祷告;或是神让你学会依靠祂;或是神有更大的启示或成长在等待你。

当神沉默时我可以做什么呢?

  • 察看自己有没有明显的罪阻拦祷告达到神面前;有否故意的,任意妄为的罪?

  • 反省自己内心祷告的动机;是自私欲,贪婪,嫉妒,虚荣,争竟,自我满足吗?问这能荣耀神的名吗,对神的国度有益吗,是神的旨意吗?

  • 求问神要我学什么功课,预备我将有什么样的成长,我需要什么改变,以至能更认识神,更好服侍神,更荣耀神;

  • 在不清楚下一步具体的带领时,不能决定时,按照圣经上已经明白的神的旨意去行。小心不要以自己以为最好的方式去帮助神完成祂的应许,如亚伯拉罕一样。

  • 固定与其他有信心的人一起祷告;彼此代祷,扶持,担当。

  • 期待并立志顺服神的出人意外的结局。

Henry Blackaby说:人对神的沉默有两种不同的回应:一种是抑郁depression,内疚guilt,和自我定罪self-condemnation;另一种是期待神将带你进入更深的对神的认识和与神的关系中。


其它博文:


 ·帮助抑郁症患者的七不要
 ·帮助你胜过抑郁的圣经经文
 ·释放情绪是预防和减轻抑郁的关键
 ·抑郁症者需要问的五个问题
 ·抑郁症的自我诊断
 ·得胜抑郁的十个步骤
 ·如何帮助得抑郁症的朋友
 ·我的忧郁症是如何得医治的
 ·不随情绪起舞
 ·面对危机的五个原则

 

浏览(391) (0) 评论(0)
发表评论
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.