设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
木秀于林的博客  
难消客气衰犹壮,不尽尘心老尚童  
        http://blog.creaders.net/u/16852/ > 复制 > 收藏本页
网络日志正文
我们美军智能武器,横扫千军如卷席 2019-02-11 06:14:05

67A8C989-3A1D-48E8-82DE-9BA2871033FB.jpeg


美国全球观彻底改变:美中关系全面对抗、注重结果。

世界川普新时代:美国回归,强硬与灵活是世界主旋律。

习二中国新时期:中国返祖,进入装好人、装孙子时期。

美中关系必然走向全面对抗。

其一,美中关系绝非“个人行为”,虽然表面上看是这样。

其二,“对抗”的哲学观:对抗是永恒的,平衡是暂时的。对抗既非你死我活,也无终极目标,对抗只是“过程”。

其三,美国是世界杠杆平衡的支点,不是“多元化”的一元。

其四,美中关系的全面对抗,始自美国的宪法和中国的“无法”。美国宪法中既无“情感宣泄”,也无信誓旦旦。

其五,意识形态的冲突不可弥合,也不可调和。不是东风压倒西风,而是西风压倒东风。

我们美军以准备好迎接明天更致命的战斗,大规模采用遥控自动化/智能武器升级作战部队。



浏览(0) (0) 评论(0)
发表评论
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2017. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.