设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
 
恩上加恩  
恩典和真理都是由耶稣基督来的  
网络日志正文
中国好声音 2013-02-20 05:23:54
2012中国好声音Voice of China落下帷幕,黑马梁博一路过关斩将,最终夺冠,成为本年度中国好声音。中国好声音节目也是过去几个月中收视率最高的电视节目,自然也成为商业气息浓重的节目。梁博的最后一首歌“我爱你中国”中有一句很感人。就是,“亲爱的母亲,我为你流泪,也为你自豪”。

受感而想到的是今天中国最需要的不是音乐好声音,而是为福音呐喊的好声音。圣经以赛亚书40章推出人类最需要的三个好声音。

1.为神预备道路的好声音

赛40:3-5 有人声(Voice) 喊著说:“在旷野预备耶和华的路,在沙漠地修平我们 神的道。一切山洼都要填满,大小山冈都要削平。高高低低的要改为平坦,崎崎岖岖的必成为平原。耶和华的荣耀必然显现,凡有血气的必一同看见。因为这是耶和华亲口说的。”

神在中国呼唤那些能在如旷野的社会中为神发出好声音,为耶稣基督的福音预备道路的人。

2.为神的话呼喊的好声音

赛40:6-8 有人声(Voice) 说:“你喊叫吧!”有一个说:“我喊叫甚么呢?”说:“凡有血气的尽都如草,他的美容都像野地的花。

草必枯乾,花必凋残,因为耶和华的气吹在其上;百姓诚然是草。

草必枯乾,花必凋残;惟有我们神的话必永远立定!”

人的一切都要过去,人都如草如花,要枯乾凋残,“惟有我们神的话必永远立定”。神在中国呼唤真正传神的话语的人。不要把人的道理,人的传统和人的经历与神的道混淆。不要混乱主的道!

3.传报耶稣基督福音的好声音

赛40:9-11 报好信息给锡安的啊,你要登高山;报好信息给耶路撒冷的啊,你要极力扬声(Voice),扬声不要惧怕。对犹大的城邑说:“看哪,你们的神!” 主耶和华必像大能者临到,他的膀臂必为他掌权。他的赏赐在他那里,他的报应在他面前。他必像牧人牧养自己的羊群,用膀臂聚集羊羔抱在怀中,慢慢引导那乳养小羊的。

神呼唤我们要极力扬声,报耶稣基督的好消息。扬声不要惧怕,扬声传讲神对罪的审判,扬声传讲神大爱的恩典。神的爱在耶稣基督里!

浏览(1169) (0) 评论(0)
发表评论
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2017. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.