设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 文  墨 黄  页 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
 
恩上加恩  
恩典和真理  
网络日志正文
天马行空祈马年 2014-01-31 07:07:49

甲午马年,祷告要一马当先,如兵马未动,粮草先行。

祷告国家,社会和城市,领导正直,社会安定,经济繁荣,人民幸福平安。不要兵荒马乱,人仰马翻。“第一要为万人恳求、祷告、代求、祝谢,为君王和一切在位的,也该如此,使我们可以敬虔、端正,平安无事地度日。”

祷告在战争和争战中的人们都能悬崖勒马,追求和平和睦。记得耶稣是和平之君,因祂可以使我们和睦。

祷告社会公义和道德,人们都能以诚以实相待,君子一言,驷马难追。“你们的话,是,就说是;不是,就说不是”,不要拍马溜须,指鹿为马。

祷告夫妻彼此相爱,一生一世,不要心猿意马,“神所配合的人,不可分开”。

祷告弟兄姐妹灵命成长快马加鞭,“长大成人,满有基督长成的身量。”

祷告基督徒传福音马不停蹄,“报福音传喜信的人,他们的脚踪何等佳美!”

祷告长辈基督徒能伯乐相马,培育提携年轻人。“要交托那忠心能教导别人的人”。

祷告老年人能老马识途,追求永生,“外体虽然毁坏,内心却一天新似一天。”

祷告跟随基督的人,能鞍前马后,唯基督马首是瞻,让基督在我们的生命居首位,掌王权。“跟随祂的脚踪行。”

祷告弟兄姐妹服侍神不要马马虎虎,“当感恩,照神所喜悦的,用虔诚、敬畏的心事奉神。”

祷告面对苦难和逆境的人,要心存塞翁失马焉知非福的心态,因为“我受苦是与我有益,为要使我学习你的律例。” 苦难是神化妆的祝福。

祷告教会牧者要安心服侍,“爱是恒久忍耐,又有恩慈,不要频繁走马换将,使神的家受亏损。

祷告大家读圣经不要走马观花,要爱慕神的话语“比金子可羡慕,且比极多的精金可羡慕;比蜜甘甜,且比蜂房下滴的蜜甘甜。”神的话必成为我们“脚前的灯,路上的光。”

祷告跟随主行天路的人不要单枪匹马,要委身教会,与弟兄姐妹有团契,彼此相顾,彼此劝勉,彼此相爱,彼此建立德行。

祷告教会车马盈门,来宾如潮,“主将得救的人天天加给他们。”

祷告教会事工马到成功,因为“深信那在你们心里动了善工的,必成全这工,直到耶稣基督的日子。”

阿门!


其它博文:

 · 灵奶灵宫灵祭
 · 当意见不同时怎么办?
 · 基督信仰的独特和唯独
 · 我走上一条又新又活的路
 · 听道的艺术
 · 你不知道门后是什么
 · 祷告秘钥
 · 被鬼附有别于精神病
 · 律法的功用
 · 惊恐绝望时
 · 竭力追求的人生
 · 配偶不信主怎么办?
 · 信心的试验
 · 人生成长的目标
 · 坐在天上的人
 · 悔改的果子
 · 忧愁是暂时
 · 观光客或天路客
 · 怀疑神的人不能否认的三项事实
 · 为什么要祷告?
浏览(1076) (0) 评论(0)
发表评论
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.