设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
 
恩上加恩  
恩典和真理都是由耶稣基督来的  
网络日志正文
卡耐基处理忧虑和压力七法则 2013-07-21 18:14:07

卡耐基处理忧虑和压力七法则

 

法则:让我们心里充满平安,勇气,健康,盼望的想法,因为我们的想法决定我们的生活。

法则:让我们从不去报复我们的仇敌,因为如果我们报复,我们会伤害自己,远超过伤害他们。

法则:让我们记住,找到快乐的唯一方法,不是期待别人的感谢,而是因着付出的喜乐而付出。

法则:让我们数算得到的祝福,而不是我们的烦恼。

法则:让我们不要模仿别人。让我们找到自己,做自己,因为嫉妒是无知,模仿是自杀。

法则:当命运递给你一个柠檬,让我们尝试做成柠檬汁。

法则:让我们通过为别人创造快乐来忘记我们自己的不快。当你对别人好,你就是对自己好。

 

卡耐基出生于密苏里州玛丽维尔附近的小市镇。他的父亲是一个小农场主,母亲是一位信仰基督的乡下教师。卡耐基的母亲希望她的儿子将来能成为一名宣教士或教师。她相信所有的困境都是暂时的,因为上帝不会放弃任何对祂怀有敬畏的人。母亲的信念影响了卡耐基的一生。他的世界观和创造性理念明显地受圣经的启发。

 

耶稣说:“施比受更为有福。”

“但愿使人有盼望的神,因信将诸般的喜乐平安充满你们的心,使你们藉著圣灵的能力大有盼望。”  

 

其它博文:

· 父母给儿女的最好礼物
 · 不婚前性行为的十个理由
 · 同居
 · 给世界自闭症日--自闭儿母亲的心路
 · 色情如吸毒
 · 青少年为何逆反?
 · 给单亲父母
 · 面对青少年孩子:让孩子看见
 · 堕胎,性,婚姻
 · 一生蒙福的秘诀
 · 女人以温柔安静为美
 · 智慧的母亲
 · 我的岳父
 · 奇异的爱
 · 金婚
 · 奉耶稣的名是什么意思?
 · 看见那不能看见的
 · 带来改变的悔罪
 · 人生最重要的三个问题
 · 我为什么不信?
 · 当今北美基督徒的四大危机
 · 神仍在说话
 · 人生的选择
 · 人与猴子是亲戚吗?
 · 恶人和狂傲人反倒享平安?

 

浏览(1384) (0) 评论(0)
发表评论
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2017. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.