设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
 
恩上加恩  
恩典和真理都是由耶稣基督来的  
网络日志正文
谁向中国领导传教 2013-02-15 06:02:15
去年十二月一日台湾的新庄体育馆举行了第十二届国家祈祷早餐会。主题为“光和盐─为主作盐、为主发光”。早餐会有诗歌敬拜,然后分成四个阶段,第一阶段专为政治领域祷告。第二至第四阶段则分别为六大领域祷告,以及筑坛献祭。祷告的六大领域为媒体/艺术界,教育界,公益界,教会,企业界及家庭。总统马英九于九点准时到会。他聆听张茂松和周神助两位牧师的信息分享,简短致词后,接受寇紹恩牧師等牧者团队为他的祷告和祝福。

“基督徒要留下爱台湾的榜样!”新店行道会张茂松牧师临时改变讲题为“向下扎根”,引用以赛亚书3731-32节,呼吁与会兄姊在台湾这片土地扎根。他认为现今台湾虽处于荒年,但不是叹气、埋怨和咒骂的时候,而是除草、翻土和耕耘之时,要撒下信心、希望、爱心、圣洁、互信和生命与福音的种子,迎向丰年。他鼓励马英九,在任内能作生命的耕耘者,除去杂草、挪去石头,并留给台湾一群有未来、有信心、有品格的年轻人。

国家祈祷早餐会主席周神助牧师,则分享“光光的启明星”信息。他指出,马太福音21-2节中“光光的启明星”,乃是世间的光─耶稣;而以赛亚书1412-14节所谓“天光早的启明星”,则是撒但黑暗的权势。他再引箴言418节指出,人心是黑暗的,唯有如“”字一般,把“我”放在“羔羊”之下,而耶稣就是羔羊,我们在耶稣里才能成为义人他也祝福马英九有一天能在耶稣之下;义人的路如同黎明的光,越照越明直到日午,台湾也唯有在耶稣里,才能得到神的祝福,并成为列国的祝福。

深愿中国有一天也有这样的早餐会。“以耶和华为神的,那国是有福的!”

浏览(1033) (0) 评论(0)
发表评论
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2017. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.