设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
 
恩上加恩  
恩典和真理都是由耶稣基督来的  
网络日志正文
70亿人都是神所爱的 2013-05-19 16:02:35

根据联合国估计,世界人口在2011年10月31日突破70亿。中国和印度依然占据世界人口最多的国家的前两个席位,不过印度人口预计将在2025年超过中国。

人类人口历史性的增长,也更引起人们对全球社会所面临的问题的关注。虽然人类已进入数码网络时代,科技突飞猛进,却面临更加严重的贫穷、就业、住房问题,环境污染、资源短缺,贫富悬殊、道德腐败、家庭婚姻混乱、青少年问题、疾病瘟疫、自然灾害、种族争端、国际冲突等等的挑战。

但是,无论人类发展到什么样的数量和社会光景,人类仍是神所爱的。“神爱世人”。人类仍然是神所顾念和眷顾的(诗篇8:4)。就如出埃及记(3:7)中神对以色列人所说的,人的困苦,神看见了;人类所发的哀声,神也听见了;神知道我们的痛苦。

神要藉着耶稣基督的救恩和福音的大能,通过基督教会和基督徒为媒介和器皿,领人归主,改变人的生命,使人充满神的慈爱、怜悯和恩典,能照着神的真理和公义而行,建立更美好的家庭和社会。

基督徒和教会需明白神的心意,体贴基督拯救灵魂的迫切之心和慈悲怜悯的心肠。

同时,也要清楚,只要世界存在罪、苦难和死亡,就不会是乐园。只有等到基督再来,宇宙更新,在新天新地里,神人同在,“不再有死亡,也不再有悲哀、哭号、疼痛,因为以前的事都过去了。”(启示录21:4)

浏览(757) (0) 评论(0)
发表评论
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2017. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.