设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
木秀于林的博客  
难消客气衰犹壮,不尽尘心老尚童  
        https://blog.creaders.net/u/16852/ > 复制 > 收藏本页
网络日志正文
独立日总统演讲,庆国庆精彩万分 2020-07-05 00:56:15

美国没有过,也不会发生文革。世界上所有国家都不会,除去大陆。文革不是现象。

中国文革的政治遗产只有一个:军委主席成为“国家最高领导人”。

沉浸在虚伪的民主氛围的民主党旗下的民主斗士和利益集团的悠然自得早已消失殆尽,所谓的包容多元种族、多元文化、多元价值观的高雅的美国民主梦彻底终结。世界川普新时代开启。

【中国帝国主义将遭到挑战】

510825B8-8A26-4831-A688-5D109C8F9FBB.png

B77569AD-2C62-4068-9A19-422355836B81.png

【美国政治、社会、人文常识】

上帝赋予总统权力去捍卫宪法,而不是宪法赋予总统权力去捍卫上帝。

因此,美国不是神马宪政国家,也不会有神马宪政危机,更不会分裂。

托马斯.杰佛逊总统:The tree of liberty must be refreshed from time to time with the blood of patriots and tyrants。It is it's natural manure 

~~~~~~~~~~

人类历史伟大川普总统说,他会继续为我们而战;为那些将美国人民团结在一起的、神圣的价值观而战——他相信,信仰和家庭才是生活的真谛,而不是政府和官僚。他说,我们的生活立足于这句话——我们信仰神“In God, We trust”。

美国的基石是自由精神;自由的基石是信仰。

虽然“疫情”使世界发生了变化,但是如果中国不遵守美中第一阶段贸易协议,美国可以废除它。这意味着,世界各国跟中国签署的协议也好、合约也罢,只要中国不严格遵守,都可以废除。任何和国家都会照虎画猫、照葫芦画瓢,反正中国是一个毫无信誉可言的国家。此其一。

其二,美国要求中国赔偿的数目,大约在一万亿美元,并且有手段让中国不能赖账,关税依然是最为行之有效的武器。其它手段取之不尽、用之不竭,美国“对等”中国,小菜一碟儿。

其三,“证据”是出示给法官和陪审团看的。美国无须把搜集的证据给中共看,给它看无用,需要看的是全世界受害国,受害人,以便各国、个人启动追责程序。

其四,中共已经被习近平搞到法西斯化了,这是半个中国自己的选择和不幸,喜欢跟一群流氓无赖在一起玩儿,没人能帮得了它。落后、愚昧、撒谎、甩锅、封嘴、野蛮、虚伪……是中华人民共和国建国历史和红基因。它给世界的唯一贡献是两次肺炎瘟疫,还有用美国的粮食喂饱了的14亿毛泽东鼓励生出来打核战争的人。

其五,千禧代,邓小平流氓代,被美国惯坏了,耍赖、撒泼打滚儿吊膀子。丧家犬、漏网鱼,两头汉奸没脸皮。

~~~~~~~~~~

伟大总统川普的“对等”哲学思想风靡世界。

【美中关系归零】美中关系仅仅维持在“没有断交、没有宣战”。不是宣战胜似宣战。

【两岸关系归零】民进党代表台湾民意。国共两党在两岸关系中成为历史的陈迹和垃圾。被淘汰、剔除。

【加速脱钩,川普:可切断整个中美关系】

美国可以切断和北京的整个关系。川普说:

•“我们可以做很多事情。我们可以切断和中国的整个关系。我们可以做任何事。”

•“完全切断美中关系是可选项”

所谓中国,仅指“半个中国”。中国是一个领土分裂、民族分裂、精神分裂、人心撕裂的国家。中国从来没有统一过,谈不到“大一统”思想。中国人在共党长期教化、驯化下,学会、只会挣着眼睛说瞎话,闭着眼睛说梦话。

【众议院共和党人成立《中国工作组》,应对来自北京的各种地缘政治威胁】

美国不是所谓“世界多元化”的一元,而是世界杠杆平衡的支点。同时也是欧洲、亚洲“地缘政治”平衡的支点。

【美中关系重塑】

世界各国,包括美国的盟邦、盟友must、have to重新考虑自己国家在川普时代世界潮流中的定位。

川普政府认为中国是“比俄国更加阴险、恶毒的国家”,与其它“独裁国家”并列且倒数第一,不能“特殊化”。

~~~~~~~~~

世界三国演义:美国、欧盟、俄国。

中华三国演义:中华民国台湾、中华人民共和国(大陆)、中华民国。

~~~~~~~~~

【美国川普政府的对外政策目标:剥离、抛弃大陆中国】

•这一目标早在30年前就有很多人提出,其佼佼者为纳瓦罗。他的代表性著作《致命中国》曾为美国政治评论类畅销书之首。拍成的电影纪录片常映不衰。

现今美国的外交策略和一系列外交政策、层出不穷的种种立法,绝大部分与此书纲要所述内容大同小异。

•中国病毒肆虐世界,加速了“剥离、抛弃”大陆中国的进程,且有更本质、更长足的发挥和发展:目标直指中国共产党流氓政权。“中共流氓政权不等于中国人民”这一综合“概念”更加清晰。

•美中两国从大陆自吹自擂、自娱自乐的“战略合作伙伴”走向敌对、势不两立,是历史潮流使然。潮流潮流,有潮有流,不能倒流。

•不管世界疫情如何发展,大陆中国已经“落得个白茫茫大地真干净”,“配了夫人又折兵”。只因“台湾已乘自由去,大陆空余党独楼”。

•世界可以没有中国,而且原来就没有中国。中国不能没有世界。很简单的道理。

~~~~~~

美国国务卿蓬佩奥指责中共是对美国、以色列及所有自由人民的挑战:

【美国的核心价值观是反对恶棍(bad actor)】

中共外事工作委员会办公室主任杨洁篪将前往夏威夷与蓬佩奥会面,要跟美国“缓和关系”。

蓬佩奥把矛头对准中共。当谈到美中之间的紧张关系时,蓬佩奥说川普政府正在对抗中共。他说

•中共破坏国内人权、侵犯香港的公民权益,中共的做法将危及所有人。

•中共对美国、以色列以及所有自由人民的挑战日益严重。

•北京的军事建设不透明,漠视其责任,用虚假信息危害全球。

【我们都必须警惕中共对我们生活方式的威胁】

~~~~~~~~~~

2020总统大选

【关键议题:美中关系问题、中国病毒起源追责问题】

~~~~~~~~~~

【中国共产党不仅在自家地盘是一个流氓。如果它真的只是这样的话,美国还可能对此有不同看法】

【蓬佩奥:不是美中对抗,而是世界对抗中共】

~~~~~~~~~~

《美国国家安全顾问》奥布莱恩表示,

【美国已经醒来,看清自己过去对中共的认识错误,看清中共是对美国及盟国的最大威胁】

【美国在川普总统的领导下终于醒来了,认识到中共行为之威胁,以及中共对我们生活方式的威胁】

【中共是马克思主义、列宁主义组织;中共总书记习近平把他自己看成是约瑟夫·斯大林的继承人】

~~~~~~~~~~

79B969A1-5BEC-40B1-8728-BFFA68FE6842.png


21A7580C-0F6A-4288-A0D5-0784B13CA476.png


浏览(440) (11) 评论(69)
发表评论
文章评论
作者:木秀于林 留言时间:2020-07-09 15:35:18

回复 | 0
作者:木秀于林 留言时间:2020-07-09 15:34:19

回复 | 0
作者:老尚童 留言时间:2020-07-09 14:46:41

回复 | 0
作者:老尚童 留言时间:2020-07-09 14:45:59

回复 | 0
作者:老尚童 留言时间:2020-07-09 14:45:24

回复 | 0
作者:老尚童 留言时间:2020-07-09 14:44:50

回复 | 0
作者:木秀于林 留言时间:2020-07-07 21:32:24

川普总统正考虑针对中共、制造业和移民发布几个行政令。这些行政命令涉及应对移民问题、制造业和就业问题,以及

【与中共打交道的问题】,【美国需要重新设定平衡关系】

当国会“不对中共采取行动”时,川普将采取行动,总统将在未来4个星期内要落实这些事情,比拜登及其团队在过去40年中做的还要多。

美国将研究一下如何确保中国问题得到解决;此前,川普多次谴责中共隐瞒疫情,给整个世界带来巨大的损失。他在周一早上发表推文,再次表达了对中共的不满。

简言之,川普总统的“对等”哲学思想已经弥漫全球。美中之间,谈不到平等,只有对等。OK?

千禧代,智商负值。

回复 | 0
作者:木秀于林 留言时间:2020-07-06 00:24:10

回复 | 0
作者:木秀于林 留言时间:2020-07-06 00:23:35

回复 | 0
作者:木秀于林 留言时间:2020-07-06 00:04:32

回复 | 0
作者:木秀于林 留言时间:2020-07-06 00:04:06

回复 | 0
作者:蒋大公子 回复 木秀于林 留言时间:2020-07-05 20:49:54

回复 | 0
作者:蒋大公子 回复 木秀于林 留言时间:2020-07-05 20:49:43

回复 | 0
作者:蒋大公子 留言时间:2020-07-05 20:49:27

好文,顶一个!

回复 | 0
作者:蒋大公子 留言时间:2020-07-05 20:49:20

好文,顶一个!

回复 | 0
作者:蒋大公子 回复 木秀于林 留言时间:2020-07-05 20:48:35

好文,顶一个!

回复 | 0
作者:蒋大公子 留言时间:2020-07-05 20:48:07

回复 | 0
作者:蒋大公子 留言时间:2020-07-05 20:47:51

回复 | 0
作者:蒋大公子 留言时间:2020-07-05 20:47:35

好文,顶一个!

回复 | 0
作者:蒋大公子 留言时间:2020-07-05 20:47:20

好文,顶一个!

回复 | 0
作者:蒋大公子 留言时间:2020-07-05 20:47:14

好文,顶一个!

回复 | 0
作者:蒋大公子 留言时间:2020-07-05 20:47:08

好文,顶一个!

回复 | 0
作者:蒋大公子 留言时间:2020-07-05 20:47:02

好文,顶一个!

回复 | 0
作者:蒋大公子 留言时间:2020-07-05 20:46:57

好文,顶一个!

回复 | 0
作者:蒋大公子 留言时间:2020-07-05 20:46:51

好文,顶一个!

回复 | 0
作者:蒋大公子 留言时间:2020-07-05 20:46:44

好文,顶一个!

回复 | 0
作者:蒋大公子 留言时间:2020-07-05 20:46:38

好文,顶一个!

回复 | 0
作者:蒋大公子 留言时间:2020-07-05 20:46:33

好文,顶一个!

回复 | 0
作者:蒋大公子 留言时间:2020-07-05 20:46:27

好文,顶一个!

回复 | 0
作者:蒋大公子 留言时间:2020-07-05 20:46:22

好文,顶一个!

回复 | 0
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.