设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
 
恩上加恩  
恩典和真理都是由耶稣基督来的  
网络日志正文
你会用你的每一天吗? 2014-03-25 08:40:41

上帝给你的一天——你会用吗?


每一天读三章圣经,一年可以读完一遍。

每一天为牧者祷告,他的讲道会格外有能力。

每一天花点时间和妻子儿女在一起,家就是天堂。

每一天廿分钟有氧体操,常保健康,延年益寿。

每一天清晨花时间与神灵交,天天天蓝!

每一天晚寝前恳祷洗涤灵魂,自然有平静的睡眠。

每一天抓住一节圣经的应许,生活就有力量。

每一天向一个人分享基督的恩典,喜乐满溢。


每一日的力量

你的日子如何,力量也必如何。神应许每一天够用的力量,与祂的托付相当。托付越多,证明神看重你,因为多给谁就向谁多要。神从不叫我们受试炼,过于我们所能承担!耶和华是我的力量,我的磐石!疲乏的,祂赐能力;软弱的,祂加力量。


每一日的供应

我们日用的饮食,今日赐给我们。神啊,千山的牛羊都仰望袮,袮张手使它们得饱足。我们的需要,天父是知道的。神降雨,使地软和,生长菜蔬,供人食用。少壮狮子还缺食忍饿,但寻求耶和华的,什么好处都不缺。


每一日的更新

每早晨都是新的。袮抚摸大地,把白天的烦嚣洗净,到了早晨焕然一新!每一日都是新的机会,新的盼望,新的历程!看哪,那坐宝座的,将一切都更新了。但那等候耶和华的,必从新得力。他们必如鹰展翅上腾,他们奔跑却不困倦,行走却不疲乏。


每一日的领取

他们每日早晨,按着各人的饭量收取吗哪,收留吗哪过夜就变臭。以色列人必须每天拾取。每一天拾取灵粮,每一天的饱足与力量。昨天的饱足不能排除今天的饥饿,昨日的成功不能保证今日的得胜。神永远是现在式。


每一日的承担

一天的难处一天当就够了。把明天的难处交给明天去担当吧!每一天作一点,难处就减少一点。多少痛苦白白受,皆因把将来的重担拿来今天愁。将来在神手里。握住主手走每一天的路。


每一日的平息

不可含怒到日落。每一天饶恕当天得罪我们的人。每一天倒空当天遗留的闷气。

把怒气堆积几天,受苦的是自己。生气?可以,只要发的是义怒。发义怒?可以,只要在黄昏前息怒。


每一日的交托

天天背负我们重担的主,是应当称颂的。主的轭容易,主的担子轻省,因为有主同负一轭。人间成败,我主自有定断,世上是非,我神必然清楚,交托吧!何等权利,能将万事带到主恩座前求!


-  转自爱加倍家庭中心微信公共平台



其它博文:

 · 人生中想重做的事
 · 得胜苦难的力量
 · 骄傲在败坏以先
 · 眼睛一红心就黑了
 · 二十三岁身患乳癌
 · 没有钱也能富足
 · 心灵的氧气--盼望
 · 面对试探时
 · 最健康的改变--感恩
 · 失业不是失败
 · 马航MH370坠毁:如何面对灾难
 · 风暴中的安宁
 · 毒了自己苦了别人
 · 乔布斯:那咬过的苹果
 · 如何控制怒气
 · 三思而后言
 · 如何才能不忧虑?
 · 朋友的亲人去世时我该做什么?
浏览(1218) (0) 评论(0)
发表评论
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.